Stylist Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Работа "от и до" - девушка с очень нежными (по другому не скажешь) волосами пришла на бронд и после него нужна была прическа на вручение диплома. Это исходные данные. Это то, что получилось после бронда Подготовка к прическе Причесались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я вот тоже решила поделиться своей работой! Конечно, посмотрела большинство здесь, мне пока особо не чем похвастаться, но все же хотелось бы... немножко))) Чтобы не дублировать сообщения - можно тут ссылочку из другой темы копирнуть http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=4441&st=240 в самом низу страницы и еще одна работа: до была где-то 7,43 или 7,743 что то в таком духе и мелирование. Фото после смывки и после окраски. и после повторного визита через месяц тонирование+стрижка Ну и еще одна блондинка из брюнетки, с отросшими корнями, и разноплановым мелированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это та же, что и была с цветом 7,43 или 7.74 Цвет.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Было так: Захотелось радостного цвета и "наглости" побольше в стрижке. Стало так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таэлма Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Было так: Захотелось радостного цвета и "наглости" побольше в стрижке. Стало так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Супер!Последняя особенно..красивое сочетание оттенков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Nikola-ru, а сколько даме лет? Или это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Nikola-ru, а сколько даме лет? Или это секрет? Немного за 40 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Nikola-ru, выглядела она "под пятьдесят". А вот теперь ей "немного за 40", да. Прекрасная работа с имиджмем целиком. Просто показательная. Утащу в папку образы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Nikola-ru, выглядела она "под пятьдесят". А вот теперь ей "немного за 40", да. Прекрасная работа с имиджмем целиком. Просто показательная. Утащу в папку образы. Я специально выбрал Ларису как модель, она прекрасный человек и мне хотелось изменить её образ. Это был семинар по новым трендам и для многих мой выбор был неожиданным, но мне доставило удовольствие работать над её образом, она полностью открыта к изменениям, единственно что - время было ограничено. Фото до - моё, после делала Вика, может она немного перестаралась в фотошопе с кожей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я специально выбрал Ларису как модель, она прекрасный человек и мне хотелось изменить её образ. Это был семинар по новым трендам и для многих мой выбор был неожиданным, но мне доставило удовольствие работать над её образом, она полностью открыта к изменениям, единственно что - время было ограничено. Фото до - моё, после делала Вика, может она немного перестаралась в фотошопе с кожей. Не бывает некрасивых женщин!! Бывают плохие - фотограф, визажист и мастер-парикмахер! В данном случае хороши были все! Класс, люблю подобные метаморфозы! Такие работы вдохновляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna222 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересные фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Z Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Доброго времени суток, уважаемые коллеги) Давно читаю форум и наконец-то решила познакомится Меня зовут Александра, живу в городе Магадане, работаю на красителях Матрикс и Лореаль и вот несколько моих недаваних работ) До нб 5, 50% седины, ранее не окрашены, первое фото перед стрижкой До нб 8, до мелкое мелирование До 6Bv (коричнево-перламутровый) ранее окрашенны До нб 5, концы осветлены порошком До нб 6, корни около 5 см, концы окрашены 5 натуральный До нб 7, ранее не окрашены Приношу извинения за качество, все фотографии сделаны на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Aleksandra_Z, добротные работы. И разного плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.