josifasvladislavas Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет всем может у кого есть книга И. Сыромятникова - Искусство прически. Если кто может скиньте пожалуйста на адрес : josifvladislav@gmail.com благодарен всем кто отзовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindy Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет всем может у кого есть книга И. Сыромятникова - Искусство прически. Если кто может скиньте пожалуйста на адрес : josifvladislav@gmail.com благодарен всем кто отзовется заходи на озон. ру и там заказывай)) недавно еще была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josifasvladislavas Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 заходи на озон. ру и там заказывай)) недавно еще была.. спасибо что отозвались,но увы я не из России и не могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljuda_mila Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 спасибо что отозвались,но увы я не из России и не могу купить К сожелению я тоже не из России и тоже не могу ее купить.если вы ее достали может и мне скинете.Буду очень вам благодарна.мой адресс sottedos@gmail.com Еще раз большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd06a Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 И. Сыромятникова"История прически" может ктот имеет word'овский, djvu или pdf вариант етой книги? можем меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ели у вас есть знакомые в Питере, попросите, чтоб вам выслали просто обычной книгой, на мой взгляд это удобнее. А книга эта продается у нас на книжной ярмарке в ДК Крупской на 2-м этаже на лотке около входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd06a Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 etu knizku kazetsa widela na http://grim.com.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На том сайте книга Сыромятниковой И. "Искусство грима и макияжа" ,а здесь ищут "Искусство прически".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.