velikanovaeo Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ХЭЛП ХЭЛП!!!!SOS!! Я покрасила волосы оттеночным шампунем ЭСТЭЛЬ БУРГУНДСКИЙ..вместо того чтобы держать его 20-30 минут я держала 1 час....Короче цвет въелся настолько что он не смывается...а сам цвет это просо детская неожиданность какая-то...в общем КОШМАР!!! Я уже всё перепробовала...и кефиром и репейным маслом .... Короче я немного их подкрасила другим оттенком...но все равно цвет дурацкий отдаёт краснотой... Но стал лучше...но не намного...я подкрашиваю волосы теперь оттеночным раз в неделю...Яхочу вернуть свой цвет волос.... можно ли это как-то сделать...или уже поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 4 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вы же в Питере, сходите в студию Эстель, там технологи, подскажут что лучше сделать) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velikanovaeo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Может кто-то с таким сталкивался уже...есть какие-то решения этого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 velikanovaeo сказал: ХЭЛП ХЭЛП!!!!SOS!!Я покрасила волосы оттеночным шампунем ЭСТЭЛЬ БУРГУНДСКИЙ..вместо того чтобы держать его 20-30 минут я держала 1 час....Короче цвет въелся настолько что он не смывается...а сам цвет это просо детская неожиданность какая-то...в общем КОШМАР!!! Я уже всё перепробовала...и кефиром и репейным маслом .... Короче я немного их подкрасила другим оттенком...но все равно цвет дурацкий отдаёт краснотой... Но стал лучше...но не намного...я подкрашиваю волосы теперь оттеночным раз в неделю...Яхочу вернуть свой цвет волос.... можно ли это как-то сделать...или уже поздно.... А вы от бургундского какого оттенка ожидали??? Уже поздно.Краска на волосах-это не майка,которую захотели-одели,а захотели сняли....Для этих целей-парик. Вам Катя уже написала,что лучше делать в вашей ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парик1махер Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте, вообще-то я начинающий мастер, но сегодня оказалась потерпевшим клиентом от своих же рук... Волосы короткие, я их покрасила, точнее обесцветила и 50% отвалилось. Тоесть от корней до кончиков было 10 см, а теперь 5 Знаю, что средств много разных фирм для поврежденных волос, но я в них не разбираюсь. Профессионалы подскажите какое-нибудь средство востанавливающее!!!!! Понятно, что от средства эти 5 см не приростут, но хоть как-то поддержать оставшиеся...................................................................... ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 парик1махер сказал: Здравствуйте, вообще-то я начинающий мастер, но сегодня оказалась потерпевшим клиентом от своих же рук... Волосы короткие, я их покрасила, точнее обесцветила и 50% отвалилось. Тоесть от корней до кончиков было 10 см, а теперь 5 Знаю, что средств много разных фирм для поврежденных волос, но я в них не разбираюсь. Профессионалы подскажите какое-нибудь средство востанавливающее!!!!! Понятно, что от средства эти 5 см не приростут, но хоть как-то поддержать оставшиеся...................................................................... ................ 1. подстричь по миллиметрику кончики горячими ножницами, чтобы быстрее росли 2. купить Bona Cure маску-спрей Ночную Возрождающую и шампунь, маска брызгается на ночь 1-2 раза в неделю, а утром смывается шампунем Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парик1махер Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.