Павел Баженов Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мир Красоты - это мир красоты!! Он был, есть и будет!!! И мы на нём тоже были, и это было чудесно!!! Вошли мы на Мир Красоты через мир КЁНЕ Гуляем по Миру и Чемпионату.... Американцы в Москве!!! СПАСИБААА!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Интервью с Сергеем. Он модель из Сибири... Горячее интервью с участницей чемпионата Юлей из Екатеринбурга сразу после выхода с конкурсного подиума... Приятно было увидеть на Мире Красоты Долорес Гургеновну Кондрашову! Это великая женщина... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Идём дальше...везде интересно На стендах работают Руслан Татьянин и постоянные зарубежные гости... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Футуристическое шоу выпускников Академии Долорес: ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Финальное феерическое шоу Мира Красоты... После всех шоу состоялось награждение участников и победителей Чемпионата России по парикмахерскому искусству: ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charmy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 позволю себе поделиться репортажем с Первого канала: http://www.1tv.ru/news/social/152844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laryok Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я тоже там была, подстриглась у Житано, вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а вот подзарядить камеру было большой проблемой!Нигде не предусмотрели(да и никогда,наверно)розеточки для посетителей.Приходилось умолять на стенде оргкомитета разрешить пристроить камеру на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как нам рассказали организаторы, в Гостином Дворе очень жёсткие условия проведения всяких мероприятий. Там за каждую розеточку на стендах и в гримёрках дерут огромные деньги... Жаль, конечно, что так.... Кстати, выставляйте отснятые видео и фотоматериалы на форум!!! Пусть все смогут посмотреть!!!! ...те, кто живёт далеко от Москвы... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, выставляйте отснятые видео и фотоматериалы на форум!!! Пусть все смогут посмотреть!!!! ...те, кто живёт далеко от Москвы... Да и те кто живет в Москве....но к сожалению не смог приехать на "Мир красоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а я был и даже Сережку Зверева увидел!!!А еще больше я был рад когда увидел Катю Гордееву в 1.5 метра от себя!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а я был и даже Сережку Зверева увидел!!!А еще больше я был рад когда увидел Катю Гордееву в 1.5 метра от себя!!!!! Синоптик, я тоже была бы рада тебе больше, чем Звереву, но ты лишил меня этого удовольствия.... почему?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 блиииин я сейчас заплачууу!!!!!!вы были таам!и я былааа!!!!!а вас не видела!ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!и Долорес там была! а моя заветная мечта-увидеть ее ! С.Зверева видела а вас нет....всё((((я расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 надо было заранее нам договориться о встрече,вокруг Зверева все оказались,а друг друга не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 =)может нам договориться встретиться на интершарме 29-31 окт. ?????кто поедет в крокус???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 блиииин я сейчас заплачууу!!!!!!вы были таам!и я былааа!!!!!а вас не видела!ыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!и Долорес там была! а моя заветная мечта-увидеть ее ! С.Зверева видела а вас нет....всё((((я расстроилась Не расстраивайся, ну хочешь можем встретиться? 9-го ноября например... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 хочу конечно!!!!!!где и во сколько????я так хочу с вами познакомиться!!!!! ааааа(я поняла где((( семинар наверняка платный,а у меня ща башой башой "кризис"...так что в не учебной обстановке, может как нить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 хочу конечно!!!!!!где и во сколько????я так хочу с вами познакомиться!!!!! ааааа(я поняла где((( семинар наверняка платный,а у меня ща башой башой "кризис"...так что в не учебной обстановке, может как нить?? На Интер-шарм не попадаю - работаю, ну будет ещё куча поводов! Увидимся!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.