Василиса Рукастая Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 В этой теме собранны все сообщения форума на тему курсы парикмахеров в Новосибирске, отзывы и рекомендации. ============================================= Пожалуйста,скажите! Когда пройдут в Новосибирске семинары по колористике? Очень хочется просвятиться по этому поводу. цитата: "— Противных волос не бывает, сударыня, любые волосы могут украсить лицо человека, — ласковым голосом ответил Мартин и усадил старуху в кресло перед зеркалом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ЕСЛИ БУДЕТ ИНФО ПРО ПРОДВИНУТОЕ ОБУЧЕНИЕ СТРИЖЕК с УЧИТЕЛЯМИ С ЗАПОДНОЙ ЕВРОПЫ ТОЖЕ ПРОЗЬБА ЧЕРКНУТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарина27 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А кто-нибудь учился в Новосибирске на курсах парикмахеров в "ЛеОЛ" по английской технике VIDAL SASSOON, расскажите пожалуйста, как там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidelio2010 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Друзья, скажите где в Новосибирске можно достойно выучиться, да так, чтобы идти стыдно не было сразу работать? Слышал про центр "Людмила", хочется слышать мнения. Очень жду ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-viva Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Про Людмилу слышала двоякие мнения. В Леоле, Сан-Валеро хорошо обучают. Дороговато, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Про Людмилу слышала двоякие мнения. В Леоле, Сан-Валеро хорошо обучают. Дороговато, но оно того стоит. А я вот только планирую обучение в Сан-Валеро в феврале. Кто учился там? Есть отзывы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно начать учиться на парикмахера? Очень хочется хорошую базу, чтобы все и сразу Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Ann) Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тоже хотела бы узнать,о курсах,перерыла весь интернет ничего не могу выбрать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я бы посоветовал учебный центр Людмила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А я вот только планирую обучение в Сан-Валеро в феврале. Кто учился там? Есть отзывы какие? А в феврале там тоже набор есть? Я вот еще думаю над Юнитон-стиль. Можете подсказать? Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А в феврале там тоже набор есть? Я вот еще думаю над Юнитон-стиль. Можете подсказать? Я учусь сейчас в Сан-Валеро - на базовом курсе парикмахер 3-4 разряда. Мне нравится. Хорошее базовое образование. Но в принципе - всё от вас зависит, захотите учится, научитесь Кстати, если надумаете учиться в Сан-Валеро, попытайтесь попасть в группу к Палкиной Вере Петровне. Очень грамотый преподаватель и мастер высокого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А в феврале там тоже набор есть? Я вот еще думаю над Юнитон-стиль. Можете подсказать? Я хочу пройти там блок по стрижкам, так сказать для закрепления знаний и навыков как молодой мастер расписание есть у них на сайте. Про Юнитон-стиль ничего не знаю. Я учусь сейчас в Сан-Валеро - на базовом курсе парикмахер 3-4 разряда. Мне нравится. Хорошее базовое образование. Но в принципе - всё от вас зависит, захотите учится, научитесь Кстати, если надумаете учиться в Сан-Валеро, попытайтесь попасть в группу к Палкиной Вере Петровне. Очень грамотый преподаватель и мастер высокого уровня. Спасибо за совет! Я так поняла, Вы там получаете базисное образование. У меня оно уже есть (в ноябре закончила), но вот хочу пройти там стрижки для мастеров 3-4 разряда, особенно мужские доработать, мало практики было по ним (5 дней в общей сложности), что думаете? И как проходит отработка? А как дают прически?знаю есть курс 10 дней-базис, и 10-кретивное уже направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо за совет! Я так поняла, Вы там получаете базисное образование. У меня оно уже есть (в ноябре закончила), но вот хочу пройти там стрижки для мастеров 3-4 разряда, особенно мужские доработать, мало практики было по ним (5 дней в общей сложности), что думаете? И как проходит отработка? А как дают прически?знаю есть курс 10 дней-базис, и 10-кретивное уже направление. К сожалению не знаю точно. В принципе, проводили семинар по мужским стрижкам на моей памяти 2 раза (во всяком случае, об этих я знаю). Для отработки просят учеников приглашать своих знакомых и родственников. На них вроде и отрабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina1805 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Моя дочь заканчивает 11 класс и хочет пойти на парикмахера..Подскажите пожалуйста,заканчивать ли базовый курс в 60-ом лицее или сразу можно поступить в какую-нибудь школу парикмахерского искусстваи,посоветуйте какая лучше:Сан-Валеро или Pivot Point.Знаете ли еще расценки на обучение,на что ориентироваться??Напишите пожалуйста!!Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 К сожалению не знаю точно. В принципе, проводили семинар по мужским стрижкам на моей памяти 2 раза (во всяком случае, об этих я знаю). Для отработки просят учеников приглашать своих знакомых и родственников. На них вроде и отрабатывают. Ясно, буду звонить, узнаю. Я то из Томска, знакомых не привезешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А кто-нибудь про Алгоритм что-нибудь слышал? Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Моя дочь заканчивает 11 класс и хочет пойти на парикмахера..Подскажите пожалуйста,заканчивать ли базовый курс в 60-ом лицее или сразу можно поступить в какую-нибудь школу парикмахерского искусстваи,посоветуйте какая лучше:Сан-Валеро или Pivot Point.Знаете ли еще расценки на обучение,на что ориентироваться??Напишите пожалуйста!!Заранее спасибо. ТОчно не знаю сколько сейчас стоит обучение и сколько будет стоить, когда ваша дочь закончит обучение в школе Но в начале этого учебного года расценки были таковы: Сан-Валеро: 46 000 за 10 мес за базовый курс. Плюс расходы на 3 манекен-головки и инструменты - 10 000. В течение обучения возникают ещё траты например нужно купить машинку для стрижки 3000), плойку... фольгу для мелирования и др мелочи. В конце учебного года нужно будет сделать доплату за международный диплом. Кажется 150 у.е Пивот Пойнт? Не "Людмила" ли случайно? Если да, то в начале текущего учебного года, 85 тыс просили. Ну и наверняка, там тоже придётся покупать инструмент. ЛеОл - Просили 66 тыс. Предлагали скидку , кажется 10%, если вносиль всю сумму сразу. Все суммы за 8-10 мес обучения (база парикмахер-универсал) Про 60 училище не знаю Я вам советую, когда будете выбирать заведение интересуйтесь сколько часов практики будет. Обязательно узнавайте - будут ли давать практику на люддях. Не совсем уверена (давно было), но кажется и в ЛеОл и в "Людмиле" учат только на манекен-головках. Если ошиблась, то прошу простить На людях нужно учиться обязательно, так как волосы сильно отличаются от манекена, приёмы как-то по другому воспринимаются. Выбирайте заведение, где практики наибольшее количество часов, ну и обратите внимание, что диплом гос образца - это лучше, чем сертификат. Очень хорошо, когда практику проходят в потоковой парикмахерской, тогда быстрее рука набивается. Вот вроде и всё, что могу подсказать. А вообще, очень много от учащегося зависит от его желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina1805 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Большое спасибо за информацию.Пишите нам если что-нибудь еще новенького узнаете............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Большое спасибо за информацию.Пишите нам если что-нибудь еще новенького узнаете............ советую в дубль гисе набрать обучение парикмахеров ,ивы получите мног интересного прозоните не поенитесь или пролестайте сайты.. А ВООБЩЕ ВОТ ДЁШЕВО И ДЛЯ НАЧАЛА ЭТО ТО ЧТО НАДО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helidon Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А про авторскую студию Ирен Виноградовой что-нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.