Camuel Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня средне-русый цвет волос...изначально был свой цвет промелированный супрой. я покрасилась гарниер ультроосветляющий платиновый блондин, получилось вот что: затем осветляющим гареньер высветлилась и убрала желтизну с помощью палет жемчужного блондина... цвет нравился, но хотелось чуть посветлее и более теплый, поэтому взяла проф игору 12-19 и мне сказали под него оксид 6%. нанесла... мне пришлось смыть через 20 минут, волосы начали темнеть...хотя должен был получится вот такой цвет: а получился: _______________ Подскажите, пожалуйста, почему могла пойти такая реакция? Возможно ли как то смыть этот цвет не навредив волосам? и смогу ли я получить приблизительно такой цвет не превратив волосы в солому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 12-19 в Игоре - суперосветляющий блонд. Работает ТОЛЬКО с натуральными волосами светло-русыми и светлее на 9 и 12%. Не играйте с проф.красителями, это вредно для здоровья волос и результат (((. Делайте интенсивные питательные маски каждый день, они хорошо смывают нежелательный оттенок и волосы подлечите. Потом - в салон и исправлять по умному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.