Синоптик Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет,друзья!Ко мне сегодня пришла девушка постричся.Ну все как обычно нормально,но вдруг в разговоре выясняется, что у нее СТРАШНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ........от.........ободка!!!!!!!Жесть.Она в нем учится и дома ходит и гуляет и СПИТ ТОЖЕ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!Я был в шоке.Девушка говорит" я без него с детства не могу".Вообщем постриг ,уложил,а она фигак на голову свой ободок и пошла.У кого-нибудь такое было?И лечится ли это????ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Синоптик сказал: Привет,друзья!Ко мне сегодня пришла девушка постричся.Ну все как обычно нормально,но вдруг в разговоре выясняется, что у нее СТРАШНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ........от.........ободка!!!!!!!Жесть.Она в нем учится и дома ходит и гуляет и СПИТ ТОЖЕ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!Я был в шоке.Девушка говорит" я без него с детства не могу".Вообщем постриг ,уложил,а она фигак на голову свой ободок и пошла.У кого-нибудь такое было?И лечится ли это????ППЦ "ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ МЕРТВ,ЧЕМ ЖИВ"А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ДЕВУШКЕ НАДО К ДОКТОРУ КУРПАТОВУ.СПАТЬ В ОБОДКЕ-ЭТО УЖЕ КЛИНИКА.У МЕНЯ ЕСТЬ"ВИП"КЛИЕНТКА (БАБУШКА 76 ЛЕТ)У НЕЁ СДВИГ ПО ШАПОЧКАМ.СОЛОМЕННЫЕ,ВЯЗАННЫЕ,КЕПКИ,БЕЙСБОЛКИ,ФЕТРОВЫЕ,ПАНАМЫ,КОРОЧЕ,КОЛЛЕКЦИЯ.ГУ БКИ НАКРАШЕННЫ,ГЛАЗКИ ПОДВЕДЕНЫ-В ПРОШЛОМ-КРАСАВИЦА СТЮАРДЕССА.ТАКАЯ АЛЯ-ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ.ПО СТРАНЕ ЕЗДИТ-КАК БУДТО В БУЛОЧНУЮ ХОДИТ.И ОТОВСЮДУ ШАПОЧКИ ПРИВОЗИТ.ВОТ ПРИДЁТ ОНА НА СТРИЖЕЧКУ,МЫ ЕЙ УКЛАДОЧКУ СДЕЛАЕМ(БАБУШКА ВЕДЬ КРАСАВИЦА),А ОНА РАЗ-ШАПОЧКУ-ТО И ОДЕНЕТ.Я ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПОДГОТОВЛЕННАЯ БЫЛА,ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА.ПОТОМ ПРИВЫКЛА.ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Синоптик сказал: Привет,друзья!Ко мне сегодня пришла девушка постричся.Ну все как обычно нормально,но вдруг в разговоре выясняется, что у нее СТРАШНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ........от.........ободка!!!!!!!Жесть.Она в нем учится и дома ходит и гуляет и СПИТ ТОЖЕ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!Я был в шоке.Девушка говорит" я без него с детства не могу".Вообщем постриг ,уложил,а она фигак на голову свой ободок и пошла.У кого-нибудь такое было?И лечится ли это????ППЦ ну что поделать, у каждого свои тараканы в голове. надо сказать ободок это еще не самое страшное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А что, я девушку понимаю))))))) Одеваешь обруч - и волосы не лезут в глаза, не мешают...... Еще бы хвостик резиночкой завязать а-ля крысиный - и вперед!)))))) Сама признаюсь обручем балуюсь))))) челка бесит... Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 у меня другой бзик: за уши волосы засовываю чтоб в лицо не лезли я думаю это лечится...было бы желание я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitta Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Может у девушки навязчивое состояние или психоз? Интересно есть такая фобия - страх собственных волос перед глазами? Или ей нравится чтоб её лицо было как можно более открыто, надо полистать дядюшку Фрейда наверняка там есть какое нибудь объяснение данному феномену. __________________ юридический адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ага..........есть.........секс я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.