tlifine Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Подскажите, пожалуйста. У меня есть В\О, но я решила пойти учиться в ШКОЛУ ПАРИКМАХЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ЧИРКУНОВОЙ И КРЮКОВОЙ. После ее окончания у меня будет сертификат. С ним возьмут на работу? Или нужно заканчивать академию или училище с большим количеством часов и дипломом в итоге. Моя специальность менеджер. Заранее спасибо. Да никто на ваш диплом смотреть не будет. Главное то, что вы умеете. Если вы выбрали эту школу, значит вы чем-то руководствовались. И большое количество часов не всегда обозначает хорошее обучение Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelDen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В Новосибирске есть молодая и ОЧЕНЬ перспективная школа "Совершенство", там цены выгодно отличаются от других школ,а преподаватели обучают на высшем уровне!! вот их номер телефона 291-92-16, у них сайт,вроде, появился, зайдите в Дубль - Гис там все должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana M Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки, дайте пожалуйста, если у кого есть телефон позвонить в Школу парикмахерского мастерства Киркуновой и Крюковой. Сайт у них не работает. В дубль гисе на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 номер телефона школы Чиркуновой и Крюковой 2714130(гор.) 89132025305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно обучиться прическам и укладками отдельно? База не нужна, нужны именно прически... И все-таки современные, не только косички и букли... Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevestka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет, подскажите пожалуйста где сейчас учиться престижно? (в Новосибе) и на какие затраты рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevestka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Подскажите где лучше выучиться и какие цены? Ответьте на опрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tlifine Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Еще вопрос, кто что слышал о школе Дениса Горбунова? Я Лена, со мной можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно обучиться прическам и укладками отдельно? База не нужна, нужны именно прически... И все-таки современные, не только косички и букли... добрый день! Укладкам можно обучится в Сан Валеро (2-дневный семинар, очень толковый) и по прическам есть обучение (не только базовое). Советую зайти на их сайт, там подробно все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важди Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Девчонки!Где у нас можно реально обучиться с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важди Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Девчонки!Где у нас можно реально обучиться с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важди Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Девчонки!Где у нас реально обучают?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Девчонки!Где у нас реально обучают?!!! Реально обучают у нас только в школе Чиркуновой и Крюковой. тел. 2714130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzdaleva Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Девчонки!Где у нас реально обучают?!!! Я могу предложить преподавателя Екатерину Трунову. Она на протяжении многих лет специализируется на обучении парикмахеров с "нуля". На сегодняшний день преподает в Академии Dikson Style. (Проспект вернадского, дом 37 корп. 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuttofare Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Девчонки!Где у нас можно реально обучиться с нуля? Важди, а с нуля вы чему хотите обучиться? можете позвонить нам в Обучающий центр Tuttofare, имеем много курсов по направлениям индустрии красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=lolito4ka= Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет. Хотелось бы узнать по больше о San Valero. Я из города Норильск. Хочетелось бы поступить туда, отзовитесь кто учиться там на данный момент. желательно на мой майл, т.к здесь редко сижу. lolita91.8@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorella Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Rosa, АКАДЕМИЯ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА «ЛЮДМИЛА» Всем привет, подскажите пожалуйста где сейчас учиться престижно? (в Новосибе) и на какие затраты рассчитывать? АКАДЕМИЯ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА «ЛЮДМИЛА» Узнать интересующую Вас информацию по базовому обучению, повышению квалификации, семинарах и проч. можно, позвонив по телефонам: 8 913 916 63 95 или 8 923 135 19 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Перчик Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте,я хочу выучиться на парикмахера,но я слышала что так же есть длительное обучение на мастера по волосам по какой- то определенной категории,так вот расскажите пожалуйста про это,есть ли такое в новосибе и где?Куда лучше идти на длительное обучение и где можно получить реальные знания и навыки. Буду очень благодарна,так как ничего об этом не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBeTJIaHa Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет!!! Меня можно поздравить , я теперь ученица школы ЛеОл!!! Долго выбирала и думала над тем куда пойти научиться парикмахерскому искусству...обзвонила, расспросила все по телефону, почитала отзывы о разных школах...сравнила программы и стоимость. Съездила в СанВалеро и в ЛеОл на дни открытых дверей. И приняла решение что ЛеОл, на предварительном собеседовании, с директором и заучем, заключили договор и на общем собрании я поняла, что я не ошиблась в выборе!!! Базовый курс длиться 11 месяцев по завершению учебы диплом гос. образца с присвоением 3-4 разряда и масса навыков\знаний и впечатлений! к концу учебы планирую пойти на базовый курс по визажу, который длится 12 дней. Завтра первый день занятий, жду не дождусь... мечтаю стать квалифицированным мастером. Очень рада этому форуму, столько интересных людей! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahodka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет!!! Меня можно поздравить , я теперь ученица школы ЛеОл!!!Долго выбирала и думала над тем куда пойти научиться парикмахерскому искусству...обзвонила, расспросила все по телефону, почитала отзывы о разных школах...сравнила программы и стоимость. Съездила в СанВалеро и в ЛеОл на дни открытых дверей. И приняла решение что ЛеОл, на предварительном собеседовании, с директором и заучем, заключили договор и на общем собрании я поняла, что я не ошиблась в выборе!!! Базовый курс длиться 11 месяцев по завершению учебы диплом гос. образца с присвоением 3-4 разряда и масса навыков\знаний и впечатлений! к концу учебы планирую пойти на базовый курс по визажу, который длится 12 дней. Завтра первый день занятий, жду не дождусь... мечтаю стать квалифицированным мастером. Очень рада этому форуму, столько интересных людей! всем спасибо! Поздравляю! Вы можете после окончания остаться работать в их сети салонов Я в октябре планирую сходить на АВС к Ольге Тропниковой, потом расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.