Синоптик Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Привет,друзья!Ко мне сегодня пришла девушка постричся.Ну все как обычно нормально,но вдруг в разговоре выясняется, что у нее СТРАШНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ........от.........ободка!!!!!!!Жесть.Она в нем учится и дома ходит и гуляет и СПИТ ТОЖЕ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!Я был в шоке.Девушка говорит" я без него с детства не могу".Вообщем постриг ,уложил,а она фигак на голову свой ободок и пошла.У кого-нибудь такое было?И лечится ли это????ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привет,друзья!Ко мне сегодня пришла девушка постричся.Ну все как обычно нормально,но вдруг в разговоре выясняется, что у нее СТРАШНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ........от.........ободка!!!!!!!Жесть.Она в нем учится и дома ходит и гуляет и СПИТ ТОЖЕ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!Я был в шоке.Девушка говорит" я без него с детства не могу".Вообщем постриг ,уложил,а она фигак на голову свой ободок и пошла.У кого-нибудь такое было?И лечится ли это????ППЦ "ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ МЕРТВ,ЧЕМ ЖИВ"А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ДЕВУШКЕ НАДО К ДОКТОРУ КУРПАТОВУ.СПАТЬ В ОБОДКЕ-ЭТО УЖЕ КЛИНИКА.У МЕНЯ ЕСТЬ"ВИП"КЛИЕНТКА (БАБУШКА 76 ЛЕТ)У НЕЁ СДВИГ ПО ШАПОЧКАМ.СОЛОМЕННЫЕ,ВЯЗАННЫЕ,КЕПКИ,БЕЙСБОЛКИ,ФЕТРОВЫЕ,ПАНАМЫ,КОРОЧЕ,КОЛЛЕКЦИЯ.ГУ БКИ НАКРАШЕННЫ,ГЛАЗКИ ПОДВЕДЕНЫ-В ПРОШЛОМ-КРАСАВИЦА СТЮАРДЕССА.ТАКАЯ АЛЯ-ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ.ПО СТРАНЕ ЕЗДИТ-КАК БУДТО В БУЛОЧНУЮ ХОДИТ.И ОТОВСЮДУ ШАПОЧКИ ПРИВОЗИТ.ВОТ ПРИДЁТ ОНА НА СТРИЖЕЧКУ,МЫ ЕЙ УКЛАДОЧКУ СДЕЛАЕМ(БАБУШКА ВЕДЬ КРАСАВИЦА),А ОНА РАЗ-ШАПОЧКУ-ТО И ОДЕНЕТ.Я ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ПОДГОТОВЛЕННАЯ БЫЛА,ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА.ПОТОМ ПРИВЫКЛА.ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет,друзья!Ко мне сегодня пришла девушка постричся.Ну все как обычно нормально,но вдруг в разговоре выясняется, что у нее СТРАШНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ........от.........ободка!!!!!!!Жесть.Она в нем учится и дома ходит и гуляет и СПИТ ТОЖЕ В НЕМ!!!!!!!!!!!!!Я был в шоке.Девушка говорит" я без него с детства не могу".Вообщем постриг ,уложил,а она фигак на голову свой ободок и пошла.У кого-нибудь такое было?И лечится ли это????ППЦ ну что поделать, у каждого свои тараканы в голове. надо сказать ободок это еще не самое страшное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А что, я девушку понимаю))))))) Одеваешь обруч - и волосы не лезут в глаза, не мешают...... Еще бы хвостик резиночкой завязать а-ля крысиный - и вперед!)))))) Сама признаюсь обручем балуюсь))))) челка бесит... Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 у меня другой бзик: за уши волосы засовываю чтоб в лицо не лезли я думаю это лечится...было бы желание я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitta Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Может у девушки навязчивое состояние или психоз? Интересно есть такая фобия - страх собственных волос перед глазами? Или ей нравится чтоб её лицо было как можно более открыто, надо полистать дядюшку Фрейда наверняка там есть какое нибудь объяснение данному феномену. __________________ юридический адвокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ага..........есть.........секс я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.