Синоптик Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ген.директор предложил перехать в отдельный кабинет,(до этого я работал в общем зале, со всеми)Раскажите/поделитесь своим опытом,что нужно учитывать,к чему быть готовым,чего опасаться или наоборот чего ожидать.Кто работает отдельно,отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАШ-СТИЛЬ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 НАПРИМЕР КЛИЕНТ МОЖЕТ УЖ СИЛЬНО ОТКРОВЕННИЧАТЬ ,ВЫЗЫВАЯ ВАС НА ОТВЕТНОЕ-ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ГОВОРУН ИЛИ ЛЮБИТЕЛЬ ПОГОВОРИТЬ О ТОМ О СЕМ ТО ЭТО ДЛЯ ВАС НО ИНОГДА ЭТО ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ - ТАК КАК Я ИНОГДА ЛЮБЛЮ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА САМОЙ РАБОТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ген.директор предложил перехать в отдельный кабинет,(до этого я работал в общем зале, со всеми)Раскажите/поделитесь своим опытом,что нужно учитывать,к чему быть готовым,чего опасаться или наоборот чего ожидать.Кто работает отдельно,отзовитесь!!! Не стоит ничего опасаться! Если и будут трудности и проблемы - они будут решаемы и проходимы! От вас требуется только - решить и пройти - если они возникнут =) Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не стоит ничего опасаться! Если и будут трудности и проблемы - они будут решаемы и проходимы! От вас требуется только - решить и пройти - если они возникнут =) а не будет ли зависти со стороны девочек, с которыми я работал в общем зале???я этого бы очень не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brushing Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а не будет ли зависти со стороны девочек, с которыми я работал в общем зале???я этого бы очень не хотел Зависть с их стороны может проявиться даже если вы будете работать с ними вместе в зале... Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Согласен, зависть есть и всегда будет по отношению к более успешным мастерам, а на мнение девчонок я бы наплевал, я прихожу в салон работать , а не лясы точить в бытовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В продолжение темы...Хочу в кабинете стены освежить.Помогите пжлста,не могу понять какой цвет должен быть в кабинете(чтобы блонд в зелень не отдовал от стен) Начал вспоминать где до этого работал,так там везде по разному было,в общии стиль салона красили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yauhen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А я всю свою карьеру проработал в отдельном зале, куча плюсов - я очень общительный и люди приходят поговорить еще, никто не слушает, поэтому теперь когда приходится работать в общем зале- напрягает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.