Sposa Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте, профессионалы своего дела! Уже давно чешутся руки покраситься в рыжий цвет и вот наконец-то нашла тот оттенок, который хочу. Реально ли его получить на моих волосах? А может еще кто-нибудь сможет подсказать какой краской? хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте, профессионалы своего дела! Уже давно чешутся руки покраситься в рыжий цвет и вот наконец-то нашла тот оттенок, который хочу. Реально ли его получить на моих волосах? А может еще кто-нибудь сможет подсказать какой краской? Реально,только у девушки еще и прядки на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sposa Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Реально,только у девушки еще и прядки на фотке. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 это как? Это на основном тоне есть прядки волос более светлого оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sposa Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Другой вопрос, а чтоб получить такой цвет надо осветляться и потом только можно получить такой цвет или же на мой родной цвет краска ляжет сразу тем оттенком который хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Другой вопрос, а чтоб получить такой цвет надо осветляться и потом только можно получить такой цвет или же на мой родной цвет краска ляжет сразу тем оттенком который хочу? Не надо осветлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sposa Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не надо осветлятся. Ольга, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sposa Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня возник еще вопрос а чтобы вернуть свой родной цвет после такой покраски, что для этого нужно перекрашиваться или может рыжита сама смоется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня возник еще вопрос а чтобы вернуть свой родной цвет после такой покраски, что для этого нужно перекрашиваться или может рыжита сама смоется? Рыжита сама не смоется,нужно будет смывать цвет,и красить под ваш натуральный.Свой родной-только когда отрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sposa Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Рыжита сама не смоется,нужно будет смывать цвет,и красить под ваш натуральный.Свой родной-только когда отрастет. Ольга , еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ольга , еще раз спасибо Пожалуйста! И удачи вам на чужбине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.