nastyapar Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Все мои работы - новые и старые можно посмотреть тут, заходите http://nastyapar.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Буду резок, всё имхо, ничего личного. Sep. 2nd, 2007 10:42 am Катя - окраска и укладка отстой, стрижка средне. Sep. 2nd, 2007 10:39 am Дочка Оленька - грязные проборы, нет формы Sep. 2nd, 2007 10:35 am Я - парикмахер - неплохо, но укладку можно было и поприличнее сделать Sep. 2nd, 2007 10:34 am каскад - бесформенное нечто Sep. 2nd, 2007 10:34 am детки - модель хорошая, но никак не работа неровности сбоку, да и форма страдает. Sep. 2nd, 2007 10:32 am Анжелика - окраска и укладка не катит, стрижка... средне. Sep. 1st, 2007 06:18 pm Детки - мдель красивая, общий вид работы - средне... Aug. 31st, 2007 10:16 pm Юленька - неплохо (если смотреть общий образ) Aug. 31st, 2007 10:15 pm Катюшка - арлекин - я испугался Aug. 31st, 2007 10:08 pm Я - симпатично Aug. 31st, 2007 10:04 pm Выпускница 2 - посредственно, как и остальное ниже. Aug. 31st, 2007 09:46 pm Креативчик - из девушки ты сделала парня Одна из моих любимейших клиенток - Евгения. - у девушки нос велик имхо эта стрижка ей не подходит. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 настюш,убери всё что сверху написано(попроси у админов) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 настюш,убери всё что сверху написано(попроси у админов) Убирать за то что я высказал мнение по её работам, ну я глянул ваши, Локон. Посредственность, ни одной работы достойной внимания. Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Убирать за то что я высказал мнение по её работам, ну я глянул ваши, Локон. Посредственность, ни одной работы достойной внимания. Критика это хорошо... но конструктивная!!! А не одно слово например "Посредственность" И не плохо бы вам представиться... выложить свои работы, в отдельной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Критика это хорошо... но конструктивная!!! А не одно слово например "Посредственность" И не плохо бы вам представиться... выложить свои работы, в отдельной теме! ну, чую, скоро и до меня доберётся... ...пойду валерьянки хлысну для храбрости Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну, чую, скоро и до меня доберётся... ...пойду валерьянки хлысну для храбрости Катерина-вы Богиня своего дела мда,молодой человек...начинать критиковать надо самого себя,а потом уже других или может вы - Зверев?Тогда простите,конечно ,что тут все такие "некудышные" Покажите мастер-класс нам что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Катерина-вы Богиня своего дела ...Богиня ...прикольно)))) а то моя подружка меня мамонтом называет...гы)))) мда,молодой человек...начинать критиковать надо самого себя,а потом уже другихили может вы - Зверев?Тогда простите,конечно ,что тут все такие "некудышные" Покажите мастер-класс нам что ли))) я тоже хочу на мастер-класс посмареть)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Буду резок, всё имхо, ничего личного. Sep. 2nd, 2007 10:42 am Катя - окраска и укладка отстой, стрижка средне. Sep. 2nd, 2007 10:39 am Дочка Оленька - грязные проборы, нет формы Sep. 2nd, 2007 10:35 am Я - парикмахер - неплохо, но укладку можно было и поприличнее сделать Sep. 2nd, 2007 10:34 am каскад - бесформенное нечто Sep. 2nd, 2007 10:34 am детки - модель хорошая, но никак не работа неровности сбоку, да и форма страдает. Sep. 2nd, 2007 10:32 am Анжелика - окраска и укладка не катит, стрижка... средне. Sep. 1st, 2007 06:18 pm Детки - мдель красивая, общий вид работы - средне... Aug. 31st, 2007 10:16 pm Юленька - неплохо (если смотреть общий образ) Aug. 31st, 2007 10:15 pm Катюшка - арлекин - я испугался Aug. 31st, 2007 10:08 pm Я - симпатично Aug. 31st, 2007 10:04 pm Выпускница 2 - посредственно, как и остальное ниже. Aug. 31st, 2007 09:46 pm Креативчик - из девушки ты сделала парня Одна из моих любимейших клиенток - Евгения. - у девушки нос велик имхо эта стрижка ей не подходит. И не лень было писать комменты к каждой работе? Интересно было хотя бы посмотреть на мастера с таким "оптимистичным" настроением. (а может и неинтерестно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Честно? Ну задело немного, но я то знаю, что клиенты довольны. а это главный критерий. А критики от человека, чьих работ я не видела не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Честно? Ну задело немного, но я то знаю, что клиенты довольны. а это главный критерий. А критики от человека, чьих работ я не видела не воспринимаю. Молодец, Настенька. Так и держать и всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да что там держать? Я не говорю, что мне плевать на мнение мастеров из этого форума, но мастерами я считаю тех людей, чьи работы я видела, а конкретно это Рыжий локон, Дарьяарт стиль, Катерина Гордеева...и многие-многие... Кстати, Павел Баженов под вопросом, работ-то на форуме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да что там держать? Я не говорю, что мне плевать на мнение мастеров из этого форума, но мастерами я считаю тех людей, чьи работы я видела, а конкретно это Рыжий локон, Дарьяарт стиль, Катерина Гордеева...и многие-многие... Кстати, Павел Баженов под вопросом, работ-то на форуме нет К сожалению цифровой фотик купила недавно. Поэтому работ на форуме нет. Правда могу выложить фото работ моих учениц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кстати, Павел Баженов под вопросом, работ-то на форуме нет Настя, спасибо, ржала в голос)))) ...а может Баженов вааще не парикмахер? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Настя, спасибо, ржала в голос)))) ...а может Баженов вааще не парикмахер? Ого...только Катя, не говорите, пожалуйста это его ученикам. Ато еще расстроятся и учиться перестанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ого...только Катя, не говорите, пожалуйста это его ученикам. Ато еще расстроятся и учиться перестанут... ну Пашиных учеников вряд ли удастся из школы выкурить, он же им и Макаренко и Курпатов в одном лице! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ухахахах!!Молодцы растоптали его напрочь))) прям ппц))Эх как хорошо когда есть кому тебя защитить)))И кстати действительно главное то что думает клиент а не кто-то со стороны Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да что там держать? Я не говорю, что мне плевать на мнение мастеров из этого форума, но мастерами я считаю тех людей, чьи работы я видела, а конкретно это Рыжий локон, Дарьяарт стиль, Катерина Гордеева...и многие-многие... Кстати, Павел Баженов под вопросом, работ-то на форуме нет Насть, я мнение по поводу работ высказываю только тем, кто мне за это деньги платит... (ну, или настойчиво так попросит...) вот своим ученикам, например... Они сделают и спрашивают, Павел Иванович, как Ваше мнение? Я посмотрю в ведомости, все ли оплачено, и тогда только мнение высказываю.... а как только ученик в салон устраивается и перестает быть учеником, а становится коллегой, я это право теряю...или он теряет...вобщем как-то так... Хорошо устроился, да? ) А мнение по поводу работ коллег ЗАРЕКСЯ высказывать (были веские причины на это) ... как и бороться за чистоту рядов... пусть сначала всех дирекция салонов оценивает при приеме на работу, а потом, конечно, клиенты... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстати, Павел Баженов под вопросом, работ-то на форуме нет Гм, и то правда, но зато есть работы его учеников, а это высшая похвала преподавателю. Одни из первых моих работ,- похвала и критика принимается в полном объеме стрижка покраска мужской креативчик Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Гм, и то правда, но зато есть работы его учеников, а это высшая похвала преподавателю. Одни из первых моих работ,- похвала и критика принимается в полном объеме достойные работы! я бы не определила, что работал ученик))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.