Катруся85 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте! Мой натуральный цвет волос - русый, ближе к светлому, всегда делала мелирование, недавно покрасилась полностью в блонд в домашних условиях, краска смылась и остался желтый цвет в перемешку с мелированными прядями, я хочу избавиться от желтизны с помощью колорирования, например темно-русый/русый/белый, возможно ли это сделать на обесцвеченные волосы и может подскажете другую комбинацию цветов чтобы добиться более или менее естественного цвета?и возможен ли другой вариант - полностью покраситься в русый, а потом на него мелирование? Заранее спасибо))) п.с. - определила свой цветотип - я 100% лето, ну это так на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся85 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 20 просмотров и ни одного ответа..... вопрос не очень сложный вроде))) можно ли на обесцвеченные волосы сделать колорирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 20 просмотров и ни одного ответа.....вопрос не очень сложный вроде))) можно ли на обесцвеченные волосы сделать колорирование? так клиенты тоже смотрят , от них ждете ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся85 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 так клиенты тоже смотрят , от них ждете ответа? да я понимаю что не только мастера, просто не терпиться а как на счет того какую цветовую гамму выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 да я понимаю что не только мастера, просто не терпиться а как на счет того какую цветовую гамму выбрать? Вы бы хоь фото выложили....А так гамму можно присоветовать какую угодно! Надеюсь,Вы не собираетесь делать такую сложную процедуру самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся85 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 вот такая я сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся85 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я всё еще надеюсь на Ваши советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катруся85 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 профессионалы, ауууууууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 профессионалы, ауууууууууууу!!! На обесцвеченные волосы можно сделать колорирование но лучше в пастельных оттенках. Если использовать тёмные или насыщенные оттенки то после того как цвет вымоется на волосах останется грязь. Если милировать пудрой на ваш цвет то велика вероятность того что волосы обломаются. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbie Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 20 просмотров и ни одного ответа.....вопрос не очень сложный вроде))) можно ли на обесцвеченные волосы сделать колорирование? Всё что угодно можно сделать если мозги работают и руки из того места растут!!! Для колорирования лучше всего выбрать натуральный цвет или натуральную базу!!Лучше всего использовать натуральный цвет для седины!!!Он хорошо прокрасит обесцвеченные пряди!!! Если же очень хочется модный нюанс то придется смешивать натуральную базу с модным нюансом в пропорции 1 : 1!!!При этом окислитель брать 9% и учитывать его как на натуральную базу так и на модный нюанс палитры!!Если мы смешиваем натуральную базу и модный нюанс палитры необходимо использовать корректор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.