Перейти к содержанию

Подскажите, Пожалуйста, Как Сделать Эти Прически?

lvenok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

1-я прическа: накручиваете волосы,затем делите их на 2 части пробором от уха до уха,волосы у лица пока уберите,а оставшиеся соберите в хвост,...который у основания,подтягиваете чуть вверх,прижимаете к голове (долго думала как это действие Вам описать :D ) и фиксируете шпильками(невидимками).Волосы у лица делите пробором и фиксируете их под основанием хвоста.

2-я прическа:здесь не накручиваете волосы,делите их на 3 части(это я предполагаю,т.к. изображение только с одного бока :) ) 2 проборами ,из центральной части,делаете низкий хвостик,на сколько я поняла,начесывают его и закручивают в валик,оставшиеся волосы отводите назад, и начинаете подкручивать вовнутрь к основанию хвоста,фиксируете,концы волос раскладываете на валик.

Вот как-то так. :)

Большое спасибо!))) Только вот один вопрос: а что значит "закрутить в валик" "раскладывать на валик", вернее как это сделать, с помощью каких приборов и инструментов?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем. Прошу помощи профессионалов и любителей. :) Я уже давно увлекаюсь ретро-фильмами и меня всегда поражали причёски главных героинь. Вот и самой хочется сделать что-то подобное но ничего не получается. :unsure: Всё из рук валится. Или я что-то неправильно делаю...

15.jpg

108.jpg

Хочется сделать именно такую. Такое вообще возможно самостоятельно соорудить? Лично у меня получается жалкое подобие, которое разваливается через 5 минут.

Помогите чем сможете. Заранее спасибо! :rolleyes:

Ну, разваливается потому, что подбираете неправильные средства для укладки и возможно плохо тупируете. Здесь крупные бигуди на пенку и потом тупмровка щеткой, щетинистой щеткой и спрей-блеском приглаживаете верхний пушковый волос - все собственно. Волны около виска сами лягут при вашей минимальной помощи.

А вообще посмотрите классы Патрика Камерона или Руслана Татьянина - у них есть хорошие ретро-причи:)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать такую прическу. Есть плойка, но она толстая Р38, да и плойкой получаются волны и то они держутся 30 мин. С бигудями тоже проблема, нет объема и похожа либо на барана или наоблезлую кошку. Может я что то не так делаю. Волосы свои кудряво- волнистые, при сушки феном превращаюсь в одуван и волосы получаются и ни волнистые, и ни кудрявые, да и не прямые.

post-33480-1254845555_thumb.jpg

post-33480-1254845578_thumb.jpg

irkin сказал:
А какие-нибудь уклад. ср-ва нужны? Какие лучше?

Конечно нужны....мусс,жидкий лак...на что вы обычно укладываете волосы?

Зайдити сюда Укладка волос диффузором.

Велена сказал:
Конечно нужны....мусс,жидкий лак...на что вы обычно укладываете волосы?

Зайдити сюда Укладка волос диффузором.

Спасибо! Я обычно пользуюсь только лечебными средствами :blush:

irkin сказал:
Спасибо! Я обычно пользуюсь только лечебными средствами :blush:

Одно другому не мешает....если граммотно всё использовать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.