Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прошел Третий Открытый Независимый Чемпионат Московской области по парикмахерскому искусству,декоративной косметике и моделированию ногтей,организованный Союзом парикмахеров и косметологов Московской области (СПиКМО) под руководством мастера международного класса, Чемпионки Мира Натальи Нестеренко "Просторы Подмосковья-2009",который состоялся 15 ноября 2009 года,в выставочном центре "Т-Модуль" по адресу:Тишинская площадь,д.1. Участие в Чемпионате принимали как мастера,так и учащиеся образовательных учреждений. Соревнования проводились по следующим номинациям: Женские мастера – Комбинированные виды – Техническая категория: 1.Креативная прическа 2.Вечерняя прическа Женские мастера – Комбинированные виды – Модная категория: 1.Уличная мода 2.Высокая прическа на длинных волосах Женские мастера – Индивидуальный зачет – Модная категория: 1.Свадебное плетение Женские мастера – Индивидуальный зачет – Модная категория: 1.Прическа новобрачной на длинных волосах Женские мастера – Индивидуальный зачет – Модная категория: 1.Модная стрижка и укладка Женские мастера – Индивидуальный зачет – Модная категория: 1.Модный образ (Full Fashion Look) Мужские мастера – Комбинированные виды – Техническая категория: 1.Креативная прическа 2.Классическая стрижка с укладкой Мужские мастера – Комбинированные виды – Модная категория: 1.Уличная мода 2.Модная стрижка и укладка Мужские мастера – Индивидуальный зачет – Модная категория: 1.Модный образ (Full Fashion Look) Женские, Мужские мастера – Индивидуальный зачет – Модная категория: 1.HAIR TATTOO – Фигурный выстриг волос в виде татуировки Ногтевой конкурс: 1.Салонный маникюр 2.Моделирование ногтей по акриловой технологии 3.Моделирование ногтей по гелевой технологии 4. Mix-Media Эстетический конкурс 1.Bodi Art и фантазийный макияж 2.Подиумный макияж Я там была,всё видела ,спасибо огромное Борису Александровичу Гузееву за экскурсию по конкурсу,теперь хочу поделиться увиденным с вами.И так.... Так проходила жеребьевка...Проводил ее комиссар экс тренер СССР сборной команды парикмахеров СССР,России,Монголии,Кубы и Литвы,серебренный и бронзовый призер международного конкурса Борис Александрович Гузеев. Кубки ждут своих победителей... В гриммерке подготовка идет полным ходом...Не смотря на волнение, с чуством юмора у всех было в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А теперь фотографии работ... Генеральный директор сети салонов "Парикмахерская № 1 Самая-самая" Коннонов Юрий Леонидович с моделями своих мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А это,собственной персоной Пал Устинкин со своей моделью Евгенией,который взял кубок за 1-е место в номинации Женские мастера – Индивидуальный зачет – Модная категория:Модная стрижка и укладка. Правда здесь она в образе для номинации:Модный образ (Full Fashion Look).... Паша поздравляю еще раз!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Святая святых-комната судей.... После того, как судьи выставили свои оценки,итоговый балл подсчитывает компьютер,за которым сидят вот эти очаровательные ребята Там же печатаются дипломы,которыми награждают победителей,спонсоров и членов жюри конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 И вот, наконец-то, началась церемония награждения. Алексей Рассказов (Генеральный директор ООО "Профит" Эксклюзивный представитель компании Suntachi в России...тех самых ножниц! ) Наталья Нестеренко,Борис Гузеев. К сожалению,не могу выставить фото остальных героев...так как разрядился фотоаппарат в последний момент ...но как только мне вышлют фото...выложу их сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А это фото любезно мне предоставил Алексей Рассказов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Алексей спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyusya Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Велен, спасибо огромное - как-будто сама на конкурсе побывала . Работа проделана колоссальная - столько фоток! Теперь ещё бы выяснить - которые из них - работы призёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пожалуйста. Жалко,что не все модели выдерживали до конца конкурса ходить с прическами и в платьях,что бы при награждении выходить вместе с мастером,тогда было бы понятно кому и за что...я как не старалась работы всех мастеров...да и их самих... запомнить не смогла Остается надеяться,что на САЙТЕ призовые работы выставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А это,собственной персоной Пал Устинкин со своей моделью Евгенией,который взял кубок за 1-е место в номинации Женские мастера – Индивидуальный зачет – Модная категория:Модная стрижка и укладка. Правда здесь она в образе для номинации:Модный образ (Full Fashion Look).... Паша поздравляю еще раз!!!!!!! Спасибо огромное ещё раз Фотографии моего фотографа ты скоро сможешь лицезреть на своем мыле,,,они почти готовы Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо огромное ещё раз Фотографии моего фотографа ты скоро сможешь лицезреть на своем мыле,,,они почти готовы Павел! Мои поздравления! Горжусь, что знакома с тобой!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Павел! Мои поздравления! Горжусь, что знакома с тобой!!! Спасибо Кать,,,,а я горжусь тем,,,что знаком с тобой и тем что буду учиться у тебя твоему мастерству Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Замечательный репортаж!! Я в восхищении! Веленочка, в тебе настоящий талант журналиста!!! Сегодня это репортаж с выставки, а завтра, может быть какое-нибудь журналистское расследование!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо огромное ещё раз Фотографии моего фотографа ты скоро сможешь лицезреть на своем мыле,,,они почти готовы Преклонимся перед Веленой,правда ,Пашунь!!!!потому что если б не этот волшебный человечек,то многие из нас так бы и не посетили этот замечательный праздник,организованный Натальей Нестеренко и всей её дружной командой,что ей помогала,в том числе и нашими друзьями компанией Сантачи!!!!И даже я.... жалко что только виртуально...но всё же посетили.... А какое мне она прямое включение устроила,прямотаки целый телемост Маша-Т-модуль,как мне было приятно....вот...Пашунь,хоть на тебя погляжу..... Ну ничего в следующем году обязательно возьму матч-реванш!!! Вот-то оторвёмся .вот зажжёёмм!!!! Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Преклонимся перед Веленой,правда ,Пашунь!!!!потому что если б не этот волшебный человечек,то многие из нас так бы и не посетили этот замечательный праздник,организованный Натальей Нестеренко и всей её дружной командой,что ей помогала,в том числе и нашими друзьями компанией Сантачи!!!!И даже я.... жалко что только виртуально...но всё же посетили.... А какое мне она прямое включение устроила,прямотаки целый телемост Маша-Т-модуль,как мне было приятно....вот...Пашунь,хоть на тебя погляжу..... Ну ничего в следующем году обязательно возьму матч-реванш!!! Вот-то оторвёмся .вот зажжёёмм!!!! дА Машунь я стобой полностью согласен)))))))Помню этот теле мост)))))))))конечно,,,ещё как зажжем)))) Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.