dinazavr Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте! Начну с того, что свои натуральные волосы на уровне 6. В прошлом году я решила измениться..меня тонировали Лондой, 4-кой,цвет,кажется,кардамон. Через 2 месяца цвет подсмылся так конкретно..стал гораздо светлее.НО! осталась какая-то рыжина! В салоне предложили тонировать в темно-русый пепельный..Где-то 2 недели сохранялась некоторая матовость цвета, а а потом опять рыжина полезла..Через полтора месяца еще раз тонировалась в темно-русый пепельный..-ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. Сейчас тон на уровне 6-ки.Но русым там и не пахнет!цвет какой-то коричнево-рыжий,каштанчик такой..с теплым-теплым,рыжим отливом..А мне же наоборот хотелось цвет похолоднее,именно темно русый..ну хотя б холодный коричневый!сейчас вот не знаю что делать!в салоне все также предлагают темно-русый пепельный,но от него толку мало!(( Подскажите пожалуйста,как быть!Буду очень рада услышать советы и очень благодарна всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinazavr Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinazavr Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ауууу! поможите,люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinazavr Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пепел вымывается самым первым, поэтому его надо поддерживать! а вот чем поддерживать мне тоже хотелось бы услышать совет экспертов? я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinazavr Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 аууу!хэлп ми ,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavendel Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пепел вымывается самым первым, поэтому его надо поддерживать! а вот чем поддерживать мне тоже хотелось бы услышать совет экспертов? А вы как думаете?Наверное,регулярным тонированием с пеплом,перламутром... Тема ни о чем...(Калабунга-это не к вам,вы все верно написали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.