VaniLLa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте уважаемые профессионалы,очень рассчитываю на вашу помощь! Хочу вот такой цвет волос Цвет хочу как на фото у лица,концы почему то светлее,видимо освещение. Очень тёмный коричневый,почти чёрный,но всё же коричневый,без рыжины(ни в коем случае!) Кажется он называется чёрный шоколад или что то типа того...Помогите пожалуйста! Как он называется и у какой фирмы искать? Я крашусь Колор Тачем,который мне именно здесь,любезно посоветовали,есть ли у них то что мне нужно? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 VaniLLa сказал: Очень тёмный коричневый,почти чёрный,но всё же коричневый,без рыжины(ни в коем случае!)Кажется он называется чёрный шоколад или что то типа того...Помогите пожалуйста! Как он называется и у какой фирмы искать? 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniLLa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Svetanok,спасибо огромное! Вы и в прошлый раз мне помогали,очень признательна. У меня ещё один вопрос. После снятия чёрного Колор Офф Эстель(я так поняла это лучшее средство и безопасное для волос) нужно краситель разводить окислителем большего процента,чем положено? Если буду красить Колор Тачем,то нужно уже не 1,9% а какой? И могут волосы отвалиться?Говорят бывает Такой вот страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniLLa Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ответьте, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 VaniLLa сказал: Ответьте, пожалуйста!!! а помоему это 4/0. можно сделать ход конем.(ни вам ни нам) одна часть 3/0+две части 4/0 и на 1,9. колор тач. не отвалится . фаны эстели как фаны спартака, еще и не такое наговорят www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniLLa Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Роман,огромное спасибо! А как думаете,сколько смывок делать придётся,всё же в тёмный красить буду,наверное не так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 VaniLLa сказал: А как думаете,сколько смывок делать придётся,всё же в тёмный красить буду,наверное не так много? может одна, а может 2-3, всё это определяется по результату, возможно и не придётся красить если цвет устроит, надо пару дней после смывки подождать...а вот колор тачем на 1,9% я бы не стала тонировать - может опять в затемнение уйти. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я бы блондором смывал. одна смывка. да не бойтесь вы этих красок. ниче там не отвалится. ну мож и уйдет в затемнение, так не блондинку делаем www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.