anchutka Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Аня и я не парикмахер! Случайно зашла на этот сайт. Мне очень нужен совет! Я 6 месяцев назад была моделью на тренинге для парикмахеров от Loreal, меня промелировали , а потом затонировали средством РИШЕСС Молочный коктейль перламутровый 9.02. На днях я снова промелировалась у мастера, краской фирмы Loreal, но не тонировалась, а сейчас хочу затонироваться. Хочу купить то же средство и самой его нанести на волосы. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я сделать это сама в домашних условиях? Это средство ни с чем не нужно смешивать? Где лучше его купить? Я нашла только 50 мл, стоимость около 500р. На сколько покрасок хватит такого флакона. (волосы у меня до плеч) Заранее большое-прибольшое спасибо!!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я сделать это сама в домашних условиях? Это средство ни с чем не нужно смешивать? Где лучше его купить? Я нашла только 50 мл, стоимость около 500р. На сколько покрасок хватит такого флакона. (волосы у меня до плеч) Заранее большое-прибольшое спасибо!!!!!! ))) Тонировать нужно очень быстро,лучше на влажные волосы. Ришез-это тонирующая краска,смешивается с окислителем Ришез. Тюбики всегда по 50мл.С оксидом смешивается 1 к 1.5,значит на 50мл краски-75мл оксида-на 1покраску.Время выдержки-индивидуально,смотря что нужно.Если чуть-то и 5мин бывает достаточно,а так-20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchutka Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ольга, спасибо за подробный и быстрый ответ. А этот окислитель Ришез продается отдельно от тонирующей краски ? Или они идут в одной упаковке. Вы мне очень помогли! Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ольга, спасибо за подробный и быстрый ответ. А этот окислитель Ришез продается отдельно от тонирующей краски ? Или они идут в одной упаковке. Вы мне очень помогли! Еще раз спасибо!!! Это профессиональная продукция.Окислитель продается в литровых бутылях.Поищите проф.парикмахерские магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.