YuReC Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 "Сантачи " - двух скоростная , аккумуляторная .простая в обслуживании ...стоит в районе 115 - 120 долларов . по ней мало информации(( в Москве я так понял только одна фирма занимается их продажей? а что еще можете посоветовать, желательно из ассортимента parikmag.ru)) т.е. фирмы Moser, Wahl и т.д. хотелось-бы хотя-бы 2-3 модели, чтобы приехать в магазин, посмотреть, купить. А то начитался я про то, что ломаются машинки, не качественные... вот и думаю - что купить. Думал, что раз машинка проф. и стоит 4 тыщи, хоть качество хорошее - а выходит, что ошибался(( PS. А что с 1871 не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 по ней мало информации(( в Москве я так понял только одна фирма занимается их продажей?а что еще можете посоветовать, желательно из ассортимента parikmag.ru)) т.е. фирмы Moser, Wahl и т.д. хотелось-бы хотя-бы 2-3 модели, чтобы приехать в магазин, посмотреть, купить. А то начитался я про то, что ломаются машинки, не качественные... вот и думаю - что купить. Думал, что раз машинка проф. и стоит 4 тыщи, хоть качество хорошее - а выходит, что ошибался(( PS. А что с 1871 не так? Здравствуйте! По поводу 1871 http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/5...omstyle_belaya/ для нас это машинка проверенная временем, её использует Школа Павла Баженова, ежедневно на протяжении двух лет. Всё работает. Так же от наших клиентов не было возвратов и нареканий к этой машинке. Сейчас мы тестируем новую машинку фирмы Dewal http://www.parikmag.ru/catalog/353_dewal/6...a_dewal_seraya/ она так же является профессиональной, а стоит на 1000 рублей меньше, чем Мозер. Два аккумулятора, дополнительный нож, 6 насадок в комплекте... она легче мозера по весу. Скоро выложим видео об этой интересной машинке для стрижки. Перед приездом к нам в магазин лучше позвонить и уточнить наличие интересующих вас товаров. Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoy Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! По поводу 1871 http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/5...omstyle_belaya/ для нас это машинка проверенная временем, её использует Школа Павла Баженова, ежедневно на протяжении двух лет. Всё работает. Так же от наших клиентов не было возвратов и нареканий к этой машинке. Сейчас мы тестируем новую машинку фирмы Dewal http://www.parikmag.ru/catalog/353_dewal/6...a_dewal_seraya/ она так же является профессиональной, а стоит на 1000 рублей меньше, чем Мозер. Два аккумулятора, дополнительный нож, 6 насадок в комплекте... она легче мозера по весу. Скоро выложим видео об этой интересной машинке для стрижки. Перед приездом к нам в магазин лучше позвонить и уточнить наличие интересующих вас товаров. Здравствуйте, хотел бы заказать у вас товар, я живу на Дальнем Востоке, Хотелось бы уточнить на счет доставки и есть ли у вас скидочки? Спасибо. С уважением, Валентин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте! По поводу 1871 http://www.parikmag.ru/catalog/354_moser/5...omstyle_belaya/ для нас это машинка проверенная временем, её использует Школа Павла Баженова, ежедневно на протяжении двух лет. Всё работает. Так же от наших клиентов не было возвратов и нареканий к этой машинке. Везет же людям !! Типичное заявление дилетанта-продавца. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuReC Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Везет же людям !! Типичное заявление дилетанта-продавца. конечно, главное привлечь потенциального покупателя) Я как только упомянул, в вопросе про этот магазин - сразу ответ от менеджера. Хотя полезнее отзывы от пользователей, ну либо тех, кто занимается ремонтом этих изделий. Т.к. продавец никогда не скажет плохого про свой товар... Эх, раньше эта ветка была активнее а для чего нужно 2 режима скорости в машинке? по-моему, чем быстрее ножи бегают, тем лучше и быстрее сосригутся волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Как есть так и говорю. Мне нет никакой разницы продавать машинки этой фирмы или другой. Если много нареканий на товар мы его не продаём вовсе. В этой ветке немного отзывов, всё больше вопросов и болтавни между собой. Люди скупы на отзывы, если купил и не сломалось то и повода нет, на форумы лезть, а в школе мы общаемся с людьми купившими товар и узнаём, те отзывы которые они не пишут. Наш вывод: большинство машинок исправно работают более двух лет, независимо от фирмы и от места покупки. Эта лучше, другая хуже - всё личное мнение каждого. Удобство инструмента каждый сам для себя определяет. Отзывы это крайне неадекватная информация для принятия решений. Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Выбираю между Wahl Alpha, Moser Hrom Style, Moser Genio Plus - какую советуете? Може кто знает плюсы и минусы этих машинок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а для чего нужно 2 режима скорости в машинке? по-моему, чем быстрее ножи бегают, тем лучше и быстрее сосригутся волосы... Совершенно верно. Но в случае когда Вы ровняете стрижку, или стрижете жидкий волос, можно включить пониже скорость. В результате нож меньше срабатывается, и он дольше Вам послужит. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как есть так и говорю.Мне нет никакой разницы продавать машинки этой фирмы или другой. Если много нареканий на товар мы его не продаём вовсе. Ещё одно заявление. Если вы не экспортер, представляющий отдельный бренд, продавать будете то, что больше пользуется спросом. Назовите, пожалуйста, одну позицию от которой вы уже отказались по причине нареканий. В этой ветке немного отзывов, всё больше вопросов и болтавни между собой. Люди скупы на отзывы, если купил и не сломалось то и повода нет, на форумы лезть, а в школе мы общаемся с людьми купившими товар и узнаём, те отзывы которые они не пишут. Действительно, отзывов стало немного, с той поры как ушли толковые заточники. А как раз они и давали самую независимую оценку и дельные советы. А после появления самого первого магазина и у других интерес пропал. По вашему общение на форуме – это болтовня, а в вашей школе другое? Школа – маленький мирок и глобального вывода по качеству в отдельном взятом месте не сделаете. Наш вывод: большинство машинок исправно работают более двух лет, независимо от фирмы и от места покупки. 51 процент – это уже большинство. Так что я с вами согласен. Эта лучше, другая хуже - всё личное мнение каждого. Удобство инструмента каждый сам для себя определяет. Отзывы это крайне неадекватная информация для принятия решений. Удобство инструмента каждый сам для себя может определить. А вот качество при покупке не определите. Здесь нужен совет третьего лица, или остается поверить наслово продавцу. Отзыв – это большой фактор, влияющий на выбор, особенно если это отзыв знакомого человека, который пользовался интересуемой вещью определенное время. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuReC Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 'Игорь Мельник спасибо за ответы В-общем, завтра у меня д.р. поеду покупать машинку. Посмотрю эту хром стайл. Если удобная, то куплю. Других вариантов пока не вижу... А там посмотрим насколько она оправдает свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witalya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а кто что скажет про Panasonic ER-1610 ? заказал намедне...пользуюсь сам бритвой для лица такой же фирмы-очень классная вещь...оч.быстрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это роторная модель? Я не помню какая у меня, но поролоновая прокладка тоже выпала, работаю уже 5 лет без неё ,вроде нормально.Снимаю нож и выметаю волоски после работы, вот и все дела. Можно самому вырезать похожую, вряд ли на них гарантия распростран Спасибо, Она у вас не шумит после этого? Я попыталась прокладку обратно вставить , вроде, ничего , работает.. А чем вы ножи промываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня другая модель,не 1871. она не шумит без прокладочки.А на предыдущей я сама меняла по мере износа поролон. Для промывания ножей есть специальная жидкость в проф магазинах, я ей пользуюсь. Ну и маслом само собой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а кто что скажет про Panasonic ER-1610 ? заказал намедне...пользуюсь сам бритвой для лица такой же фирмы-очень классная вещь...оч.быстрая...Уже года четыре работаю ER-149. Это её аналог, более ранняя версия. Вернее аналог Вашей ER-148. Их отличие в материалах ножей. ER-148 нержавейка, ER-149 покрытие керамикой, нижняя пластина черная, верхняя жёлтая. Машинка отличная. Ножи подсели совсем недавно. Всё это время ни разу не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witalya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уже года четыре работаю ER-149. Это её аналог, более ранняя версия. Вернее аналог Вашей ER-148. Их отличие в материалах ножей. ER-148 нержавейка, ER-149 покрытие керамикой, нижняя пластина черная, верхняя жёлтая. Машинка отличная. Ножи подсели совсем недавно. Всё это время ни разу не подвела. ну вот у той что заказал один из ножей покрыт титановым покрытием а другой из карбона-так по крайней мере написано...вот еще думаю-чем обусловлена такая высокая цена кроме этого? есть ведь неплохие аналоги от других фирм-и все равно существенно дешевле-хотя с виду вроде не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Приветствую, всех ИМХО!!! Ребята подскажите пожалуйста , нужен совет и отзывы об (модель Moser ChromStyle1871) для работы в салоне! Выдержит испытания? С уважением, Валентин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuReC Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну все, купил 1871) Подстригся ей - понравилось! Очень мягко и быстро стрижет. Индикатор зарядки не горит, т.е. менее 20% отсалось как написано в инструкции. Но я успел подстричься минут 10-15, и еще работает. Надо бы для профилактики посадить, а стричь некого(( Там на штоке, на который одевается лезвие, нанесена какая-то белая смазка. Нужно ли ее менять, и где купить такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 И я купила Moser Hrom Style Тихая, но при этом мощная, стрижет дейсвительно быстро качественно! Я очень довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга1989 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я новичок в парикмахерском деле . Сейчас обучаюсь у мужского мастера. уже понемногу стригу... хочу сразу купить хорошую машину,но не знаю что выбрать moser 1230 или Oster 616, или может лучше взять более дорогую moser 1245. подскажите пожалуйста!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ольга1989,вы же учитесь у муж.мастера,почему у него не спросите о машинках?!не в обиду:-) Я бы конечно посоветовала остер 616,перешла на эту машинку после мозер 1245,надоела шумная по сравнению с остером работа мотора,ну и сдох моторчик. Вообще мозер попался мне бракованный что ли . . Через месяц после покупки барахлить стала.поработала ею года 2. Теперь другой мотор в ней стоит,но я не работаю ей,привыкла к остеру . У нас в салоне почти у всех остер 616. Еще :не берите остер пилот -вот дряннее инструмента не видела.. Взорвалась в руках при клиенте - как вспомню - ужас. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти