Монечка Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как получить такой цвет?! Свои волосы средне- русые. Сейчас обесцвечены Wella Pr. супра+ 3% оксид, затонированы Сolor touch plus 8/77+ оксид. И как сделать корни немного темнее, чтобы естественне было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как получить такой цвет?! Свои волосы средне- русые. Сейчас обесцвечены Wella Pr. супра+ 3% оксид, затонированы Сolor touch plus 8/77+ оксид. И как сделать корни немного темнее, чтобы естественне было? самостоятельно хотите покраситься!Чтоб хорошо получилось,как в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монечка Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 самостоятельно хотите покраситься!Чтоб хорошо получилось,как в салоне? Ну вроде у меня хорошо получается, и волосы в хорошем состоянии. До этого мне ТАКИЕ "мастера" попадались, причем хожу я не в дешевые салоны, что волосы настолько были испорчены, пришлось несколько лет состригать длину. Теперь доверяю мастерам только стрижку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.