379112 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Уважаемые парикмахеры! Мне надо перекрасить волосы ближе к своему натуральному, свой цвет средне русый, где-то 7. 2 года делала мелирование,затем 2 месяца назад обесцветилась полностью в парикмахерской до жёлтого цвета,дома пыталась затонировать магазинной краской.Не могли бы Вы мне помочь правильно выбрать цвет. Буду краситься игорой роял,думаю сделать предпегментацию цветом (о ней я прочитала на Вашем форуме) средне русым натуральным 7-0 с добавление 2 см. красного микстона на 60 гр краски,а затем покрашусь этим же 7-0+ красный микстон. Павильно ли я сделаю,очень хочется убрать этот ужасный цвет с моей головы и отращивать свои волосы,а на салон нет денег. Ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
379112 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Все дело в том,что закрасить блонд под натуральный-одна из самых сложных задач! Помимо того,что нужно правильно подобрать краску для пигментации,нужно еще в смесь заложить все,что только можно,дабы исключить зелень+синеву+золото и т.д.+что бы не перетемнить+очень равномерное окрашивание,дабы волосы не получились пегими....Тем более-не видя волос...Здесь нужен хороший колорист,а не домашние эксперименты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
379112 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо что ответили Всё равно попробую покраситься,думаю хуже уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.