irinash Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всем привет! У меня свои волосы обычные среднеевропейские русые. Красила уже неколько раз по всей длинне wella color touch sunlights с 4%, оттенок /36. Волосы сейчас где-то 9, светлые вобщем. Не нравится, что волосы сливаются с лицом. Хочу их осветлить до 10-11, то-есть по-сути на тон. Колортач так не осветлит? мне нужно брать проф. краску (колестон, например)? И с каким % оксиданта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всем привет!У меня свои волосы обычные среднеевропейские русые. Красила уже неколько раз по всей длинне wella color touch sunlights с 4%, оттенок /36. Волосы сейчас где-то 9, светлые вобщем. Не нравится, что волосы сливаются с лицом. Хочу их осветлить до 10-11, то-есть по-сути на тон. Колортач так не осветлит? мне нужно брать проф. краску (колестон, например)? И с каким % оксиданта? Краска краску не осветляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinash Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Краска краску не осветляет! а что можно сделать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а что можно сделать в таком случае? Обесцвечивать,а потом тонировать.А вот в последующем уже можно будет подкрашивать корни краской Колестон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyapka Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вопрос по той же теме: В субботу буду сестре смывку делать, у неё до этого была рыже-жёлтенькая девятка, потом закрашено семёркой. Вобщем после эстелекского колор оффа на эту девятку жёлтую мы и выйдем. Она хочет светлее, но я не хочу убивать ей волосы, можно ли после смывки на эту девятку затонировать CLT SL 36 или 18? ТОчнее, будет ли желаемое осветление на 1 тон с цветокоррекцией? Тяпа в контакте: http://vkontakte.ru/id969712 мой фотографический сайт TYAPKA.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinash Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Уважаемые мастера! помогитемнеумоляю:\ Имеются полностью обесцвеченные волосы, неудачно затонированные мастером колортачем цветом 10/81 в совершенно серый, с моим лицом не гармонирующий цвет. Пришлось тонировать в другом салоне лореалем медного цвета 7.43 кажется, мастер сказал, что экспериментальная ситуация, но вышло отлично. Сейчас краски перемешались, наполовину смылись, и я имею прекрасный цвет, именно то, что хотела в начале. Свое фото приложить не могу, но на фотке он один-в-один. Вопрос: какие оттенки колортач смешать, чтобы тонировать обесцвеченные корни и освежать цвет волос со светлотой 10/ ? Чтобы не было стального серого, зеленого или откровенно желтого? может быть, 10/81 и 10/0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.