coco Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте... Помогите пожалуйста советом. 3 года назад свой натуральный каштановый цвет покрасила в Majirel 8.1 + 6%oxydant. цвет золотистый медовый. потом перешла на 8.3 чтобы не было зеленоватого пепельного оттенка. А теперь хочу на 2 тона светлее - положить 901S majiblond + 100 ml 6% oxydant (не хочу 9% дабы волосы не травмировались)+ 15ml воды. думаю будет светлее, нет разве? Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте...Помогите пожалуйста советом. 3 года назад свой натуральный каштановый цвет покрасила в Majirel 8.1 + 6%oxydant. цвет золотистый медовый. потом перешла на 8.3 чтобы не было зеленоватого пепельного оттенка. А теперь хочу на 2 тона светлее - положить 901S majiblond + 100 ml 6% oxydant (не хочу 9% дабы волосы не травмировались)+ 15ml воды. думаю будет светлее, нет разве? Что вы думаете по этому поводу? Краска краску не осветляет!!! Только через блондор! И на 6% мажиблонды не разводят! Это больше навредит волосам!Эта серия для осветления натуральных волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.