ЧЕРНАЯ КОШКА Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Здравствуйте уважаемые профессионалы. У меня вот какой вопрос,раньше меня тонировали краской Keune,мне она очень нравилась и цвет был таким какой хочется,но вот состояние волос,увы,было не очень,т.е.,впринципе,неплохое,но волосы не мягкие и какие-то неживые что ли.Потом,мой мастер предложил меня затонировать краской Пол Митчелл(надеюсь,правильно написала).Эта краска для моих волос просто идеальна,волосы и мягкие и живые и блестящие после нее,НО цвет не такой насыщенный как в Keune получается Не знаю,что и делать,какой бы вы фирмы посоветовали хорошую краску(вне зависимости от цены),чтобы и волосы были в нормальном состоянии и цвета яркие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 какой бы вы фирмы посоветовали хорошую краску(вне зависимости от цены),чтобы и волосы были в нормальном состоянии и цвета яркие?Плохому музыканту скрипка Страдивари не поможет...хороший музыкант и на кастрюле сыграет гениально))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Плохому музыканту скрипка Страдивари не поможет...хороший музыкант и на кастрюле сыграет гениально))) Как сказано хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕРНАЯ КОШКА Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Плохому музыканту скрипка Страдивари не поможет...хороший музыкант и на кастрюле сыграет гениально))) Т.е. думаете,пора менять мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.