nuura Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Подруга делает постоянно такую процедуру: Активатор (де люкс) 1,5% , потом корректор нейтральный де люкс и хромоэнергетический комплекс рублей. Все смешиваете и на голову как краску наносит и под теплый колпак минут на тридцать. Волосы у нее после этого переливаются и сияют. И мне тоже захотелось такой эффект получить. Вопрос такой: я не крашусь красками - только оттеночными пенками и гелями. Мне можно такую процедуру сделать? И мне тогда лучше перед этим покраситься пенкой? Мне ещё один мастер сказал, что можно просто корректор смешать с хэк и мин. 50 подержать на голове. Или что другое посоветуете... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Активатор (де люкс) 1,5% , потом корректор нейтральный де люкс и хромоэнергетический комплекс рублей. Все смешиваете и на голову как краску наносит и под теплый колпак минут на тридцать. Вот интересно, кто ж такую чушь выдумал смешивать эти 3 элемента, еще и под колпачёк??? Какая логика в том чтоб смешать перекись 1,5% (чем в общем-то является активатор), корректор (то есть краску, которая сожержит аммиак) и Хромоэнергетический комплекс??? Активатор+ корректор=перерасход продукта и ничего более. Добавляйте ХЭК в свои оттеночные этого вполне будет достаточно. Думаю что этого хватит за глаза, и без всякого колпачка, ну охота с чем-то смешать - смешивайте с маской. Все почему-то забывают для чего этот продукт (ХЭК) предназначен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuura Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот интересно, кто ж такую чушь выдумал смешивать эти 3 элемента, еще и под колпачёк??? Какая логика в том чтоб смешать перекись 1,5% (чем в общем-то является активатор), корректор (то есть краску, которая сожержит аммиак) и Хромоэнергетический комплекс??? Активатор+ корректор=перерасход продукта и ничего более. Добавляйте ХЭК в свои оттеночные этого вполне будет достаточно. Думаю что этого хватит за глаза, и без всякого колпачка, ну охота с чем-то смешать - смешивайте с маской. Все почему-то забывают для чего этот продукт (ХЭК) предназначен... Спасибо. Я тогда добавлю хэк в оттеночный гель или пенку и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тогда добавлю хэк в оттеночный гель или пенку и всё? И всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuura Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И всё Огромное Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Подруга делает постоянно такую процедуру:Активатор (де люкс) 1,5% , потом корректор нейтральный де люкс и хромоэнергетический комплекс рублей. Все смешиваете и на голову как краску наносит и под теплый колпак минут на тридцать. Волосы у нее после этого переливаются и сияют. И мне тоже захотелось такой эффект получить. Вопрос такой: я не крашусь красками - только оттеночными пенками и гелями. Мне можно такую процедуру сделать? И мне тогда лучше перед этим покраситься пенкой? Мне ещё один мастер сказал, что можно просто корректор смешать с хэк и мин. 50 подержать на голове. Или что другое посоветуете... Спасибо. Рецепт не имеет под собой ни какого обоснования - все это ерунда. Маска для окрашенных волос (зеленая 0,5 кг), наносите и заматываете теплым полотенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 что такое ХЭК? Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хромо Энергетический Комплекс - ампулы от Эстель, добавляемые в краску для улучшения структуры волоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот интересно, кто ж такую чушь выдумал смешивать эти 3 элемента, еще и под колпачёк??? Какая логика в том чтоб смешать перекись 1,5% (чем в общем-то является активатор), корректор (то есть краску, которая сожержит аммиак) и Хромоэнергетический комплекс??? Активатор+ корректор=перерасход продукта и ничего более. Добавляйте ХЭК в свои оттеночные этого вполне будет достаточно. Думаю что этого хватит за глаза, и без всякого колпачка, ну охота с чем-то смешать - смешивайте с маской. Все почему-то забывают для чего этот продукт (ХЭК) предназначен... Эту, как Вы назвали эту "чушь" придумали технологи. Нейтральный корректор идёт как основа, активатор + тепло приоткрывает кутикулу, чтобы ХЭК проник в глубь волоса. Процедура чем-то похожа на ламинирование, хорошо подходит блондированным волосам. Блеск волос сохраняется после процедуры около 3-х недель. "Зелёная" маска тоже хороша, но её хватает не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Эту, как Вы назвали эту "чушь" придумали технологи.Нейтральный корректор идёт как основа, активатор + тепло приоткрывает кутикулу, чтобы ХЭК проник в глубь волоса. Процедура чем-то похожа на ламинирование, хорошо подходит блондированным волосам. Эт вы что ль технолог?! Насчёт "чем-то похожа на ламинирование", все люди похожи - голова, руки, ноги и всё остальное. Бедный Хэк, таки ж не сможет проникнуть в кортекс через плотно сомкнутые чешуйки блондированных волос! А вы попробуйте без всего ХЭК+климазон, думаю результат будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Эт вы что ль технолог?! Насчёт "чем-то похожа на ламинирование", все люди похожи - голова, руки, ноги и всё остальное. Бедный Хэк, таки ж не сможет проникнуть в кортекс через плотно сомкнутые чешуйки блондированных волос! А вы попробуйте без всего ХЭК+климазон, думаю результат будет тот же. Нет, уважаемый гуру и величайший парикмахер всех времён и народов, я не технолог! Мой скромный опыт показывает мне, что в блондированный волос проникнуть может очень многое, например краситель, который бывает тяжело оттуда вымыть и т. и т.п, но я не смею с вами, о величайший, спорить! "ХЭК+климазон, думаю результат будет тот же" естессна, и от " зелёной маски" эффект будет тот же, и от той процедуры, что я описала тот же эффект, и ещё много-много различных процедур с таким же эффектом, и все они имеют право на существование! Это не даёт право называть то, что вам не нравится чушью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет, уважаемый гуру и величайший парикмахер всех времён и народов, я не технолог!Это не даёт право называть то, что вам не нравится чушью.. Даёт, потому что я технолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Эт вы что ль технолог?! Насчёт "чем-то похожа на ламинирование", все люди похожи - голова, руки, ноги и всё остальное. Бедный Хэк, таки ж не сможет проникнуть в кортекс через плотно сомкнутые чешуйки блондированных волос! А вы попробуйте без всего ХЭК+климазон, думаю результат будет тот же. Будьте терпимее. Вы не единственный технолог. Проблема в том, что в Эстель развелось технологов...... Нам на семинаре, который проходил для наших сотрудников у нас в салоне, тоже рассказали об этом рецепте, как о чуде, как аналоге,"ламинирования"... Так что разоблачающие речи и возгласы оставте для Ваших коллег, а с нами...терпимее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 К сожалению с коллегами общаться не доводится, а работаю как раз с несколькими видами ламинирования. Обижать никого и мысли не было. Просто не хочется, чтобы сравнивали вещи никак не сопоставимые. На самом деле, стало уже совсем любопытно, непременно попробую на клиентке и отпишусь, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.