nick_sexy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет. Меня зовут Николай, я являюсь главным технологом компании Шарм Дистрибьюшн, которая предлагает всем новый оптимальный краситель AWESOMEcolors. AWESOMEcolors - это новая сбалансированная колористическая система, без особых заморочек, но с существенными доработками по сравнению со всеми привычными колористическими системами и новаторскими идеями упрощающими работу колориста и возможностью неограниченно творчески красить. www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем привет. Меня зовут Николай, я являюсь главным технологом компании Шарм Дистрибьюшн, которая предлагает всем новый оптимальный краситель AWESOMEcolors. AWESOMEcolors - это новая сбалансированная колористическая система, без особых заморочек, но с существенными доработками по сравнению со всеми привычными колористическими системами и новаторскими идеями упрощающими работу колориста и возможностью неограниченно творчески красить. Здравствуйте! Расскажите, как использовать маску на масле арганы с красителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanta22 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 интересует, где можно приобрести данный краситель и можно ли приобрести для частного пользования?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 интересует, где можно приобрести данный краситель и можно ли приобрести для частного пользования?... Если Вы парикмахер, то сможете приобрести красители на фирме SexyHair ( контакты на сайте www.sexyhair.ru) или в Коллекции Косметик на Новослободской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanta22 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если Вы парикмахер, то сможете приобрести красители на фирме SexyHair ( контакты на сайте www.sexyhair.ru) или в Коллекции Косметик на Новослободской.. спасибо) обязательно в ближайшее время попробую его на себе и на клиентах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_sexy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте! Расскажите, как использовать маску на масле арганы с красителями Добрый день! Соевую несмываемую маску на масле арганы мы добавляем в краситель для дополнительного ухода за волосами во время окрашивания. Впринцепе, краситель AwesomeColors уже содержит ухаживающий комплекс SilkyShine, который великолепно ухаживает за волосами. В основе этого комплекса лежат протеины пшеницы, добавление маски на основе масла арганы даёт более комплексный уход за волосами. Достаточно нескольких капель (3-4) из расчёта на тюбик красителя. В итоге, после окрашивания мы получаем гладкие, блестящие, шелковистые волосы с очень стойким цветом (даже на блондинках). Компания Шарм Дистрибьюшн с весны этого года начинает представлять новый бренд Moroccanoil, который специализируется на производстве продуктов по уходу за волосами на основе масла Арганы. На российском рынке это будет "бомба", ведь масло арганы - это самый продаваемый продукт за всю историю индустрии красоты www.charmd.ru - компания «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы (SEXYHAIR, BOSLEY PRO, KERATIN COMLPEX, MACADAMIA NATURAL OIL, JOICO, HAIRSPA) на территории России, СНГ и стран Балтии. www.hairlook.ru - Официальный интернет-магазин профессиональной косметики для волос «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» основан в 2009 году. Все это время мы обеспечиваем розничных клиентов оригинальной профессиональной косметикой производства США. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А Тел.: +7 (495) 748-63-60 Тел/факс: +7 (495) 748-63-59 E-mail: info@charmd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Когда Вы появитесь на территории Украины ? )) *так достали велло лореали, фрамези естели, так хочется чего-то свеженького)) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Когда Вы появитесь на территории Украины ? )) *так достали велло лореали, фрамези естели, так хочется чего-то свеженького)) Спасибо за Ваш интерес. Мы активно сотрудничаем с салонами по Украине уже 6 лет ( в разделе Где Купить на сайте www.sexyhair.ru), но сейчас активно в поиске дистрибьютора по Украине или по регионам Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Когда Вы появитесь на территории Украины ? )) *так достали велло лореали, фрамези естели, так хочется чего-то свеженького)) по моему есть продукция в салоне aldo Coppola в одессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiRecTor Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем привет. Меня зовут Николай, я являюсь главным технологом компании Шарм Дистрибьюшн, которая предлагает всем новый оптимальный краситель AWESOMEcolors. AWESOMEcolors - это новая сбалансированная колористическая система, без особых заморочек, но с существенными доработками по сравнению со всеми привычными колористическими системами и новаторскими идеями упрощающими работу колориста и возможностью неограниченно творчески красить. Николай, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем уникальнось этого красителя? Может какой-то интересный состав или необычные цвета? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve.tochka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет. Меня зовут Николай, я являюсь главным технологом компании Шарм Дистрибьюшн, которая предлагает всем новый оптимальный краситель AWESOMEcolors. AWESOMEcolors - это новая сбалансированная колористическая система, без особых заморочек, но с существенными доработками по сравнению со всеми привычными колористическими системами и новаторскими идеями упрощающими работу колориста и возможностью неограниченно творчески красить. Добрый день Николай, слышала много хороших отзывов о красителе AWESOMEcolors. Давно работаем на Welle, хотим что то новое попробовать))))))На сколько легко перейти на Ваш краситель без обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastivkaou Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Когда Вы появитесь на территории Украины ? )) *так достали велло лореали, фрамези естели, так хочется чего-то свеженького)) http://charmd.com.ua Представительство на Украине !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKs Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте, Николай! Меня зовут Анна. Я скоро заканчиваю обучение на парикмахера-универсала в г. Сратове. В нашем городе нет возможности закупать красители Awesome colors. Я часто бываю в Москве и хотела бы приобрести некоторые позиции. Подскажите, пожалуйста мог ли я купить данную продукцию на Новослободской, как указанно ниже? Ведь документа, подтверждающий что я парикмахер еще не выдан, а Вы везде делаете акцент на том, что "если вы парикмахер...". Всем привет. Меня зовут Николай, я являюсь главным технологом компании Шарм Дистрибьюшн, которая предлагает всем новый оптимальный краситель AWESOMEcolors. AWESOMEcolors - это новая сбалансированная колористическая система, без особых заморочек, но с существенными доработками по сравнению со всеми привычными колористическими системами и новаторскими идеями упрощающими работу колориста и возможностью неограниченно творчески красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте, Николай! Меня зовут Анна. Я скоро заканчиваю обучение на парикмахера-универсала в г. Сратове. В нашем городе нет возможности закупать красители Awesome colors. Я часто бываю в Москве и хотела бы приобрести некоторые позиции. Подскажите, пожалуйста мог ли я купить данную продукцию на Новослободской, как указанно ниже? Ведь документа, подтверждающий что я парикмахер еще не выдан, а Вы везде делаете акцент на том, что "если вы парикмахер...". Анна, мы продаем красители Awesome Colors только после прохождения обучения у нас в студии. Вы можете подъехать к нам в офис, если это возможно. Схема проезда на сайте www.charmd.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.