mmania Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Добрый вечер, помогите пожалуйста! Я не парикмахер, дома покрасила волосы Мажиблонд на 9% окислителе. Краска практически сразу начала щипать, но я, по незнанию, думала что так и должно быть, т.к. первый раз крашу волосы, нанося краску на кожу головы (до этого всегда мелировалась). Выдержала как написано в инструкции 50 минут. Как результат - очень красивый цвет и ожог кожи головы. Подскажите пожалуйста - такая реакция, это аллергия, или я что-то неправильно могла сделать? Цвет очень понравился, но повторно использовать эту краску я не решаюсь, тк ожоги заживали очень болезненно. Стоит ли попробовать эту же краску еще раз? И если нет, то есть ли краска похожая по эффекту на Мажиблонд, дающая именно пепельный, а не желтый оттенок блонда? Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Обожаю самодеятельность....А инструкцию читали?Там черным по белому написано-проведите тест.Почитайте.Проведите,и тогда узнаем-аллергия это или не соблюдение технологии в окрашивании(скорее всего-второе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.