Ольга250 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Инструменты , матерьялы для наращивания волос: Пистолет для итальянской технологии , для капсульного наращивания 500 рублей. Смола для наращивания по итальянской технологии 150 рублей. Жидкость для снятия нарощеных волос 400 рублей. Г.Екатеринбург. 89221363849. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга250 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Качественное наращивание волос :гарантия! опыт! качество! 100: натуральные волосы. 6000-8000т.р. Екатеринбург. 89221363849. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Девочки, кто заказывал волосы на сайте планета волос? Это не афера, действительно присылают? и какое качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Девочки, кто заказывал волосы на сайте планета волос? Это не афера, действительно присылают? и какое качество? И вообще подскажите магазин с хорошими прядями на клипсах и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Неужели никто не знает?! здравствуте. я тоже открыла эту тему об этом сайте- планетаволос. очень у них цены низкие. и на телефон не отвечают. такое впечатление что никто у них не заказывал... муж советует не связываться. говорит- мошенники. а вы заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfgz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 очень нужно! напишите где вы заказываете пряди накладные? в каком интернет-магазине? и какие отзывы о прядях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 очень нужно! напишите где вы заказываете пряди накладные? в каком интернет-магазине? и какие отзывы о прядях? Можно в Hairshop - http://www.hairshop.ru/online/cat/?id=GG003806 есть 50 и 60 см, хорошие волосы, дают большой объем, крепко держатся. Стоят от 4500 рублей + укладка и надевание в подарок у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 здравствуте. я тоже открыла эту тему об этом сайте- планетаволос. очень у них цены низкие. и на телефон не отвечают. такое впечатление что никто у них не заказывал... муж советует не связываться. говорит- мошенники. а вы заказали? http://www.caybo.ru/m/6136/sun-hair.html и еще слышала отзывы, что кидают людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И вообще подскажите магазин с хорошими прядями на клипсах и недорого http://www.caybo.ru/m/6136/sun-hair.html слышала, что не выслали в итоге пряди http://www.hairshop.ru/online/cat/?id=GG003806 можно у нас купить: недорого и качественно + укладка в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinatlt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здесь заказываю http://100hair.ucoz.ru/shop Только быстро разбирают. Интернет магазин натуральных волос для наращивания evrohair.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туточка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Можно в Hairshop - http://www.hairshop.ru/online/cat/?id=GG003806 есть 50 и 60 см, хорошие волосы, дают большой объем, крепко держатся.Стоят от 4500 рублей + укладка и надевание в подарок у нас. Согласна с 'Julia01' ,отличная фирма и хорошие волосы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АллаМ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите а как вы из Китая заказываете? Есть какой-то интернет магазин? Или человек? Очень бы хотелось так поработать! Если сможете помочь напишите пожалуйста в личку! Очень жду!!!! и мне тоже интересно, если не сложно и мне напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 и мне тоже интересно, если не сложно и мне напишите Вот посмотрите , здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedeff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброго времени суток. Хочу продать натуралные волосы (европейские) длинной 60 см. не разу не носились: чёрный, коричневый и блонди. Цена 1-ой упаковки (100 капсул) - 3000р. 8-926-990-56-88 Наращивание можно будет обговорить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barkova Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Подскажите где можно купить скотч для коррекции не дорого в Москве, или в подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganya Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Подскажите где можно купить скотч для коррекции не дорого в Москве, или в подмосковье. скотч для коррекции ленточного наращивания продается в Hairshop. магазины есть на сколе, арбате и сухаревской. точные адреса можно посмотреть на их сайте. hairshop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex105523 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 продаю волосы в срезе не окрашенные ,не заселиконеные ,волосы натурального своего естественного цвета примущественно темных оттенков.кочество супер после помывки сохраняют первоночальный свой вид ,не превращаются в мочалку....) легко поддаются окрашиванию ,укладке. заинтересованна в оптовых заказчиках на постоянной основе.... возможены и розничные заказы.. по всем вопросам обращайтесь в на по почту m105523@mail.ru волосы сейчас в наличии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана89 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ищу поставщиков Натуральных Волос желательно из китая интересуют оптовые закупки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Давайте обсудим. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте. Адрес в подписи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АллаМ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ищу поставщиков Натуральных Волос желательно из китая интересуют оптовые закупки!! привет могу дать адрес из Китая (доставка бесплатная), они отправляют в Россию, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.