Акулина Ильина Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Приветик всем!вот подумала-а если клиентка,которая сделала выпрямление,вдруг захотела сделать пышненькую прическу-феном,утюгом или на бигуди.Как поведут себя волосы?Есть ли у кого то опыт такой?Теоретически-никаких проблем не должно быть,наоборот-должно даже дольше держаться,но вот наа самом дела как и что происходит? если вы про именно это выпрямление, то я не в курсе, а вообще, будет довольно проблематично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В том то и прелесть этой процедуры, что "Кератиновый уход" не является химическим выпрямлением. То есть, например, сильно вьющиеся волосы кардинально уменьшатся в объеме, но не потеряют завиток несогласен с формулеровкой.Волос можно выпрямить АБСОЛЮТНО.Завить его ротом проблема.Однако,нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 несогласен с формулеровкой.Волос можно выпрямить АБСОЛЮТНО.Завить его ротом проблема.Однако,нет ничего невозможного. Я думаю, здесь играет роль состав продукта. Так называемых "бразильских выпрямлений" множество, особенно на американских континентах. Наш продукт не выпрямляет волосы абсолютно. Легкая волна после мытья будет проявляться. Но полностью с вами согласен, что после процедуры получить воздушные кудри довольно сложно - волосы намного тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Приветик всем!вот подумала-а если клиентка,которая сделала выпрямление,вдруг захотела сделать пышненькую прическу-феном,утюгом или на бигуди.Как поведут себя волосы?Есть ли у кого то опыт такой?Теоретически-никаких проблем не должно быть,наоборот-должно даже дольше держаться,но вот наа самом дела как и что происходит? Забудь,осле качественого выпрямления создать лубую волнистость можно на 1 минуту и НЕБОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я думаю, здесь играет роль состав продукта. Так называемых "бразильских выпрямлений" множество, особенно на американских континентах. Наш продукт не выпрямляет волосы абсолютно. Легкая волна после мытья будет проявляться. Но полностью с вами согласен, что после процедуры получить воздушные кудри довольно сложно - волосы намного тяжелее... На самом деле подобних продуктов милион.Резултат сответственный.Ране химически обработаний волос ,можно АБСОЛЮТНО выпрямить .Натуральний почти никогда,однако как и вовсем есть свои фокусы.Почти всегда невозможное можно сделат возможным и еще чуть чуть... У нас в салоне мы говорим,скажите что Вы хотите,выслушайте наш совет,примите решение и Вы получете резултат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manna051 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Приветик всем!вот подумала-а если клиентка,которая сделала выпрямление,вдруг захотела сделать пышненькую прическу-феном,утюгом или на бигуди.Как поведут себя волосы?Есть ли у кого то опыт такой?Теоретически-никаких проблем не должно быть,наоборот-должно даже дольше держаться,но вот наа самом дела как и что происходит? mesyac nazad sdelala sebe vipryamlenie global keratin, vse super, ya ochen dovolna, volos poslyshnii inogda xogy s pryamim inogda podkrychivau konci, nikakix problem net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати, мы уже начали продажи этого ухода. Заинтересованные обращайтесь за консультацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олечка74 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати, мы уже начали продажи этого ухода. Заинтересованные обращайтесь за консультацией) А Вы о каком именно уходе?Если о Глобал Кератин-то я очень заинтересованна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олечка74 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 mesyac nazad sdelala sebe vipryamlenie global keratin, vse super, ya ochen dovolna, volos poslyshnii inogda xogy s pryamim inogda podkrychivau konci, nikakix problem net У вас кудрявые или волнистые волосы?А моете специальным шампунем или обычным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А Вы о каком именно уходе?Если о Глобал Кератин-то я очень заинтересованна Наш продукт называется Keratin Shot, но принцип работы одинаковый. 27 апреля и 19 мая ждем Вас в национальном учебном центре Salerm Cosmetics на презентацию новой салонной процедуры «кератиновый уход» Keratin Shot, которая: - до 90% разглаживает вьющиеся волосы, кардинально уменьшает их объем - максимально увлажняет поврежденные волосы, возвращает волосам блеск, мягкость и шелковистость - отличается длительным эффектом (до нескольких месяцев) - не содержит агрессивных компонентов (100% натуральный кератин) - подходит для всех типов волос, включая обесцвеченные Запись по телефону (495) 720 6648. Начало в 11.00. Презентация бесплатная. Кстати, вот результат работы линии: http://www.globalkeratin.co.uk/gallery.html Воспользовался сайтом Global Keratin, так как своих моделей отснять еще не успели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manna051 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У вас кудрявые или волнистые волосы?А моете специальным шампунем или обычным? y menya svoi kudryavie volosi (takoi vid kak posle vertikalnoi zavivki), mila specialnim Global Keratin Clarifying Shampoo Do( po texnologii etot shampoo nanositsya i vidergivaetsya 20 min., potom smivaetsya) zatem vya texnika treatmenta i posle 4x dnei drygoi Global Keratin Moisturising Shampoo i Global Keratin Moisturising Conditioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 y menya svoi kudryavie volosi (takoi vid kak posle vertikalnoi zavivki), mila specialnim Global Keratin Clarifying Shampoo Do( po texnologii etot shampoo nanositsya i vidergivaetsya 20 min., potom smivaetsya) zatem vya texnika treatmenta i posle 4x dnei drygoi Global Keratin Moisturising Shampoo i Global Keratin Moisturising Conditioner Да, действительно, после салонной процедуры в домашнее применение нужны специальные продукты. В нашем случае это шампунь, маска (если волосы сильно повреждены) и сыворотка. Только так можно поддержать результат на максимально длительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олечка74 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Очень интересно что же происходит внутри волоса,как действует этот состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik88 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Здравствуйте уважаемые коллеги. Сегодня услышала от клиентки,что ей предложили в каком -то салоне сделать химическую завивку на воске. А я о такой и не слышала ни разу. Подскажите,может вы что-то об этом знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Очень интересно что же происходит внутри волоса,как действует этот состав? Под воздействием высокой температуры (а большая часть процедуры выполняется "утюгом" с температурой 230) в фибру волоса "вбивается" натуральный кератин, который заполняет пористую структуру волоса. На поверхности волоса "расплавляются" специальные полимеры, которые долго держут форму волос. В итоге - более тяжелые, увлажненные, блестящие, наполненные кератином волосы. Завиток раскрывается. Более подробно о самих продуктах и о технологии выполнения процедуры можно посмотреть здесь: http://www.salerm.ru/index.php?option=com_...&Itemid=197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Для заинтересованных. Очередной презентационный семинар по Keratin Shot состоится 19 мая во вторник в 11,00 в студии Salerm Cosmetics в Москве (Сокольники). Бесплатно. Приглашаем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Бразильское выпрямление уже год в Самарской губернии, в связи с этим действут скидки! .Для приобретения препарата в пределах Сам. губернии обращайтесь по тел 9277944423, Анна http://nanofix.cabanova.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Бразильское выпрямление уже год в Самарской губернии, в связи с этим действут скидки! .Для приобретения препарата в пределах Сам. губернии обращайтесь по тел 9277944423, Анна Ответил Вам в другой, созданной Вами, теме. Будь Вы более ответственны - вы бы не делали подобных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonfetka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте ! Я новичок в этом деле - но все страшно интересно. Заинтерисовалась ..... Я парикмахер - стаж работы всего 2 года. Сегодня случайно зашла к подруге в гости - и попала на процедуру выпрямления волос - делала мастер филипинка. Слово с нее невытащить - молчит , ничего не рассказывает , что и как . Но понаблюдать мне всеже удалось - правда на расстоянии . Мне тоже захотелось попробывать эту методику - решила узнать , проискала в инете и вот какая удача нашла ваш форум. Скажите пожалуйста, эту процедуру могут делать все парикмахеры - или нужно спец. обучение пройти ? Мне бы хотелось узнать пошаговую инструкцию - может подскажите куда зайти на форуме, чтоб ознакомится ? И еще где можно достать и купить все препараты для проделывания этой процедуры. Зарание извеняюсь за свои лубопытные вопросы . Живы я в Саудовской Аравии , здес очень много женщим с пышными ( + жесткими ) волосами - мечтающие о мягких и прямых волосах. Помогите мне научится и понять всю эту систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте ! Я новичок в этом деле - но все страшно интересно. Заинтерисовалась ..... Я парикмахер - стаж работы всего 2 года. Сегодня случайно зашла к подруге в гости - и попала на процедуру выпрямления волос - делала мастер филипинка. Слово с нее невытащить - молчит , ничего не рассказывает , что и как . Но понаблюдать мне всеже удалось - правда на расстоянии . Мне тоже захотелось попробывать эту методику - решила узнать , проискала в инете и вот какая удача нашла ваш форум. Скажите пожалуйста, эту процедуру могут делать все парикмахеры - или нужно спец. обучение пройти ? Мне бы хотелось узнать пошаговую инструкцию - может подскажите куда зайти на форуме, чтоб ознакомится ? И еще где можно достать и купить все препараты для проделывания этой процедуры. Зарание извеняюсь за свои лубопытные вопросы . Живы я в Саудовской Аравии , здес очень много женщим с пышными ( + жесткими ) волосами - мечтающие о мягких и прямых волосах. Помогите мне научится и понять всю эту систему Думаю, в первую очередь вам надо посмотреть, кто в Саудовской Аравии предлагает комплекс кератинового ухода. Там же вы получите и инструкции, и обучение. Процедура не сложная, достаточно уметь укладывать волосы с помощью фена и щипцов для выпрямления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.