odri86 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Дорогие мастера, просветите, пожалуйста! Усиливается ли с каждой последующей окраской накопление искуственного пигмента. Конкретно интересует следующее: натуральный цвет рыжий, тяжело поддается окрашивнию в нерыжие оттенки. Покрасила Игорой. Цвет - 6 сандрэ шоколад. Результат очень понравился. Рыжина приглушилась, оттенок на ест. свете более русый при искуственном освещении более шоколадный. Вобщем цветом осталась довольна. Но вот беда, прошло 1,5 недели и рыжина возвращается Видимо, краска по-тихоньку вымывается, отсюда и результат. Вот думаю, если постоянно буду краситься в этот цвет, будет ли со временем краска дольше вымываться? Буду признательна, если помимио непосредственного ответа на вопрос, объясните умными словами, с точки зрения протекания всяких процессов, как там искуственный и натуральный пигменты уживаются вместе и кто кого почему побеждает, просто, правда интересно. Да, оксид был 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Отто Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Дорогие мастера, просветите, пожалуйста!Усиливается ли с каждой последующей окраской накопление искуственного пигмента. Конкретно интересует следующее: натуральный цвет рыжий, тяжело поддается окрашивнию в нерыжие оттенки. Покрасила Игорой. Цвет - 6 сандрэ шоколад. Результат очень понравился. Рыжина приглушилась, оттенок на ест. свете более русый при искуственном освещении более шоколадный. Вобщем цветом осталась довольна. Но вот беда, прошло 1,5 недели и рыжина возвращается Видимо, краска по-тихоньку вымывается, отсюда и результат. Вот думаю, если постоянно буду краситься в этот цвет, будет ли со временем краска дольше вымываться? Буду признательна, если помимио непосредственного ответа на вопрос, объясните умными словами, с точки зрения протекания всяких процессов, как там искуственный и натуральный пигменты уживаются вместе и кто кого почему побеждает, просто, правда интересно. Да, оксид был 6%. Здравствуйте. А более подробно не распишите? Например: Пришла девушка, волосы натуральные, с большим количеством рыжего пигмента. Уровень тона - какой? Красили ее в шоколад... А чем конкретно? Уровень тона и пигмент содержащийся в краске? Оксид в любом случае требовался 3, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 ноября, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Едут в машине папа за рулем и трехлетний сын сзади. Сын ест большоеяблоко, Спрашивает у папы: - Папа, а почему яблоко коричневое? Папа: - Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то, взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и таким образом приобретает коричневый цвет. После небольшой паузы сын спрашивает: - Папа, а ты с кем сейчас разговаривал? Дмитрий, обратите внимание - подфорум "Помощь клиентам" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odri86 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А более подробно не распишите? Хм.. если Вас не смутит, что это, действительно подфорум для клиентов и желание помочь всвязи с этим не отпадает, могу поподробней. Я создавала тему, там подробно описывала цвет и проделанные с ним в последнее время манипуляции, вот ссылочка: http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=12783. Я поняла на что Вы намекаете Но мне действительно, так бы было понятнее Ну я понимаю, если лень тратить время на описание технических деталей, которые, возможно, с точки зрения профессионала все-равно будут не понятно простому обывателю. Но тогда, если не затруднит, ответьте хотя бы по простому. Постоянное окрашивание в один и тот же тон, влияет на стойкость цвета каждого последующего окрашивания (естественно речь о цвете волос на длине, корни-то понятно, каждый праз впервые окрашены будут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я поняла на что Вы намекаете Но мне действительно, так бы было понятнее Ну я понимаю, если лень тратить время на описание технических деталей, которые, возможно, с точки зрения профессионала все-равно будут не понятно простому обывателю. Но тогда, если не затруднит, ответьте хотя бы по простому. Постоянное окрашивание в один и тот же тон, влияет на стойкость цвета каждого последующего окрашивания (естественно речь о цвете волос на длине, корни-то понятно, каждый праз впервые окрашены будут)? В каждом бренде своё.Какая-то краска длину затемняет(накапливается пигмент),какая-то-нет.По любому-корни окрашиваются одним,длина-другим(здесь и цвета разные берутся,и краски(стойкая-тонирующая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odri86 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ольга, спасибо Вам за ответ! А конкретно по Игоре не подскажете, эта краска имеет свойство накапливать пегмент? (Igora royal) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ольга, спасибо Вам за ответ! А конкретно по Игоре не подскажете, эта краска имеет свойство накапливать пегмент? (Igora royal) краска накапливать пигмент не будет,а волос будет.корень надо красить Игора Роял,длину-Игора Вайбранс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odri86 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 краска накапливать пигмент не будет,а волос будет.корень надо красить Игора Роял,длину-Игора Вайбранс. Перечитала, что написала естественно волос накапливает пигмент Спасибо за ответ и за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.