Синоптик Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот с такой проблемой наверное встречались все.У некоторых наших клиентов-мужчин,на затылке складывается кожа(толи от возроста,толи от лишнего веса, может от избытка кожи)Получаются такие как бы губокие очень морщины на затылке.Так вот я и хотел спросить можно ли сделать красиво и скрыть изьян.На сколько я помню, когда я учился в школе мне препод сказала :"Здесь мы безсильны!" Может кто-то нашел выход,поделитесь Ссылка на комментарий
stilist-best Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я всегда стараюсь длину сохранять на затылке, снимаю волосы на пальцах, от краевой линии аккуратно подтушевываю и стараюсь сохранить плотность волос на месте где складка образовывается. Ссылка на комментарий
Kataklysm Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тоже также стараюсь делать,тем более сеичас в моде стрижки с достаточнои длиннои волос на ЗЗ ,халява для парикмахера и клиент доволен и с тушевкои или сведением на нет, париться ненадо) Надеюсь эта мода надолго Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 сентября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У некоторых наших клиентов-мужчин,на затылке складывается кожа(толи от возроста,толи от лишнего веса, может от избытка кожи)Получаются такие как бы губокие очень морщины на затылке.Так вот я и хотел спросить можно ли сделать красиво и скрыть изьян. Некрасиво получается из за того, что участок волос в складке гуще и визуально выглядит темнее. Наша задача выровнять затылочную зону. Большим и указательным пальцами левой руки раздвигаешь складку и держишь, волосы в складке простригаешь филировочными ножницами в технике свободной руки. Отходишь на расстояние, смотришь, если в складочке волосы всё ещё выглядят темнее, прореживаешь ещё. И так до получения одногодного результата. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Некрасиво получается из за того, что участок волос в складке гуще и визуально выглядит темнее. Наша задача выровнять затылочную зону. Большим и указательным пальцами левой руки раздвигаешь складку и держишь, волосы в складке простригаешь филировочными ножницами в технике свободной руки. Отходишь на расстояние, смотришь, если в складочке волосы всё ещё выглядят темнее, прореживаешь ещё. И так до получения одногодного результата. Блин,а ведь правда!!!Как я сам не дошел?Все гениальное-просто.Спасибо,Катерина!!! Ссылка на комментарий
Зануда Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Блин,а ведь правда!!!Как я сам не дошел?Все гениальное-просто.Спасибо,Катерина!!! А затем задираете нос и выстригаете все в носу, и в ушах, можно с такой техникой и под мышками прикорневую фелировку сделать, потом на воск укладываете - смотриться обалденно....))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А затем задираете нос и выстригаете все в носу, и в ушах, можно с такой техникой и под мышками прикорневую фелировку сделать, потом на воск укладываете - смотриться обалденно....))))))))))))))))) ха ха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.