Feyola Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте! я хочу покраситься в яркий насыщенный фиолетовый цвет. я выбрала оттенок "фиалковый" из Estel Fashion. что сейчас на голове: естественный цвет . три недели назад покрасилась краской шварцкопф "Brillance" 888. Темная вишня. сейчас так сейчас купила 4 пакетика осветляющей пудры естель, оксигенты естель: 3 баночки 6% 20vol, 2 баночки 10vol 3%, и еще у меня полгода стоит 1 литр Londa 9% (кстати могу продать, без дела стоит). я почитала на этом форумы главные темы в разделе окраска, узнала новое. в растерянности. я хотела осветлить буквально до 10 и покрасить краской. теперь вопрос: как не убить волосы? как правильно осветлить? посоветуйте какиенибудь средства для ухода. можно ли 9% оксид разбавлять водой и надеяться получить <9%? и пожалуйста отвечайте скорее, не исключено что меня покрасят уже завтра, 30го поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте! Читаю у себя в записях: Эссекс Фэйшн - стойкий краситель для стойкого окрашивания обесцвеченных или осветленых волос. Держится 4-6 недель, работает с 1,5 или 3% оксидом. А вы хотите очень интенсивно окрашиваться? Может быть вам просто попробовать сделать красивые фиолетовые прядки, чтоб не пожалеть потом, что окрасили всю голову (эффект мальвины)? Думаю, на ваших волосах будет смотреться очень интересно - светленькая девушка с фиолетовыми прядками (я бы даже еще и розовенькие добавила). Возможно, меня кто-то поправит. Но я сделала бы мелирование на 3% оксиде, а потом на нем же сделала вам прядки. Правда, обесцвеченные прядки придется потом вылавливать, т.к. окраска должна проводиться на сухие волосы (должен быть 10-й уровень, чтоб получились чистые цвета). А оксиды смешивать с водой нельзя - процентность понижают путем смешивания оксидов разных процентов (допустим, смешиваем 1 часть 3% и 1 часть 6% получаем (6+3)/2=4,5% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 октября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 теперь вопрос: как не убить волосы? С №888 никак. как правильно осветлить? тут легко: ищите хорошего опытного колориста и идёте с немытой головой к нему в салон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyola Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Думаю, на ваших волосах будет смотреться очень интересно - светленькая девушка с фиолетовыми прядками (я бы даже еще и розовенькие добавила). вы угадали я за последние полтора года Шесть раз красила себе розовые прядки! было хорошо, но за полтора года сильно надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вы угадали я за последние полтора года Шесть раз красила себе розовые прядки! было хорошо, но за полтора года сильно надоело Ну а если их совместить? Ведь три цвета на одной голове - это здорово! Розовые добавят нежности, фиолетовые - резкости, а свои натуральные - естественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyola Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я думаю так и сделаю - совмещу. я сейчас экспериментировала с одной прядкой перед зеркалом. сначала пудра+оксид 3%, держала 40 минут - эффекта почти ноль. не больше пол тона эффекта. расстроилась, смыла. таже пудра + 9% оксид лонда. через 35 минут осветилось до 7-8 тона, и то не полностью, както выборочно, возможно плохо перемешала пудру. смыла, высушила. нанесла краску упомянутую в постах выше, с темже оксидом 9% лонда, смысла через 35 минут. получилось вот что хотелось бы немного посветлее, поярче, меньше темного. кстати волосы не выглядят испорченным, мягче точно стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Это на фольгу? А чего концы темненькие? Или вы их не замазывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyola Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вобщем сделали со мной вот так . сначала осветили, потом покрасили. волосы пострадали, купила repair от estel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А виски рыжие... Вам самой-то нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyola Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а мне самой нравится, да. а висок не рыжий, это както на этой фотке так сфоткалось, я сейчас посмотрела в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну это хорошо!!! Главное, чтоб нравилось самой Ну тогда я поздравляю вас с новым образом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.