viktoriya29 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всем привет! Сегодня столкнулась с проблемой при укладке утюжком на курсах: расческа стала карежится от высокой температуры пряди. До этого с этим не сталкивалась, но тогда и другой утюг был. Какой материал наиболее устойчив к высоким температурам? Или дело в утюжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всем привет! Сегодня столкнулась с проблемой при укладке утюжком на курсах: расческа стала карежится от высокой температуры пряди. До этого с этим не сталкивалась, но тогда и другой утюг был. Какой материал наиболее устойчив к высоким температурам? Или дело в утюжке? Значит расчёска сделана из низкокачественного пластика. Расчёска из карбонового сплава выдержит любые утюжки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Если расчёска плавится, что же тогда с волосами от такого утюжка?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если расчёска плавится, что же тогда с волосами от такого утюжка?! С волосами все о.к. Термозащита как положено. Такое в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Уже показывал эту специальную расческу в теме keratin shot. Не плавится, удобно поддерживать и натягивать волосы в процессе работы утюжком, исключает ожоги рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Уже показывал эту специальную расческу в теме keratin shot. Не плавится, удобно поддерживать и натягивать волосы в процессе работы утюжком, исключает ожоги рук. Спасибо за ответ! Чудная расческа, ее можно купить в любом проф. магазине или у определенной фирмы? Очень заинтересовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо за ответ! Чудная расческа, ее можно купить в любом проф. магазине или у определенной фирмы? Очень заинтересовала Вот честно говоря, даже не знаю что посоветовать... Почему-то наш дилер в Томске не покупает эту конкретную расческу. А есть ли она у других компаний - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вот честно говоря, даже не знаю что посоветовать... Почему-то наш дилер в Томске не покупает эту конкретную расческу. А есть ли она у других компаний - я не знаю. Жаль не берегут пальчики Томских мастеров попробую в инет-магазинах поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Жаль не берегут пальчики Томских мастеров попробую в инет-магазинах поискать... Ну есть еще вариант, если Вы позвоните нашему дилеру в Томске (3822) 52-7096 и потребуете заказать эту расческу. Тогда недели через 2-3 сможете купить ее в своём городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну есть еще вариант, если Вы позвоните нашему дилеру в Томске (3822) 52-7096 и потребуете заказать эту расческу. Тогда недели через 2-3 сможете купить ее в своём городе. Спасибо за подсказку. А можно ее название или артикул. И осуществляются ли заказы в ед. экземпляре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну есть еще вариант, если Вы позвоните нашему дилеру в Томске (3822) 52-7096 и потребуете заказать эту расческу. Тогда недели через 2-3 сможете купить ее в своём городе. У меня появился еще один вариант-купить расческу в Питере. Я думаю, это намного проще и быстрее по срокам выйдет. Не могли бы Вы дать мне координаты и ее название (артикул). Буду очень признательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня появился еще один вариант-купить расческу в Питере. Я думаю, это намного проще и быстрее по срокам выйдет. Не могли бы Вы дать мне координаты и ее название (артикул). Буду очень признательна!!! Salerm в Питере: Большой проспект Петроградской стороны, 33, вход со двора. Ближайшие станции метро - Спортивная или Чкаловская. Телефон (812) 232 0538 Родион или Лариса (Родиона я уже предупредил, что за расческой приедет человек с форума из Томска). Название - техническая расческа для процедуры Keratin Shot. артикул 199 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Salerm в Питере: Большой проспект Петроградской стороны, 33, вход со двора. Ближайшие станции метро - Спортивная или Чкаловская. Телефон (812) 232 0538 Родион или Лариса (Родиона я уже предупредил, что за расческой приедет человек с форума из Томска).Название - техническая расческа для процедуры Keratin Shot. артикул 199 Удачи! Вы мой спаситель, спасибо! Правда не я еду, моя сестра на проминаж но я думаю это не принципиально! Thanx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBseven Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Значит расчёска сделана из низкокачественного пластика. Расчёска из карбонового сплава выдержит любые утюжки. 100% Уже показывал эту специальную расческу в теме keratin shot. Не плавится, удобно поддерживать и натягивать волосы в процессе работы утюжком, исключает ожоги рук. прикольная расчёска) Всем известный факт — личный косметолог, тренер и парикмахер, всегда являются так же личными психологами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halga Panati Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Это имено то что я хотела Fast hair теперь у меня гладкие, шелковистые, ровные и не спутаные волосы. работает просто, можно и без инструкции разобратся .вещь шикарная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Посмотрите у HH Simonsen расчески, таких проблем нет вообще с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти