TTanyusha Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте, нужен совет, натуральная база 7.0 год назад делала последнее мелирование ур 9.5, после чего окрашивалась Igora Vibranse 7-0. – 4% недавно сделала не частый мелир на уровне 8. хочу блонд 10.1 в палитре Igora royal. Собираюсь сначала сделать кислотную смывку Salerm. и через пару дней окрашивание. Мелированые волосы выбрать и завернуть в фольгу и осветлить остальные волосы порошком на 3% ок. до уровня 11. сначала отступая от корня 1 см и не заходя на осветленные концы. потом нанести на корень и в последнюю очередь на волосы в фольге и протянуть по концам. все смыть и потом затонировать . а чем тонировать, можно ли Igora royal 10-1 на 1.9% + микстон? или как? или можно сразу без осветления нанести краску после кислотной смывки 10-1 на 9%. посоветуйте пожалуйста как лучше сделать щадящее для волос. и правильно ли я рассуждаю. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте, нужен совет, натуральная база 7.0 год назад делала последнее мелирование ур 9.5, после чего окрашивалась Igora Vibranse 7-0. – 4% недавно сделала не частый мелир на уровне 8. хочу блонд 10.1 в палитре Igora royal. Собираюсь сначала сделать кислотную смывку Salerm. и через пару дней окрашивание. Мелированые волосы выбрать и завернуть в фольгу и осветлить остальные волосы порошком на 3% ок. до уровня 11. сначала отступая от корня 1 см и не заходя на осветленные концы. потом нанести на корень и в последнюю очередь на волосы в фольге и протянуть по концам. все смыть и потом затонировать . а чем тонировать, можно ли Igora royal 10-1 на 1.9% + микстон? или как? или можно сразу без осветления нанести краску после кислотной смывки 10-1 на 9%. посоветуйте пожалуйста как лучше сделать щадящее для волос. и правильно ли я рассуждаю. Заранее большое спасибо Привет А тыбы не могла прикрипить своё фото, точнее фото волос, какой у тебя сейчас цвет, и фото того цвета который ты хочешь затонироваться. Просто так сложно что либо говорить И ещё ты незнаешь какой у тебя пигмент? Твои волосы быстро осветляются?) Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTanyusha Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Первое фото волосы которые у меня сейчас, 2- так осветляются при 40 мин на 3% окислитель, и 3 цвет который хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Первое фото волосы которые у меня сейчас, 2- так осветляются при 40 мин на 3% окислитель, и 3 цвет который хочу. Мне пожемуто кажется что тебе поллностью нужно ещё раз осветлиться на 6% а потом уже тонироваться в тот цвет который ты хочешь. Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTanyusha Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да, спасибо, но почему на 6% а не на 3% ?? ведь на 3% чище цвет и щадящее для волос. разве нет? и если я осветлюсь до 10 уровня то тонировать можно 9.1+3%+0.99? и сколько добавлять микстона? заранее спасибо за ответы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да, спасибо, но почему на 6% а не на 3% ?? ведь на 3% чище цвет и щадящее для волос. разве нет? и если я осветлюсь до 10 уровня то тонировать можно 9.1+3%+0.99? и сколько добавлять микстона? заранее спасибо за ответы!!!! Танюша,по Игоре рецептов не скажу,т.к. на Игоре не работаю.Но на волосах у тебя уже чего только не было!Ты кислотную смывку уже делала?По возможности(после нее),выбери все темные волосы в фольгу-блондор на 3%.Если ты 7ка,то на корни тебе и спешлблонд подойдет(краска),и тонировать все полученное на минимальном %, 3%-уже много для твоих многострадальных волос! И потом-лечение,уход,и поддержка шампунями-бальзамами для холодных блондинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTanyusha Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Танюша,по Игоре рецептов не скажу,т.к. на Игоре не работаю.Но на волосах у тебя уже чего только не было!Ты кислотную смывку уже делала?По возможности(после нее),выбери все темные волосы в фольгу-блондор на 3%.Если ты 7ка,то на корни тебе и спешлблонд подойдет(краска),и тонировать все полученное на минимальном %, 3%-уже много для твоих многострадальных волос! И потом-лечение,уход,и поддержка шампунями-бальзамами для холодных блондинок! Спасибо большое!!! Еще ничего не делала, так как не хочу спешить что б не сделать ошибки, так как вы правильно заметили, мои волосы многострадальные . Вот думаю может хватит и 9 уровня. что б меньше травмировать, или все равно? Вы на wella работаете? может подскажете рецепт на wella!!!! или salerm! заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.