Перейти к содержанию

Konstanta22

Активный пользователь
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Konstanta22

  1. соотношение цена=качество, ИМХО остер 616, сейчас можно найти за 3500р. +/- прослужит долго!!! хром стайл больше имедживая машинка, хорошая, но на потоке долго не протянет, да и стоит вроде в районе 5-6 тыр., за эту стоимость я бы или мозер 1245 или остер 97 взяла, ну это моё сугубо личное мнение опять же) и за 1000р. можно купить старый, так сказать совковый остер или мозер, но считаю лучше поднакопить маленько и купить аппарат, который долго и НЕ мучительно прослужит много много приятных лет
  2. постою послушаю фото работ которые видела впечатлили)
  3. Столкнулись с одной проблемой серьёзной... У моей подруги 24-летнего возраста рак, сейчас проходит курсы химиотерапии, от чего волосы выпадают со страшной силой. Встал вопрос о приобретении парика. Девочка очень переживает из-за этого, сами понимаете... Если кто знает ГДЕ(в инете или в магазине) продают качественные парики со славянскими волосами или знают мастерские где их делают напишите пожалуйста. Может быть существуют какие-нибудь курсы для мастеров по созданию париков, где потом они продаются по себестоимости... Может быть у кого-нибудь завалялся за ненадобностью... Будем благодарны!
  4. у меня есть вопрос))) а как стать ассистентом в Тони Анд Гай к примеру)
  5. тоже заинтересована в данной услуге.. можно узнать про цены, письмо не хочет на электронку отправляться =( вот моя crazy2angel@mail.ru
  6. тоже интересно, ламинирование волос какой фирмы наиболее впечатляет клиентов?!...
  7. абсолютно согласна с вами!!! со мной в группе училась Людмила(возрастом около 32-35 лет), которая закончила школу и институт с красными дипломами, работала долгое время бухгалтером, а потом резко решила стать парикмахером))
  8. Очень прошу совета у профессионалов, которые работают на Schwarzkopf professional. Я раньше сама на ней работала, но было это далеко в 2006 году, с тех пор вышло много новинок от фирмы. Сейчас снова возвращаюсь к работе на Schwarzkopf. Салон только планирует открытие, в связи с чем директор интересуется, что необходимо закупать в первую очередь для работы. Вот мои наброски нужного на первое время(естественно в будущем планируется полная закупка продукции): 1.краситель(перманентный/полуперманентный). На сколько я знаю есть Igora Royal(перманент.); Igora Royale Absolutes(я так понимаю для окрашивания седых волос); Igora Vibrance(полуперманент); Igora Vibrance Hydrocare; BLONDME COLOR; Colour Additives(крем-тонеры)-их тоже можно считать микстонами? Интересует, есть ли большая заметная разница между Igora Royal и Igora Royale Absolutes; и между Igora Vibrance и Igora Vibrance Hydrocare?!... Для тонирования осветлённых волос лучше приобрести BLONDME COLOR для блонда, а для тёмных цветов Igora Vibrance(Hydrocare)? И какой ОСВЕТЛЯЮЩИЙ краситель лучше приобрести: BlondMe Lifting Cream Base или Igora Royal(10 и 12 ряд)? 2. оксиданты для красителей (3,6,9,12%-Royal и 4%-Vibrance и оксиданты для BLONDME) 3.осветляющая пудра: Igora Vario Blond Plus; BLONDME. Какой из них лучше приобрести? Я почему то склоняюсь ко второму, хотя честно на нём не работала) 4.что посоветуете из укладочных средств?(лак, пенка, воск, гель). Что вам нравится? Простите за дотошные расспросы, очень надеюсь на вашу помощь!!!
  9. там подготавливают достаточно достойно, действительно как говорят "для бизнес класса" . Уверенность целиком и полностью зависит от человека, у всех бывает мондраж после курсов, поверьте) или хотя бы почитайте форум получше)) так что, думаю вам там понравится, атмосфера хорошая)) pivot point действительно я считаю самым хорошим фундаментом для будущей карьеры главное-занятия не пропускайте, как иногда у меня бывало, слушайте внимательно преподавателей, задавайте побольше вопросов, а на практике старайтесь взять работы посложнее в будущем в салоне поймёте ПОЧЕМУ посложнее надо было брать)) а на повышение я думаю пойти в Долорес или к Тодчуку, но это я пока в раздумьях))
  10. спасибо) обязательно в ближайшее время попробую его на себе и на клиентах))
  11. интересует, где можно приобрести данный краситель и можно ли приобрести для частного пользования?...
  12. а где можно приобрести краситель? везде встречаю только укладочную линию..
  13. мы первые 6 месяцев болванки стригли и теорию изучали, а потом уже 5 месяцев одной ТОЛЬКО практики, ух) самое весёлое в изучении))) а, совсем забыла... не знаю как у других представителях Pivot Point в России(Май, Метода и прочие), а вот в нашем Люберецком, опять таки во время моего обучения в 2005 году, нам не всегда давали положенные накладки, или прядки для окрашивания, и из интернета я так ещё поняла, что полагается учебник по вечерним причёскам, о котором нам даже неизвестно было.... :angry: В общей сложности нам дали всего 4 учебника: по мужским стрижкам, женским, по окрашиванию и макияжу. *это всё конечно, если совсем серьёзно относиться ко всему, а так остальное мне всё понравилось!
  14. а что за сеть парикмахерских? №1 самая самая?!....
  15. сейчас копалась в ebay, наткнулась на интересный фен от дизайнера известного)))) ммм... как вам, красавчик?!)) технология турмалина серебра Nano производит отрицательные ионы для создания более гладких и послушных волос. 2 скорости, 3 температурных режима, кнопка моментального охлаждения. В набор 2 концентратора(узкое и широкое)
  16. ммм.. поняла про какую вы модель говорите, только вот разве она с ионизацией? в инете такой информации нигде нет о модели NE 1...
  17. не знаю может ещё кто-нибудь подстригает так... но, я когда после стрижки делаю филировку, то филировачные ножницы одеваю по верх прямых, получается двое ножниц на одной руке, и филирую именно таким образом, иногда(если где погрешности какие) прямые ножницы тоже задействую, когда одеты "филировки" клиентам нравится моя "многофункциональность одной руки" так что рекомендую попробовать, и удобно, и не сложно, и клиентам нравится)
  18. Игорь Мельник, спасибо что отозвались мне помочь в выборе! Я так поняла, что про "турмалин", как про аргумент в выборе можно забыть?!... И что за модель вы имеете в виду: Облазила инет, и вроде у COIFIN только пара моделей с ионизацией... А предлагаемой вами модели в инете вообще не нашла хм... нашла сайт с очень дешёвыми ценами................. глаз радует, а разум настораживается...................... сайт с маааааленькими ценами что скажите?.. ммм?..
  19. УМОЛЯЮ, помогите пожалуйста с выбором фена!!! остановила своё внимание на двух моделях разных марок и в сомнениях, что же выбрать.... Итак, участники соревнования) 1.Фен Moser 4350-0050 VENTUS Ionic 2200W(с турмалиновым напылением). Вес - 490 гр Комплектация: 2 щелевые насадки Производство: Германия. тык 2.Фен COIFIN NE3R Ionic 2000-2200W Вес - 520 г Комплектация: 2 насадки концентрации воздуха: для быстрой сушки и точной укладки (6мм и 8мм) и съемный металлический фильтр на воздухозаборнике. Производство: Италия. тык-тык интересует ещё пара моментов... в первом варианте(Moser 4350-0050 VENTUS Ionic), заявлено "турмалиновое напыление", о котором ранее в теме не было и слова... что это, кто знает? как ОНО действует, есть ли в нём вообще смысл или это всего лишь замануха рекламщиков?) далее... интересует, может кто-нибудь знает модель фена COIFIN NE3R Ionic существует только в сером цвете или имеется хотя бы чёрный?...
  20. я училась в pivot point в Люберцах в 2005 году. Тогда ещё не существовало 6-месячного базового курса, были только 11 месяцев. что могу сказать про обучение... НА ТОТ момент преподаватели НА МОЙ взгляд были хорошими, старались дать многое, с энтузиазмом и расширенно отвечали на ВСЕ вопросы, поступающие от учеников, и честно скажу нам дали много больше, чем описано в учебниках. Криативные стрижки, как известно не проходят на базовых курсах, но нам Анечка Неупокоева(преподавала нашей группе мужские стрижки) показала несколько ходовых стрижек а-ля Билан, причём мы сами выполняли стрижки на симпатичных(проведённых Аней) моделях-молодых людей... А, и на экзамене большинство продемонстрировали не классические стрижки мужские, а как раз-таки криатив. вечерние причёски у нас вела Бессоноа Наталья Юрьевна, тоже гуру своего дела, дала так же больше, чем нужно было)) творческая личность, когда мы делали причёски она тоже что-нибудь придумывала на своей болванке, а потом показывала нам новые элементы)) вытащила) нас как то на выставку(Интершарм или Московские берега, точно не помню). женские стрижки у нас вела бывшая ученица(закончила в 2003 или 2004 году с красным дипломом Pivot Point). Вот её занятия лично мне особо не отложились в голову, потому что она была юная(лет 20-22), сама недавно закончившая курсы базовые, пусть и с красным дипломом, но всё же... у неё у самой ещё ручки "тряслись", конечно преподавала она строго по учебнику, соответственно нового мы ничего не узнали, минус только в этом наверно колористику у нас так же вела Наталья Юрьевна. Вы бы видели наши работы, до сих пор жалею, что не фотографировала их, как что с чем мешать, в каких пропорциях, всё было разжёвано до максимума!!! моделей всем всегда хватало, но спорить не буду, мужских было ни ах как много, поэтому тащили своих братьев, мужей и так далее по списку). материала всем хватало, почти все краски всегда присутствовали, редкий случай, когда чего не было...(в таком случае нам преподаватель говорила какие краски взять в каких пропорциях, чтобы набадяжить) нужный цвет)))) наша группа состояла из 7 человек, поэтому внимания ВСЕМ более чем хватало) единственное что разочаровало в каком то смысле, так это то, что группе выпускающейся до нас в составе 15-20 человек(наверно) организовали как бы показ экзаменационных моделей(с подходящими костюмами и вальсом для вечерних моделей с мужскими моделями ) а у нашей группы тупо проверили работы и разошлись по домам, как то почувствовали себя ущербными что ли.... :angry: далее... ситуация с дипломами... ВСЕ дружно "улыбнулись" когда получили МЕЖДУНАРОДНЫЙ диплом, где мелким шрифтом прописаны страну СНГ то ли мы наивно полагали, что нам дадут диплом по всему миру))) то ли фиг знает, зачем такой диплом нужен) про вытягивание денег... есть такой факт, в принципе, КАК И ВЕЗДЕ!!! стараются вытянуть, купи то, купи это, но заставлять они не вправе, так что сами не будьте лохами) чёрные майки пивот поинта уные люди) заменяли обычными чёрными и никто ничего не говорил, т.к. "типа дрескод чёрного" бы соблюдён. Инструмнты все необходимые можете естесственно сами приобрести, отказаться закупаться со всеми вместе, хотя я таких случаев не знаю... Лично мне кажется, если вы впервые пришли учиться на парикмахера, то в парикмахерском магазине у вас есть огромный шанс "заблудиться" или взять что-то ненужное или что-то плохое, да и не факт, что будет дешевле, вообщем каждый сам решает, помните) на уроках макияжа предлагали купить косметику Де-Кли, а она(кто знает) не из дешёвых ДАЛЕКО!!! Покупали её единицы, т.к. основной упор учащиеся делали на парикмахерское искусство,а к макияжу относились как к прилагающемуся бонусу, поэтому многие просто покупали обычную бытовую косметику типа макс-фактор и мейбелин и прочие... если у кого то есть какие то вопросы, задавайте)
  21. здравствуйте! можно у вас поинтересоваться... что вы заканчивали? имеются ли дипломы? имеются ли альбомы с работами по колористике? каков стаж работы? на какой краске проходит обучение? какова цена вопроса? где проходит обучение(+я так понимаю моделей нужно самим подыскивать)? надеюсь не смутила вас таким количеством вопросов)
  22. слышала, что в Мысин Студио есть какая то программа "Юниор" для молодых и ещё не совсем опытных мастеров... кто-нибудь может рассказать поподробней?
  23. продам учебники pivot point!!! женские стрижки, мужские стрижки и окрашивания. пишите лучше в аську 435-905-093, либо на crazy2angel@mail.ru либо смс на 8-926-686-57-27 Ольга. СРОЧНО!!! P.S. также СРОЧНО приобрету фен, филировочные ножницы и брашинги!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...