koLenka Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ув. мастера совего дела, нужна помощь! Ситуация. Дано: отросшие корни см 10, не красилась всю беременность. Сейчас маленькая детишка на руках, думала пригласить кого-то на дом, но нереально пока что, оооч маленький ре, за 15 мин. с моей головой не уложиться, а с такой головой не могу уже ходить!!! Я прошу совета у вас! Не обессудьте, если этим я лишу кого-то из вас потенциального клиента (в виде себя), надеюсь на бескорыстность )) Чем мне покраситься в домашних условиях, что бы придти приблизительно к тому, что на фотке ДО (цвет, оттенок)?! Цена вопроса не интересует, что скажите, то и купим! Понимаю, что окрасить необходимо всю голову, не о каких прядках речи быть не может, с этим самостоятельно не справиться мне)) Обещаю, если результат получится хороший, буду вашей клиенткой долгие долгие годы, блондинкам от этого никуда не деться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Уважаемая Ольга! Прошу у вас помощи и совета. Я создавала тему с фото в разделе Помщь клиентам http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=11712, но там никто не отвечает. На своя страх и риск заказала Мажирель 9.03 и 9.23 и оксидант 6% Хочу покраситься мелированием без фольги на лопатку, мужа решила вовлечь,обещал помочь )) Красить будем только отросшие корни. Вот и не знаю что делать, смешивать ли весь тюбик (50 мл) 9.03 с половиной 9.23.. или чередовать пряди по очереди 9.03 и 9.23 Вопросы: Если пряди не заворачивать в фольгу, а просто наносить лопаткой для окрашивания, будет ли цвет такой как на палитре? Что лучше мешать эти две краски 9.03 и 9.23 или чередовать? Оч надеюсь на Вашу помощь и ответ. Молодой мамочке хочется быть красивой Спасибо. Уважаемая Коленка! (веселый ник) То,что вы заказали-даст вам,как бы лучше выразиться...коричнево-медные полосочки...Вы можете потом этими красками затонироваться,разведя оксид 1:3(1ч.оксида6%+3ч.воды(желательно не из под крана)). А мелирование вам нужно делать блондором,если на лопатке,то на 6%...Не совсем уверена,что ваш муж с этим справится,т.к. при мелировании на лопатку тоже есть свои ньюансы...Иначе могут быть ржавые пятна по другим волосам... По номерам могу дать расшифровку цвета: 9.03-натурально-золотистый 9.23-перламутрово-золотистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koLenka Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Уважаемая Ольга!Прошу у вас помощи и совета. Я создавала тему с фото в разделе Помщь клиентам http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=11712, но там никто не отвечает. На своя страх и риск заказала Мажирель 9.03 и 9.23 и оксидант 6% Хочу покраситься мелированием без фольги на лопатку, мужа решила вовлечь,обещал помочь )) Красить будем только отросшие корни. Вот и не знаю что делать, смешивать ли весь тюбик (50 мл) 9.03 с половиной 9.23.. или чередовать пряди по очереди 9.03 и 9.23 Вопросы: Если пряди не заворачивать в фольгу, а просто наносить лопаткой для окрашивания, будет ли цвет такой как на палитре? Что лучше мешать эти две краски 9.03 и 9.23 или чередовать? Оч надеюсь на Вашу помощь и ответ. Молодой мамочке хочется быть красивой Спасибо. Уважаемая Коленка! (веселый ник) То,что вы заказали-даст вам,как бы лучше выразиться...коричнево-медные полосочки...Вы можете потом этими красками затонироваться,разведя оксид 1:3(1ч.оксида6%+3ч.воды(желательно не из под крана)). А мелирование вам нужно делать блондором,если на лопатке,то на 6%...Не совсем уверена,что ваш муж с этим справится,т.к. при мелировании на лопатку тоже есть свои ньюансы...Иначе могут быть ржавые пятна по другим волосам... По номерам могу дать расшифровку цвета: 9.03-натурально-золотистый 9.23-перламутрово-золотистый. Ольга, спасибо за ответ!) У меня уже мысли поехать в салон с мужем и детем, подождут в машине, ну просто оооч маленький ребенок, если поднимется крик, муж подхватит, т.к. ничем ему помочь не сможет)))А то чувствю в домашних условиях эксперемнт может закончится плачевно, например стрижкой под коленку))))))) Вопрос к Вам. Где работаете вы в Мск? Сколько по времени придется потратить Вам на приведение моей головы в порядок? И цена вопроса (ориентировочно, можно в личку) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.