Mariechka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Здравствуйте! Всю жизнь маюсь, не могу найти мастера Мне все кажется, что я хочу чего-то простого.... А исполнить никто не может. И я подумала, где же еще искать профи, как не на соответствующем форуме? Может кто-нибудь возьмется? Вот я (та, что постарше) Маша_цвет_волос_1.bmp А хочется мне вот такой цвет Christmas_1.bmp Мой мастер так покрасил меня один раз, первый Хожу туда уже три года.... а цвета добиться не могу..... Скоро у меня свадьба, и экспериментировать больше нельзя. Ведь хочется в этот день быть самой-самой. Может, Вы могли бы мне помочь? Думала пойти в дорогущий салон, но ведь это не дает гарантии, что будет тот цвет, который я хочу, да и заплатить 15000 мне тяжеловато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Цвет который вы хотите светлее вашего примерно на 3-4 тона,так что надо декапировать(смывать старый цвет) и осветлять для начала,а потом придавать нужный оттенок на подготовленную базу. Напишите где вы живете(город хотябы ) ,наверняка тут есть мастера которые смогут вам помочь не виртуально,а по-настоящему!!! А потом отчитаетесь о результате в виде фото! удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariechka Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Напишите где вы живете(город хотябы ) ,наверняка тут есть мастера которые смогут вам помочь не виртуально,а по-настоящему!!!А потом отчитаетесь о результате в виде фото! Спасибо большое за ответ! Я из Москвы. Конечно, отчитаюсь фото. Может, даже со свадебной прической если мастер позволит а то все ее прически, которые в интернете, это только то, что она делает для журналов, а там ничего не понятно то шляпка, то еще что-то, в общем прически не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Здравствуйте!И я подумала, где же еще искать профи, как не на соответствующем форуме? Может кто-нибудь возьмется? Может, Вы могли бы мне помочь? Маша, записывайтесь, приезжайте, могу помочь PS: голову не мойте дня 2-3. тел. для записи: 340-59-00 Катя Гордеева Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Катерина! Я думаю,что многие меня поддержут,в интересе к процессу решения этой задачи.Ждём фото до и после ; и конечно же описание выбранного метода. PS: не слишком нагло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariechka Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Катя, Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariechka Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Катя, добрый вечер! спасибо огромное-преогромное!!!! Жених оценил!!!! Фотки с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Катя, добрый вечер! спасибо огромное-преогромное!!!! Жених оценил!!!! Фотки с тебя Ооооочень интересно посмотреть результат. Тем более, что жених доволен... Кать, покажи, пожалуйста фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ооооочень интересно посмотреть результат. Тем более, что жених доволен... Кать, покажи, пожалуйста фотки! У меня с компом проблемы, очень надеюсь, что сегодня-завтра получится выложить) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну вот и обещаное фото Маши! вот так было: так хотелось: и что получилось: Красились около 6-и часов. Сначала смывка Колор Оф, затем обесцвечивание длины пошагово с кончиков. Концы и длину на 6%, потом корни и некоторые слишком тёмные участки на 9%. Потом в мойке тонирование смесью №56 - шоколад+фиолет+плевок розовинки+оксид+вода. И вот результат... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хороший равномерный цвет, но мне кажется, фиолета многовато. Хочется немного теплинки добавить. Извини, Кать, что высказываю своё мнение - я всегда с удовольствием смотрю твои работы и я просто хотела высказать свою точку зрения. Хотя, мои клиенты тоже предпочитают больше нежно фиолетовые, нежно розовые оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хороший равномерный цвет, но мне кажется, фиолета многовато. Хочется немного теплинки добавить. Извини, Кать, что высказываю своё мнение - я всегда с удовольствием смотрю твои работы и я просто хотела высказать свою точку зрения. Хотя, мои клиенты тоже предпочитают больше нежно фиолетовые, нежно розовые оттенки. Ничего, svetanok, ты ж знаешь, фиолет очень быстро вымоется, зато жёлтого не будет - к свадьбе, через месяц как раз оно будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ничего, svetanok, ты ж знаешь, фиолет очень быстро вымоется, зато жёлтого не будет - к свадьбе, через месяц как раз оно будет. Это точно. И+ в том, что уже желтизна не пробьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Супер! Дело мастера боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nencyk Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Привет, Катюша! Это Катя, я у тебя была в воскресенье 7-го числа, преображалась из блондинки в рыжую Новый образ был принят на "ура". Особенно понравилось мужу, сказал, что и цвет и стрижка подобраны идеально, лучше и быть не может! Единственно, что я сразу исправила - укладку, вначале зачесала волосы назад, потом делала на пробор и с челкой и без, самое замечательное, как не уложу волосы стрижка всеровно смотрится ровно и красиво. Жаль, только, не успела на процедуру по сохранению цвета, сзади где были обесцвеченные волосы краска начала чуть сходить, скоро буду двухцветной, опять таки будет новая прическа Огромное тебе спасибо за новый образ, идеально подобранный под меня! P.S. Катюш, напомни, пжлст, как называются капли для лечения волос, которые ты мне посоветовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 сентября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Огромное тебе спасибо за новый образ, идеально подобранный под меня! P.S. Катюш, напомни, пжлст, как называются капли для лечения волос, которые ты мне посоветовала Катюш, привет! Рада, что мужу понравилось - это важно))) А вот капли: http://buyvichy.ru/dekcos_techniko.php Удачи и до встречи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shusha Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Екатерина!Простите за назойливость!А что делаете Вы?элюминирование или биоламинирование?Просто не хочется промахнуться!Ведь технологии разные,а результат впринципе одинаковый?Хотела на себе попробовать на семинаре по биоламинированию,да у меня такие длинные и густющие волосы,что меня "послали"...спасибо!!!!А по поводу семинара по окраскам,с удовольствием ближе к весне!у меня сыночек маленький(пока нескем оставить)!А лучше Вы к нам!Вот тогда!!!!!!!!!!Все будем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Екатерина!Простите за назойливость!А что делаете Вы?элюминирование или биоламинирование?Просто не хочется промахнуться!Ведь технологии разные,а результат впринципе одинаковый?Хотела на себе попробовать на семинаре по биоламинированию,да у меня такие длинные и густющие волосы,что меня "послали"...спасибо!!!!А по поводу семинара по окраскам,с удовольствием ближе к весне!у меня сыночек маленький(пока нескем оставить)!А лучше Вы к нам!Вот тогда!!!!!!!!!!Все будем!!!!!!! Я делаю Элюменирование от ГОЛДВЕЛЛ. Выбирала долго, искала. Мне нужны были несмывающиеся яркие кислотные тона и Элюмен оказался единственным красителем, который меня идеально устроил. Блеск - увеличение объёма - защита цвета - всё в одном флаконе! При этом никакого аммиака и перекиси! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Катерина, у меня есть одна проблема: живу в Санкт-Петербурге 3 года, и эти 3 года постоянно хожу в парикмахерские, но еще ни разу меня не постригли так, как хочу, хотя мне не нужно ничего особенного. Всегда говорят, что поняли, а делают все по-своему. На самом деле я часто сомневаюсь в их профессионализме, хотя ходила и в догогие салоны, и в обычные парикмахерские. И я надеюсь, что вы можете знать, к кому здесь можно обратится, чтобы действительно старались сделать так, как хочет клиент. Я уже отчаялась))).... заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Катерина, у меня есть одна проблема: живу в Санкт-Петербурге 3 года, и эти 3 года постоянно хожу в парикмахерские, но еще ни разу меня не постригли так, как хочу, хотя мне не нужно ничего особенного. Всегда говорят, что поняли, а делают все по-своему. На самом деле я часто сомневаюсь в их профессионализме, хотя ходила и в догогие салоны, и в обычные парикмахерские. И я надеюсь, что вы можете знать, к кому здесь можно обратится, чтобы действительно старались сделать так, как хочет клиент. Я уже отчаялась))).... заранее спасибо Давайте разберёмся : - Вы хотите, чтобы Вас подстригли именно так как Вы хотите, милиметр в милиметр, тютелька в тютельку? Или.. - Вы хотите, чтобы Вас подстригли так, чтобы Вам пошло, чтобы подчеркнуть Ваши достоинства и скрыть недостатки, и чтобы легко было укладывать самой? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.