Appl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Здравствуйте Ольга. Помогите разрешить проблему. Была испорчена в салоне, затем,обратилась к знакомой-начинающему специалисту, она работает на Ришесе. Как исправляли (после колестона были желтые прядки в перемешку с пепельно-фиолетовыми). Сначала мне сделали смывку( не знаю точно как это называется )в раковине, дабы все выровнять-получился такой цвет желтенький.Потом была покрашена Ришесом 9,0+7,24(с ноготок, как объяснили,чтоб добавить розовинки). Результат очень светлый блондин(на уровне 9,0) с розовинкой без желтизны. Краска мне очень понравилась, волосы после нее замечательные. Мне показалось что она достаточно быстро смылась и стала я просто 9,0 с желтизной. Корни отросли 1см-пепельный блондин, такой светло-мышиный цвет. Как поступить дальше чтоб добиться бежевого блондина без желтизны. такого глубокого, теплого цвета. А спрашиваю именно я, а не мой начинающий родственник-специалист, вот почему. Я ,как человек неугомонный, решила почитать про эту краску и пришла в легкий шок от находчивости моей родственницы (чтоб работать с этой краской надо прослушась все курсы, она диаметрально отличается от красок других марок). Она изначально говорила что ходила училась в Лореаль, но то что она прослушала курсы полностью я очень теперь не уверена. Раз уж я у нее теперь выступаю "моделью" подскажите как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Здравствуйте Ольга. Помогите разрешить проблему. Была испорчена в салоне, затем,обратилась к знакомой-начинающему специалисту, она работает на Ришесе. Как исправляли (после колестона были желтые прядки в перемешку с пепельно-фиолетовыми). Сначала мне сделали смывку( не знаю точно как это называется )в раковине, дабы все выровнять-получился такой цвет желтенький.Потом была покрашена Ришесом 9,0+7,24(с ноготок, как объяснили,чтоб добавить розовинки). Результат очень светлый блондин(на уровне 9,0) с розовинкой без желтизны. Краска мне очень понравилась, волосы после нее замечательные. Мне показалось что она достаточно быстро смылась и стала я просто 9,0 с желтизной. Корни отросли 1см-пепельный блондин, такой светло-мышиный цвет. Как поступить дальше чтоб добиться бежевого блондина без желтизны. такого глубокого, теплого цвета. Ришез достаточно хорошо держится.Возможно,после смывки оттенок быстро смылся. А в чем вопрос-я не поняла.Инструкция у вас есть-чем тонировать длину.А про корни я ничего сказать не могу,т.к. я не вижу ни корней,ни длины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appl Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне хочется немного другого оттенка не желтого а светло-бежевого "порядочного". И я хотела спросить как этого добиться? Если взять не 9,0 + 7,24, а 9,02+9,01 оттенки, это будет ближе к истинне или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.