МаSик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Правильней всего покупать головы вот тут http://www.parikmag.ru/catalog/258_golovy_..._parikmakherov/ Головы лучшего качества в интернете не найти... и доставка есть в любой регион... ------------------------- Учебные головы с протеиновыми волосами – прекрасные инструменты для работы и учебы. Они являются практически полными аналогами голов с натуральными волосами, за исключением некоторых ограничений. Это самая дешёвая голова на сегодняшний день в магазинах на территории России! 750 рублей - волосы протеин, длинна 30-40 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBC Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 подскажите, пожалуйста, где в Москве можно всё это купить и недорого очень хочется делать прически дома! Видела сегодня в одном из магазинов на их сайте. Недорого и выбор неплохой. Дабы не плодить "рекламу" обращайтесь в "личку", с удовольствием сообщу адрес. Отличная стать о выборе голов с волосами для причёсок манекенов для парикмахеров тут http://gazeta-p.ru/catalog/detail/55_polez...pit_kak_vybrat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 подскажите, пожалуйста, где в Москве можно всё это купить и недорого очень хочется делать прически дома! Горбушка 330павильон 730000 добавочный 330,там есть недорогие головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaya-So Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 МаSик! Буду рада вам помочь, я как раз ищу кому мне продать манекен-голову. Предлагаю за 1500 рублей, устроит вас? Цвет волос рыжий, длина 30 см., б/у, я благодаря этой голове сдала экзамен в парикмахерском училище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня-я-я Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята! Куплю учебную голову: длина волос от 35-40 см, 100% натуральные. Цвет не принципиален, но хотелось бы блонд или русый, а лучше и тот и другой. Фото и цены пришлите, пожалуйста, на почту annadubrovskaya_@mail.ru Покупаю для отработки причесок. Анна, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1818 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте. Голова учебная, волосы натуральные, длина 35-40см. Цена 900р. тел. +7 903 795 91 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorka222 Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Качественные у L'IMAGE, волосы натуральные, качественные, мне нравятся, удобные, не первый раз там заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InspiredByNature Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 На озоне есть нормальные с натуральными волосами в районе 3000-4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти