Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь в этот раз подготовитесь? :lol:Борис Александрович, как раз до меня начало доходить ))) (как до жирафа, долго думаю, потом понимать начинаю)
Ну, очень хорошо, я за тебя рад.НЕ забудь по поводу бритвы,всю хорошо когда работаешь применяя все виды инструмента для каждого момента стрижки,смотря какая структура волоса и что ты хочешь добиться. Б.Гузеев. :wub:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Молодец - Борис Гузеев и, конечно, опытный мэтр парикмахерского искусства России!

Спасибо !Г-н А.М.

• 2 недели спустя...

Дорогой Борис Александрович! Благодаря вам,я научилась многому,можно сказать почти всему главному что должен знать самый интересующийся своей профессией парикмахер! Ведь вы вкладываете в нас свою душу, а так же многолетний опыт работы !!!!!!!!!!! За это вам отдельное СПАСИБО !!!! Я всегда это помню, обязательно сочтемся!!!!!!!!!!!!!! Робота бритвой это просто ппц, вот это конечно вас ни кто не переплюнет ! Попробовав это в первые и почувствовав как плавно скользит бритва по волосам, это как настоящий наркотик, манит, завораживает, и потрясает своим результатом!!!!!!!ведь нужно непросто стричь ,а думать и стричь !!!!!!!! ведь меня учил самый мудрый и потрясающий доброй души человек - это вы Борис Александрович !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все помню и буду помнить!!!!!!!!!!!! Ставить корни укладывая волосы так, что после моей укладки,мои клиенты спокойно ходят 3 дня это точно!!!!!!! Не боятся экспериментов и фантазировать укладывая пряди волос !сумасшедши-прикольные волны не раз,заставляли окружающих заворожить !!!!!!!!!!! незабываемые уроки,которые вы припадаете, и спосете человечество от ошибок !!!!!!!!!!!! Делая из нас не просто парикмахеров,а нечто большее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):):wacko::rolleyes:

Машенька, а когда я был против? А как обмазговать по поводу совместных ,электронных проэктов обучения ?????????? Ведь знаешь,мне не впервой, помнишь? С уважением,Б Гузеев. :D :D

Дорогой Борис Александрович!!!Здравия желаю!!!! :D Вот тут наслышалась,насмотрелась и начиталась о подвигах ваших ратных!!!Да !!!Подвигах!!!Никак не меньше!!!!Я имею ввиду ваши последние 2 путешествия ,последние 2 семинара в Орехово -Зуево и Химки,что с аншлагом,как,видно из ваших фотографий и с несомненным успехом прошли на этой недельки,для вас ,как оказалось такой трудовой...хотя я подозреваю она такой являлась для всех трудяг-мастеров....в предновогодние счастливые ,но уж больно хлопотливые часы... :) ,это уж так отступленьеце...которое навеял мне мой сегодняшний звонок к Наталье Нестеренко,что является президентом Союза парикмахеров московской области...так вот запись её последнего клиента на сегодня ,вы не поверите :wacko: в 23-00!!!!Ночь работе не помеха!!!!Счастье в труде ,товарищи!!!!Поэтому , я так полагаю,что наш дорогой Борис Александрович не исключение!!!!!Так вот,по словам очевидцев,вы показывали там уникальные техники стрижек разработанные вами ,это стрижки не требующие укладок,абсолютная пластика движений и такие популярные на западе сейчас техники работой бритвой по сухим волосам.Да уж...это я считаю,для мастера,одним из признаков высшего пилотажа...Я полностью не согласна с теми...кто последнее время говорит,что техники работой с бритвой сейчас не в моде.....это не так....как говорится,ну не обижайтесь уж пожайлуста,вы просто не умеете правильно их готовить.... :lol: Судя по последним мастер-классам зарубежных гостей-Это то,что доктор прописал!!!!!Я искренне завидую тем кто попал.в те счастливые дни к вам на мастер-классы!!!Борис Александрович,мы были бы счастливы видеть вас у нас в гостях,в нашей студии Ипертин!!!Многие из моих знакомых,клиентов интересуютя,где в Москве можно к вам попасть на ближайший!!!Я предлагаю его провести у нас!!!!Уверена,вы будете не против!!!!

Друзья,форумчата,давайте,присоединимся,и наберём группу страждующих,и в концу января ....в феврале....собирёмся у нас в студии Ипертин и все вместе встретимя с Борисом Александровичем!!!пишите мне в личное,звоните,пишите на форум ,на почту и я запишу вас,соберу группу из желающих...а также обязательно пишите,кричите...все ваши пожелания.чтобы вы хотели для себя нового там увидеть...

Борис Александрович,а я в свою очередь,если,можно конечно,попрошу вас рассказать,что бы вы могли нам такого интересного,полезного и невероятного преподнести

http://www.hipertin.ru

Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru

Дорогой Борис Александрович! Благодаря вам,я научилась многому,можно сказать почти всему главному что должен знать самый интересующийся своей профессией парикмахер! Ведь вы вкладываете в нас свою душу, а так же многолетний опыт работы !!!!!!!!!!! За это вам отдельное СПАСИБО !!!! Я всегда это помню, обязательно сочтемся!!!!!!!!!!!!!! Робота бритвой это просто ппц, вот это конечно вас ни кто не переплюнет ! Попробовав это в первые и почувствовав как плавно скользит бритва по волосам, это как настоящий наркотик, манит, завораживает, и потрясает своим результатом!!!!!!!ведь нужно непросто стричь ,а думать и стричь !!!!!!!! ведь меня учил самый мудрый и потрясающий доброй души человек - это вы Борис Александрович !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все помню и буду помнить!!!!!!!!!!!! Ставить корни укладывая волосы так, что после моей укладки,мои клиенты спокойно ходят 3 дня это точно!!!!!!! Не боятся экспериментов и фантазировать укладывая пряди волос !сумасшедши-прикольные волны не раз,заставляли окружающих заворожить !!!!!!!!!!! незабываемые уроки,которые вы припадаете, и спосете человечество от ошибок !!!!!!!!!!!! Делая из нас не просто парикмахеров,а нечто большее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):):wacko::rolleyes:

Потрясающий отзыв! И видно,что от души!

Как здорово,что есть люди,способные принимать благо!И говорить об этом!

Потрясающий отзыв! И видно,что от души!

Как здорово,что есть люди,способные принимать благо!И говорить об этом!

Сам иногда замечаю, что редко находится время или готовность высказать почтение или сделать комплимент за хорошо сделанное дело. А вот написать негативный отзыв мы всегда готовы намного быстрее..... Приятно видеть, что люди не только негативом делятся, но и позитивом. Значит не все в этой жизни так плохо:)))

Carpe Diem..... Sieze the Day....

Гипер-Машенька!!!!!!!Всегда рад нашим встречам!!!Назначьте,пожалуйста,какие-либо дни для ознакомлеия с Вашей продукцией - которую я мог бы, с пользой для общего дела, использовать в семинаре (обычно я обхожусь очень минимальным перечнем ), далее проблема с моделями (я же их,простите,с собой не вожу),на последнем семинаре ,приехавшие на него, уж очень, очень интересовались где , когда и у кого они ранее стриглись?То есть коллеги-парикмахеры прошедшие большую школу обучения по разным школам и разного рода семинаров и сталкивались с откровенной халтурой- т.е. заранее подготовленными моделями. Я же всегда готов и при вык к практическому использованию разного рода моделей, но хотелось бы, что бы модели соответствовали общим интересам и мне не пришлось бы не демонстрировать работу, а исправлять работу предедущего мастера и идти на поводу каприза модели.Потому что исправлять за кем то - это отдельная тема и довольно неблагодарная - я в таких случаях советую обрасти, для того что бы можно было создать что то.

В начале любого семинара, любого уровня, я объясняю какова моя цель, что я не стремлюсь поразить какими либо финтами и прёмами пришедших, а стремлюсь показать как с найменьшими затратами сил, но с грамотным и професиональным использованием всего имеющимся в распоряжении специалиста инструмента добиться качественного рывка в работе любого мастера, хочу и пытаюсь заставить коллег не просто "щёлкать ножнями",а думать над тем что он делает и пытается создать.Повторюсь:"Доведение более половины коллег нашей страны до маразматического абсурда стричь в повседневной работе только прямыми ножницами - это не искусство - это бизнес.Тем самым заставили думать по "ихнему", но ведь нужно и инновационно ( как сейчас модно говорить) - развиваться.Так как семинар на Вышей базе, желательно,что бы дамы т.е. модели были предварительно окрашены Вашими препаратами(могу подсказать цветовую гамму и схему предварительной окраски) Так как Вы устраиваете семинар, нужно оговорить колличество моделей и что хотелось бы увидеть как Вам ,так и пришедшим на Планету Hipertin. Время, какое Вы предполагаете выделить для семинара и т.д. С уважением Б Гузеев.

Гипер-Машенька!!!!!!!Всегда рад нашим встречам!!!Назначьте,пожалуйста,какие-либо дни для ознакомлеия с Вашей продукцией - которую я мог бы, с пользой для общего дела, использовать в семинаре (обычно я обхожусь очень минимальным перечнем ), далее проблема с моделями (я же их,простите,с собой не вожу),на последнем семинаре ,приехавшие на него, уж очень, очень интересовались где , когда и у кого они ранее стриглись?То есть коллеги-парикмахеры прошедшие большую школу обучения по разным школам и разного рода семинаров и сталкивались с откровенной халтурой- т.е. заранее подготовленными моделями. Я же всегда готов и при вык к практическому использованию разного рода моделей, но хотелось бы, что бы модели соответствовали общим интересам и мне не пришлось бы не демонстрировать работу, а исправлять работу предедущего мастера и идти на поводу каприза модели.Потому что исправлять за кем то - это отдельная тема и довольно неблагодарная - я в таких случаях советую обрасти, для того что бы можно было создать что то.

В начале любого семинара, любого уровня, я объясняю какова моя цель, что я не стремлюсь поразить какими либо финтами и прёмами пришедших, а стремлюсь показать как с найменьшими затратами сил, но с грамотным и професиональным использованием всего имеющимся в распоряжении специалиста инструмента добиться качественного рывка в работе любого мастера, хочу и пытаюсь заставить коллег не просто "щёлкать ножнями",а думать над тем что он делает и пытается создать.Повторюсь:"Доведение более половины коллег нашей страны до маразматического абсурда стричь в повседневной работе только прямыми ножницами - это не искусство - это бизнес.Тем самым заставили думать по "ихнему", но ведь нужно и инновационно ( как сейчас модно говорить) - развиваться.Так как семинар на Вышей базе, желательно,что бы дамы т.е. модели были предварительно окрашены Вашими препаратами(могу подсказать цветовую гамму и схему предварительной окраски) Так как Вы устраиваете семинар, нужно оговорить колличество моделей и что хотелось бы увидеть как Вам ,так и пришедшим на Планету Hipertin. Время, какое Вы предполагаете выделить для семинара и т.д. С уважением Б Гузеев.

добрый!!!добрый!!!дорогой Борис Александрович!!! :D Спасибо,что нас уважили,в гости залетели.....

Завтра обязательно донесу всем нашим все ваши желания.... :rolleyes: ......будем завтра чаёк с плюшечками пить....и дед мороза на выручку звать.....чтобы быстрее всё воплотить..... :D

Борис Александрович,а если не сложно,расскажите нам всем пожайлуста,чтобы вы нам могли показать,на ваш взгляд интересное,поражающее мастерством,а главное так необходимое и полезное в повседневной работе....ведь не все мы ,к сожалению смогли оказаться на тех семенарах,что уже так с успехом прошли .. :)

http://www.hipertin.ru

Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru

добрый!!!добрый!!!дорогой Борис Александрович!!! :D Спасибо,что нас уважили,в гости залетели.....

Завтра обязательно донесу всем нашим все ваши желания.... :rolleyes: ......будем завтра чаёк с плюшечками пить....и дед мороза на выручку звать.....чтобы быстрее всё воплотить..... :D

Борис Александрович,а если не сложно,расскажите нам всем пожайлуста,чтобы вы нам могли показать,на ваш взгляд интересное,поражающее мастерством,а главное так необходимое и полезное в повседневной работе....ведь не все мы ,к сожалению смогли оказаться на тех семенарах,что уже так с успехом прошли .. :)

Машенька!!!!!!!Как хорошо, что ты в нашем цирюльном мире оказалась,но если я буду объяснять всё, то монолг может получиться намного длинее чем в Шекспировских произведениях.Я не хочу уподоблятся тому персонажу из анекдота,который я тебе рассказал.Но если кому то будет интересно расскажи его ты (этот анекдот), а я же привык не разводить словесные дебаты, а объяснять по ходу дела - попутно отвечать на вопросы.Что бы была атмосфера не нравоучений и абсолютного диктата( только так и не иначе), а обмена мнений и опыта, такой способ передачи умений и знаний приобретён мною за время многочисленных командировок на протяжении почти 14 лет с интервалом - неделя в Москве,неделя в командировке итд. А семинар так и называется "Стрижка с учётом пластики и динамики волос" на основе моей статьи "Психологический анализ творческой деятельности парикмахера" опубликованной компанией Procter and Gamble в одном из своих журналов "Формула успеха - 2". Я стараюсь не навязывать,а показывать, как можно работать более качаственно и не суетиться вокруг клиента, более эргономично используя возможности работать всеми видами инструмента. Не подравнивать концы волос, а создавать форму ,что бы сама форма была причёской. Было бы замечательно, как то динамичнее решить все наши возможности и с максимальным успехом претворить их в жизнь.Успехов Вам, вместе с Дед Морозом и прекрасной Снегурочкой !!!!!!! Жду!!!!!

Борис Александрович, все таки хотелось бы получать после семинара распечатки с теорией и неплохо было бы отрабатывать на моделях - возможно ли это?

Борис Александрович, все таки хотелось бы получать после семинара распечатки с теорией и неплохо было бы отрабатывать на моделях - возможно ли это?

BaGear, ни каких проблем,заходишь на мой сайт и скачивай теорию,которую я зачитываю в начале каждого семинара,а вот с отработкой - это сложнее.Где взять такое количество клиентов? При таком количестве салонов и парикмахерских, я уж не беру в расчёт всяких уч.заведений - где тоже стригут бесплатно, неговоря уж,что сами себя давно обкарнали и назвали "креативом" А с будущего года и уже во всех газетах,журналах и ТВ,говорят всё ещё дороже будет. Что делать будем? Но вот насчёт каких-либо схем - подумаю.

Хочу присоединиться к вышесказанному.То,что я увидела на семинаре Бориса Александровича просто бомба!!! а сколько я уже сберегла сил,времени и получила благодарностей !!! не сосчитать!!!!

Дорогие друзья,18 декабря в Московском Областном Доме Моделей прошёл семинар Бориса Гузеева-модельера- стилиста, мастера международного класса, тренера сборной России и просто талантливого человека. Правду говорят "Талантливый человек талантлив во всём!!!"

Работы Бориса Александоровича вы можете увидеть в нашем фотоальбоме!!! Это просто АХ!!! :rolleyes:

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДОМ МОДЕЛЕЙ

Фото с семинара Бориса Гузеева, проведённого в Московском Областном Доме Моделей .

post-38433-1262176612_thumb.jpgpost-38433-1262176582_thumb.jpg

post-38433-1262176602_thumb.jpg

Фото с семинара Бориса Гузеева, проведённого в Московском Областном Доме Моделей

post-38433-1262176612_thumb.jpgpost-38433-1262176602_thumb.jpg[attachm

ent=8711:00000072.jpg_1.jpg]

post-38433-1262176712_thumb.jpg

post-38433-1262177512_thumb.jpg

Дорогие друзья,18 декабря в Московском Областном Доме Моделей прошёл семинар Бориса Гузеева-модельера- стилиста, мастера международного класса, тренера сборной России и просто талантливого человека. Правду говорят "Талантливый человек талантлив во всём!!!"

Работы Бориса Александоровича вы можете увидеть в нашем фотоальбоме!!! Это просто АХ!!! :rolleyes:

МОДМ, пожалуйста, дайте ссылку - хочется посмотреть эти работы. :P

61624b9682dd.gif Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/

predlog.jpg

• Партнёр форума Парикмахеров

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Уважаемая Катерина Гордеева, у меня почему-то нет доступа к этой страничке :lol: . Может, вы знаете причину? :o

61624b9682dd.gif Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/

predlog.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.