Катерина Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Какие плюсы в профессии "Парикмахер"? Как она отражается на внешности, характере, образе жизни? Чем парикмахеры отличаются от других людей? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Думаю это некая ухоженность,так как прибывание на работе в салоне красоты не может отразиться бесследно. Я вот пока у себя училась, и ногти наростила и маникюр на халяву сделала,хотя раньше была далека от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Про ухоженность не совсем согласна...Знаю парикмахеров, по внешнему виду которых и не скажешь, что они имеют отношение к "бьюти индустрии". Так сказать, сапожник без сапог...Но осуждать их за это нельзя, порой быват действительно некогда. На характере сама по себе профессия (ИМХО) мало чем отражается. А вот непосредственное окружение - общение с коллективом, в котором работаешь накладывает отпечаток и на поведение и на манеру общения с клиентами и коллегами. Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мне тут намекнули, что из-за того, что руки постоянно навесу то с феном, то с ножницами, грудь до старости будет под подбородком Какова вероятность? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мне тут намекнули, что из-за того, что руки постоянно навесу то с феном, то с ножницами, грудь до старости будет под подбородком Какова вероятность? ну может у тех, у кого она изначально была... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 15 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Какие плюсы в профессии "Парикмахер"? Как она отражается на внешности, характере, образе жизни? Чем парикмахеры отличаются от других людей? мы можем делать настроение!!! можем менять характеры людей, вселять в них уверенность в себе, давать им то, чего некоторые из них в себе и не представляли - привлекательность, сексуальность, яркость!!! На внешности профессия отражается часто - ведь мы многое проверяем на себе, а вот характер, это отдельная тема... Скорее характер мастера диктует стиль работы. От других людей нас отличает только принципиальное различие в держании ножниц в безымянном пальце. ...ну и внешность типичных парикмахеров типа меня Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 мы можем делать настроение!!! можем менять характеры людей, вселять в них уверенность в себе, давать им то, чего некоторые из них в себе и не представляли - привлекательность, сексуальность, яркость!!! На внешности профессия отражается часто - ведь мы многое проверяем на себе, а вот характер, это отдельная тема... Скорее характер мастера диктует стиль работы. От других людей нас отличает только принципиальное различие в держании ножниц в безымянном пальце. ...ну и внешность типичных парикмахеров типа меня Как вы правы Катерина!!!Мы действительно можем "поменять" человека помочь ему как психолог ри разговоре))Ведь мы многие кто слушают клиентов))Я хоть и мелкая ещё но уже многих людей выслушила и я очень люблю разговаривать и общаться с людьми и самое лучшее если я могу высказать свою точку зрения и этим помочь человеку . Кстати отдельная тема.У некоторых девчёнок я видела серьги,кулоны,заколки ...в виде ножниц.Вот любопытно у всех парикмахеров такое есть??? Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я сегодня передачку по TV смотрела как раз про это: Плюсы и минусы проф. парикмахер . Мне понравилось как ведущий сказал . что наша проф. САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ , потому что средне-статистические данные свидетельствуют , о том что парикмахеры на работе смеются и шутят больше других. А как иначе ? Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 средне-статистические данные свидетельствуют , о том что парикмахеры на работе смеются и шутят больше других. А как иначе ? Так и есть! ЭТО ТОЧНО... хотя встречал я и через чур серьезных парикмахеров.... встречал и пафосных - что ты, что ты...и не подойди... но по большей части - милые добрые люди... и даже в чем-то волшебники... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 точняк говорите)))) про меня грят что я прям излучаю жизнерадосвтность и пазитифф при общение что люди забывают всё плохое..видать это наше семейное ....парикмахермское Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Конечно волшебники, ведь даже психолог избавит женщину от осенней депресии за 5 приемов, а мы за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а ещё плюсы в том,что работа всегда интересная,а не то что в офисе или где-нибудь подобном месте сидишь паришься-скукотища...каждому своё конечно,но я б никогда не хотела такой скучной работыи эта проффессия исходит из души больше,а не только от мозгов,и в основном все творческие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А еще я считаю , большим плюсом.То , что можно общаться с большим колличеством интересных людей.Заводить полезные знакомства. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А еще я считаю , большим плюсом.То , что можно общаться с большим колличеством интересных людей.Заводить полезные знакомства. И не только полезные . Даже сегодня мне клиентка предлагала знакомство с ее "добрым, красивым сыном, живущим в Англии, профессором, с которым мы были бы красивой парой". Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а ещё плюсы в том,что работа всегда интересная,а не то что в офисе или где-нибудь подобном месте сидишь паришься-скукотища...каждому своё конечно,но я б никогда не хотела такой скучной работыи эта проффессия исходит из души больше,а не только от мозгов,и в основном все творческие людиСветлана, а ты не права. Я работаю в офисе, моя работа далека от парикмахерства (только пошла на курсы), но могу сказать что работа в офисе не лишена веселья, шуток и интересности))) Самое идеальное, я на работе могу творить, могу содавать и мне от этого радостно)))Так что - не все офисы одинаково полезны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosya Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ещё от нас всегда приятно пахнет,всякими шампунями,масками и т.д. плюс общение с интересными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 столько плюсов... и не сосчитать... не работа, а мечта идиота))) а где же минусы? Минусы нашей профессии. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Самая Счастливаая Профессия., Исследование в Англии: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=9...6&NodesID=5 ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hair wave Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Да,действительно парикмахеры счастливые люди, я так утверждаю, потомучто, побывав в шкуре офисного клерка смело могу заявить, что, начав заниматься парикмахерским искусством получаю намного более, и мало сказать что намного, а очень радостные положительные эмоции от результатов своей работы. А еще слышала, что в далеком будущем профессия парикмахера никогда не устареет, так как роботы не смогут стричь и создавать определенные образы человеку. Это очень радует, что мы всегда будем восстребованы. Ведь эта профессия требует искренней самоотдачи, а соответственно и поэтому получаем мы много радости и положительных эмоций. Есть некое высказывание "Найди себе работу по душе, и ты ни дня не будешь работать". Мне кажется это про нас про парикмахеров. Я начинающий мастер, и меня эта профессия очень увлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa0207 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А мне клиенты очень часто говорят:" Вот опять человека из меня сделали", думаю так говорят не только мне... так что мы с вами еще и ЧЕЛОВЕКОВ делаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.