anylik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я УЧИЛАСЬ НА КУРСАХ ПАРИКМАХЕРА. И ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛА РАБОТАТЬ. УЖЕ 4 ГОДА РАБОТАЮ НО НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛА СА СЕМИНАРИ.ВОТ МАЙ РАБОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 тут есть кнопка "редактировать", пожалуйста, воспользуйтесь ей... ну нельзя же так коряво писать по-русски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 августа, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А работы где? ...или только я их не вижу? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anylik Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А работы где? ...или только я их не вижу? ИЗВЕНЯЮСЬ НО РАБОТИ ВИСТОВИТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПРИЧЕМ НЕ ДОДЕЛОНОЕ ТЕМА СЛУЧАЙНО ВСКОЧИЛА НА ФОУМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ИЗВЕНЯЮСЬ НО РАБОТИ ВИСТОВИТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ПРИЧЕМ НЕ ДОДЕЛОНОЕ ТЕМА СЛУЧАЙНО ВСКОЧИЛА НА ФОУМ. извините,Вы с ошибками специально пишите или проблемы есть?Как-то глазам неуютно становится,люди подумают,что парикмахеры сплошь неучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да ладно вам) Человек просто плохо русский знает, может из другой страны приехал, чего сразу на ошибки указывать? Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anylik Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да ладно вам) Человек просто плохо русский знает, может из другой страны приехал, чего сразу на ошибки указывать? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. Я НЕ РУССКАЯ. ПОНИМАЮ ПО РУСКИ ЕЩЕ НЕЧЕГО НО ПИШУ УЖАСНО. ЗА ЧТО ПРАШУ ПРАШЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.