Синоптик Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Всем привет ! Сразу скажу, что я работаю в провинции, расценки у нас низкие, и я примерно прикинул как сделать мелирование с приятным отенком "за один присест". Готовим обычную смесь для обесцвечивания, и в нее добавляем чуть-чуть ("на кончике ножа") фиолетовой пудры для цветного мелирования ( у некоторых производителей есть такая). Если рассудить логично, то должен получиться красивый оттенок за одно нанесение, без последующего тонирования. Прокомментируйте. Заранее всем спасибо. Vladlen,не обижаетесь на Clash его можно понять.Хотя я начинал, как Вы и знаю на сколько противно быть связаным финансовыми обстоятельствами.Ваш метод врядли с работает,уж очень агрессивна среда в осветляющем порошке.Так вот что я бы мог Вам посоветовать.Эту штучку многие знают,может Вам пригодиться.Я бы назвал ее "эконом-тонирование"как раз ваш случай. После снятия фольги с мелированых прядей(клиент сидит в мойке)Вы смываете осветляющий порошок.Далее рецепт"2-3 см черной краски+равное колличество оксида+25гр шампуня+50гр воды"Все ЭТО перемешиваете в отдельной миске и очень быстро наносете на голову, прямо в мойке.Тут же не отходя следите за реакцией,когда прядки затонируются сразу смывайте!!! (НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ!!!)Не сказать что оно долго прослужит ну хоть что-то .Вот такое тонирование и дешево и сердито!Может Вам подойдет,попробуйте. P.S.Но лучше все делать по технологии используя нормальные тонирующие красители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Хрен редьки не слаще...Еще один велосипед.Вот и прикиньте - клиенты сейчас читают...Да сколько там будет стоить это несчастный тюбик краски плюс окислитель?Накиньте ровно столько,чтобы не быть просто в убытке,не думая о прибыли...И не забудьте рассказать клиентам,зачем вы это делаете и что произойдет с их волосами.Посмотрите,каков эффект будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я работаю на пудре блонд ми, она частично нейтрализует тёплые оттенки, но если нужно холодные или тёплые пряди применяю тонирующую пену от индола. Какая разница в цене сделать укладку на обычной пене или пене с тонирующим эффектом (единственное что нанести нужно равномерно). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Наконец-то перешли к конструктивному диалогу ))) Мелирование на светлых волосах хрен с ним, там ничего сложного, а вот с темными посложнее будет.... Я согласен использовать Магму, продукт не особо дорогой, тем более, что у меня есть возможность покупать его без наркруток, практически даром. Красные оттенки меня не интересуют, их и в Эстель полно, а вот светлые хотелось бы попробовать. Я правильно понимаю, что Магма работает и на темных натуральных волосах, и на темных окрашенных? Посмотрел палитру Магмы на оф. сайте Велла, вроде все понятно, только не знаю, что за цветовой нюанс - 9? В Игоре это "сандре", то есть сине-фиолетовый. И еще хотелось бы узнать, какие светлые оттенки Магмы на темных волосах полчаются самые "съедобные", чтобы клиентка не орала, как обычно, что мелирование желтое и рыжее? Помогите выбрать из следующего - /36, /39, /39+, /89, /89+. Уффф...Вроде все пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Наконец-то перешли к конструктивному диалогу ))) Мелирование на светлых волосах хрен с ним, там ничего сложного, а вот с темными посложнее будет.... Я согласен использовать Магму, продукт не особо дорогой, тем более, что у меня есть возможность покупать его без наркруток, практически даром. Красные оттенки меня не интересуют, их и в Эстель полно, а вот светлые хотелось бы попробовать. Я правильно понимаю, что Магма работает и на темных натуральных волосах, и на темных окрашенных? Посмотрел палитру Магмы на оф. сайте Велла, вроде все понятно, только не знаю, что за цветовой нюанс - 9? В Игоре это "сандре", то есть сине-фиолетовый. И еще хотелось бы узнать, какие светлые оттенки Магмы на темных волосах полчаются самые "съедобные", чтобы клиентка не орала, как обычно, что мелирование желтое и рыжее? Помогите выбрать из следующего - /36, /39, /39+, /89, /89+. Уффф...Вроде все пока.... Магмой лучше делать милирование частично (не на всю голову). Для тёмных волос идут оттенки с + - /39+, /89+. 9 - сине фиолетовый пепельный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Для волос глубины тона до 6 берем оттенки с +,после 6 без плюса. Девятка означает то-же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Наконец-то перешли к конструктивному диалогу ))) Мелирование на светлых волосах хрен с ним, там ничего сложного, а вот с темными посложнее будет.... Я согласен использовать Магму, продукт не особо дорогой, тем более, что у меня есть возможность покупать его без наркруток, практически даром. Красные оттенки меня не интересуют, их и в Эстель полно, а вот светлые хотелось бы попробовать. Я правильно понимаю, что Магма работает и на темных натуральных волосах, и на темных окрашенных? Посмотрел палитру Магмы на оф. сайте Велла, вроде все понятно, только не знаю, что за цветовой нюанс - 9? В Игоре это "сандре", то есть сине-фиолетовый. И еще хотелось бы узнать, какие светлые оттенки Магмы на темных волосах полчаются самые "съедобные", чтобы клиентка не орала, как обычно, что мелирование желтое и рыжее? Помогите выбрать из следующего - /36, /39, /39+, /89, /89+. Уффф...Вроде все пока.... ну в Игоре фешен неплохо отрабатывает.5-ку натур.до 10 уровня вытягивает,6-ку крашенную до 9-го.6-ку натур. тон в тон как в палитре.100-49 и 100-1 как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blize Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Наконец-то перешли к конструктивному диалогу ))) Мелирование на светлых волосах хрен с ним, там ничего сложного, а вот с темными посложнее будет.... Я согласен использовать Магму, продукт не особо дорогой, тем более, что у меня есть возможность покупать его без наркруток, практически даром. Красные оттенки меня не интересуют, их и в Эстель полно, а вот светлые хотелось бы попробовать. Я правильно понимаю, что Магма работает и на темных натуральных волосах, и на темных окрашенных? Посмотрел палитру Магмы на оф. сайте Велла, вроде все понятно, только не знаю, что за цветовой нюанс - 9? В Игоре это "сандре", то есть сине-фиолетовый. И еще хотелось бы узнать, какие светлые оттенки Магмы на темных волосах полчаются самые "съедобные", чтобы клиентка не орала, как обычно, что мелирование желтое и рыжее? Помогите выбрать из следующего - /36, /39, /39+, /89, /89+. Уффф...Вроде все пока.... Нехотела влезать (я обычный клиент), но крашу волосы Игорой оч. давно. Так вот, 9 - это фиолет, а сандре 1. Еще раз сорри за офтоп. Мой блог в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нехотела влезать (я обычный клиент), но крашу волосы Игорой оч. давно. Так вот, 9 - это фиолет, а сандре 1. Еще раз сорри за офтоп. А может и не нужно было влезать, ведь нумерация у шварцкоп и велла разная. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.