LiGreen Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста,как надо стричь перепаленные волосы?Что с ними можно сделать,чтобы они не пушились? Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста,как надо стричь перепаленные волосы?Что с ними можно сделать,чтобы они не пушились? состричь! Ссылка на комментарий
LiGreen Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 состричь! Очень хотелось бы сохранить длину и улучшить состояние волос!Может хотя бы филировка их спасёт? Ссылка на комментарий
калабунга Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не спасет......лучший вариант--это налысо!!!! (у самой не раз волосы были палеными) а после филировки они все равно будут пушиться я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень хотелось бы сохранить длину и улучшить состояние волос!Может хотя бы филировка их спасёт? от филировки будет еще хуже! А длину вы не сохраните - паленые волосы будут обламываться. Пользуйтесь масками, различными маслами для волос, в общем, увлажняйте их - тогда на вид они будут лучше, но здоровыми все равно не станут. Не хотите состричь все паленое - срезайте постепенно точечным срезом без всяких филировок. Ссылка на комментарий
LiGreen Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 от филировки будет еще хуже! А длину вы не сохраните - паленые волосы будут обламываться. Пользуйтесь масками, различными маслами для волос, в общем, увлажняйте их - тогда на вид они будут лучше, но здоровыми все равно не станут. Не хотите состричь все паленое - срезайте постепенно точечным срезом без всяких филировок. Спасибо за совет!)Буду знать!) Ссылка на комментарий
LiGreen Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А какие марки вы мне посоветуете по уходу за такими волосами? Ссылка на комментарий
elena-cherya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я думаю тут уже и марки бессильны.....волос мёртвый. У меня есть клиентка одна,которую я всегда жду с ужасом....Она из любителей,, дико белых" волос,чего бы ей это не стоило.У меня всегда желание отрезать ей карэ(длина её волос до серед.спины) и покрасить или в свой натур.цвет,или просто в брюнетку(т.к бел.цвет волос ей совсем не идёт).С виду волосы вроде не чего,но стоит их намочить,,стекловата".Бальзамы ,маски итд.работают не долго,а то и вовсе.Я уже ей и тонировала,только толку мало.В мокром состоянии они расчёс.хорошо,но стоит включить фен....ппц....Расчёски запутываются ,я даже пряди не могу пропустить через брашинг.Короче просто дую феном и всё.Сделала ей стрижку на основе -каскадной-,так что есть она,что нет.Волосы и не подкручив.,просто все заодно торчат!!!Вот и к чему такая красота.Я даже не получаю от продел.мною работы на её волосах удовольствия.Результат всегда 0!Так что мне ещё нравится,что обладательницы таких-шикарных волос-,так ими дорожат,что когда приходят,просят стричь не более 1 см......Думаю я уговорю её изменить и цвет и длину.Я за красивые,натуральные,здоровые волосы!!!!! Ссылка на комментарий
мальвина Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Недавно сама, стала блондинкой, потому имею права внести свои пять копеек, так как волос на сегодняшний день блестит, даже вится начал))) Конечно нужно тоже учитывать, стоит ли в них (волосы) влаживать столько денег и средст, так как может и не помочь если реально волосы безжизнены. Мои после всех процедур были в плохом состоянии..они торчали, были сухие как салома..у меня вообще волос вьется, а тут даже намека не было. блеска тоже не было...Так вот я начала ежедневный уход, чередуя проф. средства в частности(шварц, маска востанавливающая, несмываемый спрей увлажняющий) и народные средства( маска из меда и масло касторовое+ репейное), после маски всегда использую бальзам, и боже!! наконец то я успокоилась, но конечно продолжаю восстанавливать волосы, , но они как я уже сказала начали блестеть, потяжелели, не пушатся и стали вится..я делаю маски теперь через день, и результат меня радует!!! И к тому же наконец то я привыкла и полюбила свои светлые волосы....правда уже корни лезут во всю кстати в процессе я отстригла см 7....но я сама так решила, длина волос позволяла)) Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Недавно сама, стала блондинкой, потому имею права внести свои пять копеек, так как волос на сегодняшний день блестит, даже вится начал))) Конечно нужно тоже учитывать, стоит ли в них (волосы) влаживать столько денег и средст, так как может и не помочь если реально волосы безжизнены. Мои после всех процедур были в плохом состоянии..они торчали, были сухие как салома..у меня вообще волос вьется, а тут даже намека не было. блеска тоже не было...Так вот я начала ежедневный уход, чередуя проф. средства в частности(шварц, маска востанавливающая, несмываемый спрей увлажняющий) и народные средства( маска из меда и масло касторовое+ репейное), после маски всегда использую бальзам, и боже!! наконец то я успокоилась, но конечно продолжаю восстанавливать волосы, , но они как я уже сказала начали блестеть, потяжелели, не пушатся и стали вится..я делаю маски теперь через день, и результат меня радует!!! И к тому же наконец то я привыкла и полюбила свои светлые волосы....правда уже корни лезут во всю кстати в процессе я отстригла см 7....но я сама так решила, длина волос позволяла)) правильно! Нужно не доводить волосы до безжизненного состояния! А влаживать в свои волосы нужно, тем более в обесцвеченные! Быть шикарной блондинкой - большой труд! Но перегружать волосы косметическими средствами тоже не стоит! Используем: 1 раз в 2 недели шампунь для нейтрализации желтизны 1 раз в неделю маску для волос; после каждого мытья бальзам (кондиционер) для обесцвеченных волос, трех (двух)фазные кондиционеры для увлажнения и легкого расчесывания волос, масло (флюиды) для кончиков. Так же хорошо использовать несмываемые кондиционеры. Перед укладкой - средство для термозащиты Ссылка на комментарий
estilista Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 самое простое - короткая стрижка. помню, был у меня рубиновый цвет волос, красивый такой, но цвет долго не держался и стал никаким, решила я перекраситься в свой (средне-русый)... осветлила волосы 1 раз - стали розовыми, второй - рыжими, потом уже покрасилась - результата ожидаемого не получилось, а волосы после стольких осветлений и окраски стали как пакля, ничего с ними сделать было нельзя, пошла в парикмахерскую и попросила короткую стрижку, потом постепенно состригала сожженые волосы, пока свои не отросли, так что лучше не злоупотреблять красками для волос и на данный момент выход только один - короткая стрижка. Ссылка на комментарий
мальвина Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я например невоспринимаю короткую стрижку...пусть длина хотя бы до плечь, более менее женственно, хотя некоторым женщинам и короткие стрижки просто вау....но все зависит от фрмы лица и типа внешности. Почему я маску так часто делаю( через получается 2 дня) так как она вымывалась у меня просто, видимо короче так и есть...волос поврежден и удерживает совсем немного, потому и делаю. Вот сейчас перейду в обычный режим, как пишит Света...вот для укладки еще купить термо защиту, и для кончиков( Блин реально быть блондинкой дорогое удовольствие!!!! особенно крашенной, ведь по мимо ухода, каждый месяц нужно окрашивать корни и тонировать длинну.... так что призадумайтесь кандидаты в цвет блонд!!! труд тяжкий Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала. Ссылка на комментарий
LiGreen Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Недавно сама, стала блондинкой, потому имею права внести свои пять копеек, так как волос на сегодняшний день блестит, даже вится начал))) Конечно нужно тоже учитывать, стоит ли в них (волосы) влаживать столько денег и средст, так как может и не помочь если реально волосы безжизнены. Мои после всех процедур были в плохом состоянии..они торчали, были сухие как салома..у меня вообще волос вьется, а тут даже намека не было. блеска тоже не было...Так вот я начала ежедневный уход, чередуя проф. средства в частности(шварц, маска востанавливающая, несмываемый спрей увлажняющий) и народные средства( маска из меда и масло касторовое+ репейное), после маски всегда использую бальзам, и боже!! наконец то я успокоилась, но конечно продолжаю восстанавливать волосы, , но они как я уже сказала начали блестеть, потяжелели, не пушатся и стали вится..я делаю маски теперь через день, и результат меня радует!!! И к тому же наконец то я привыкла и полюбила свои светлые волосы....правда уже корни лезут во всю кстати в процессе я отстригла см 7....но я сама так решила, длина волос позволяла)) Большое спасибо за советы!)) Ссылка на комментарий
LiGreen Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мальвина,а какую термозащиту вы мне можете посоветовать? Ссылка на комментарий
Kiyam Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Такие смешные вы девушки Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий
LiGreen Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Такие смешные вы девушки А что смешного?Я только неделю учусь в колледже на парикмахера,а уже всё знать хочу....Ко мне на практику не хотят даже знакомые идти,потому,что я свои волосы в порядок не могу привести!Вот и спрашиваю советы! Ссылка на комментарий
Kiyam Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А что смешного?Я только неделю учусь в колледже на парикмахера,а уже всё знать хочу....Ко мне на практику не хотят даже знакомые идти,потому,что я свои волосы в порядок не могу привести!Вот и спрашиваю советы! Я ведь не в плохом смысле, а в хорошем Наверно вот за это мы вас и любим, что вы у нас такие А не проще не краситься в блондинку?))) Просто если у тебя цвет по палитре ниже 5.0 уж к сожалению тебе не быть блондинкой со здоровыми волосами... Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий
LiGreen Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я ведь не в плохом смысле, а в хорошем Наверно вот за это мы вас и любим, что вы у нас такие А не проще не краситься в блондинку?))) Просто если у тебя цвет по палитре ниже 5.0 уж к сожалению тебе не быть блондинкой со здоровыми волосами... Они у меня больше палятся не от красок,а от утюжка!((Естественный цвет у меня светло-русый,потом мелирование было,после мелирования чёрный цвет,а потом я решила на пряди из чёлки сделать белые полосочки! Ссылка на комментарий
Napalm Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Был как то у меня плачевный опыт окраски волос ( и не один раз). Спустя год понял что лучше пусть будут свои, естественные! Особенно если они длинные. Вот спустя год начал обрезать крашенные и наконец то приближаюсь к своему истинному корневому цвету) Ссылка на комментарий
Joly90 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я ведь не в плохом смысле, а в хорошем Наверно вот за это мы вас и любим, что вы у нас такие А не проще не краситься в блондинку?))) Просто если у тебя цвет по палитре ниже 5.0 уж к сожалению тебе не быть блондинкой со здоровыми волосами... А помнится мне именно вы решили стать блондином с черного? Если ошибаюсь, то извините Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.