Андрей Белый Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Господа доброго времени суток всем. Порсьба ко всем, для простого общения, не связанное и связанное с нашей проф. деятельностью но не по темам, типа абра кадабра, отвлечённо, да просто без тем, давайте общяться именно в курилке. Спасибо. А что или кто такое "МУДИКИ"? сожалею не в теме. Привет kostyaprav, "МУДИКИ" уменьшительно от чудаки на букву М, приходят и чёто мутят, мутят, вобще мне кажется у этого народного слова очень широкие понятия, но по любасу не хороший человек. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 За ответ на мой вопрос и новую тему Благодарю. Название темы, на мой взгляд, не очень подходит т.к. я предполагаю не все форумчане курят, возможно "болталка, трёпалка, флудилка" названия более подходящие. Ни на что не притендую а только высказываю своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 За ответ на мой вопрос и новую тему Благодарю. Название темы, на мой взгляд, не очень подходит т.к. я предполагаю не все форумчане курят, возможно "болталка, трёпалка, флудилка" названия более подходящие. Ни на что не притендую а только высказываю своё мнение. 'kostyaprav Привет ещё раз, так темы можно открывать любому форумчанину, надо Админа попросить что бы переименовал эту тему на ту же флудилку, а чё прикольно, а то во всех темах сейчас офтоп и флуд, надо исправлять ситуёвину. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 'kostyaprav Привет ещё раз, так темы можно открывать любому форумчанину, надо Админа попросить что бы переименовал эту тему на ту же флудилку, а чё прикольно, а то во всех темах сейчас офтоп и флуд, надо исправлять ситуёвину. Так ведь не я открывал эту тему и по этому было бы не корректно мне просить Админа о переименовании. Вчера зарегистрировался на " Союз Профессиональных Заточников " , прикольно... всё теже двойные стандарты, самодурство, забанивание без видимых причин и деградация (это моё мнение основанное на выставленных работах и отношении к форумчанам) детский "сад" продолжает свою работу, только в другом месте и под другим именем а во главах, как всегда- мАЯК качеству , ну и "авторитет" у Вас. Не стоит прогибаться под изменчивый МИР-всегда, ОН прогибался под нас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Так ведь не я открывал эту тему и по этому было бы не корректно мне просить Админа о переименовании.Вчера зарегистрировался на " Союз Профессиональных Заточников " , прикольно... всё теже двойные стандарты, самодурство, забанивание без видимых причин и деградация (это моё мнение основанное на выставленных работах и отношении к форумчанам) детский "сад" продолжает свою работу, только в другом месте и под другим именем а во главах, как всегда- мАЯК качеству , ну и "авторитет" у Вас. Не стоит прогибаться под изменчивый МИР-всегда, ОН прогибался под нас..... Привет kostyaprav, по поводу смены темы наверняка не стоит, функциональные возможности данного движка форума не позволяют переименовывать, только удаление , да оно нам надо? А вот про спецов,..... прочитают твои отзывы, и в вечный бан, каждый из них приходит на первый, не по наслышке знаю, просматривают, но не хотят дискутировать тут, видимо устав не позволяет, а жаль. Машина тоже мне нравится, есть ооооочень реальные песни, где из любой рифмы можно сделать знаменитую и ходящую по массам цитату в любом направлении, подходящую для любой ситуации в жизни. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ни чего удивительного, когда я пришол на завод, после училища, таких "специалистов" было- за день автопогрузчиком не вывезти, знают всё, на драной козе не подъехать. Любое тех предложение воспринемалось в штыки, что меня очень забавляло и устраивало во всех отношениях т.к. сам их использовал и экономил массу времени не притендуя ни на что. Через 8 месяцев меня призали в СА, когда отслужил и вернулся, веселился ещё больше. Все мои наработки были оформленны "спецами" как рацухи на себя а так как я не "возбухал"за эту "шалость" то мне было позволено творить всё что я хотел, и моё любое слово вдруг стало авторитетным и всегда принималось безо всяких приреканий. Так, что нет худа без добра и главное это понимать и с радостью принимать с "лёгким" сердцем. Перенёс в курилку твой пост,не против? Так вот kostyaprav, у меня было почти так же, когда то в далёком прошлом работал на военном заводе в Питере, цех оснастки, станок четырёх шпиндельный, большой, высота 4 метра, стол 1.8 м в ширину, 5,2 в длинну, работал по сменно с напарником Михаилом, некоторое время , примерно месяцев восемь, девять, обрабатывали деталь называлась "Каракатица" эт по нашему, а так это была рама, для какого то последующего навеса на неё тех. оборудования. В день при полном раскладе получалось обработать аж две штуки, бывало третью начнёшь, а заканчивл сменщик, Так вот, по тех процессу, была куча установок, эту "Каракатицу" вертели на столе с помошью тельфера несколько раз, практически на каждую операцию приходилась одна установка, причём устанавливая и закрепляя деталь нужно каждый раз делать выверку плоскостей из за чего естественно реально терялось уйма времени. Немного поднадоев мне эти шевеления у станка, я нарушил техпроцесс полностью, после первой установки детали на столе в место одной операции я выполнил пять, меняя только режущий инструмент, опять же с нарушением тех.процесса, затем делал вторую установку, переворачивал деталь, выверял, закреплял, и делал оставшиеся три операции. В этот день я сделал пять "Каракатиц", довольный в конце смены вызвал ОТК для приёмки, всё оказалось в порядке, все допуски, шероховатость обработаной поверхности, пазы, уступы, всё в пределах нормы, короче не придраться, ОТКашница хлопала глазами, ей в принципе по барабану, но либо из ехидства, а может по каким другим мотивам, вызвала мастака, а он всвою очередь нормировщика, благо тот куда то слинял раньше положенного, вобщем оставили до завтра. Я дождался сменщика, у Миши челюсть выпала когда я ему всё рассказал, реакция была как у взорвавшейся бомбы, ЧЁ бл... самый умный?!!, салабон!!!, куда ты лезешь?!!, рационализатор хренов!!!, ну и по хлеще, чуть не до драки. Подошёл нас разнять самый старый на заводе профи токарь ДЕД, так его уважительно звали все, не только в нашем цеху, спокойно и тихо объяснил мне ситуёвину, посоветовал что нужно сделать что бы норму не подняли, и не урезали стоимость наряда. Так вот, в последующем, чтобы закрыть четыре детали, после смены я оставался якобы и в вечернюю, чтобы увеличить часы пребывания на заводе, так же и сменщик поступал, предприятие режимное, фиксируется приход на работу и выход с неё через проходную, а свободное время либо домой уходили через забор а потом возвращались, либо подхалтуривали в другом цеху, ну это уже другие примудрости. А рац предложение так и не сделал, премия за него пологалась копейки, причём единовременная выплата и всё. Поражался я тогда всей этой хрени, злость брала, почему если я могу делать быстро и качественно, не могу при этом получать больше зарплату, чем положенно, не прибегая к липовому увеличению нормочасов и сверхурочных. Вот так, наверное работал весь СОЮЗ. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да, так было почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 про это есть фильм....про плохох парней ,над которыми взяла шавство девушка и они придумали заточку резца на токарный станок...... и ещё есть масса фильмов и примеров когда пятелетку в год срабатывали....зза это двали вымпела,флажки, значки, премии,у парикмахеров давали много чего путёвки ,талоны на товары народного потребления ...план был в денежном эквиваленте,остальное делилось с кассиром и мож ещё со старшим мастером так сказать чаевые. Вообще заточники по своей проф пригдности смотря конечно чем они занимаються учитывая починку*(ремонт) всего инструмаента парикмахера ДОЛЖНЫ быть в курсе темы так сказать зачем нужен конвекс, полуконвекс ,и.т.д им неорбходимо посещать мастер классы вечерних причёсок и семинаров окраски,хим .завивки.Тогда люди начнут уделять нам большее уважение не говоря уже о почитании людей для которых они работают. В противном случаии каша не свариться,так же как и парикмахеры ,стелисты ,будут знать чем живёт их любимый мастер заточник (ремонтник)хорошо что есть сервис центры с которыми хоть мало-мальски мы понимаем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Удивительное дело, оказывается Вы -porom, всё таки умеете грамотно и без хамства изъясняться. Вот видете, нет пределу совершенства. Уже есть за что уважать и поблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Народ поздравляет друг друга с " Новым Годом" и даже задумываться не хочет, что же такое или кто же такой " Новый Год, God, Gott " и почему в Европе празднуют рождество а не новый. Всё оказывается очень просто, они умеют читать. А Вы умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У нас один теннисист отличный, то на роликах катался,то на велеке, теперь какую-то веру новую нашел старинную, бороду длиннющую отпустил, ест все только сырое, на воде сидел больше десяти дней, похудел в полтора раза, скучно хлопцю на работе за компом. Каже не хочу быть как серая масса, хочу быть особенным.... вот так, и никто ему не указ, это его дело, свобода его! выбора...., на то она и свобода. Это не религия, это ВЕРА, ведание РА, РА -сияние во всех порявлениях, таких людей Уважаю и всегда буду поддерживать. Называются они "староверы" вера изначальная которой много больше двадцати тысяч лет, не путайте со "старообрядцами". Староверы почитают свой Род (мир Слави) и только потом, через Род, почитают (славят) мир Прави (Богов), именно по этому они и были, есть и будут "православными". Старообрядцы же есть христиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Так и я о том же, свободный человек, не банить же его за это...... Просто поначалу как-то не привычно на него смотреть, раньше, ни щетинки на нем, а теперь вот борода. Очень он блютус любит , связюшку мобильную, телефон у него без кнопочек, любит все фирменное, заграничное . Да и оставшихся, на грешной земле, почему-то серой массой называет( думаю это он зря) , я ж и говорю свободный человек, ни дать ни взять, это его свобода, его выбор, а смотришь скоро массу серую рассмотрит, а тааам..., художники , спортсмены музыканты поэты, программисты как и сам, трудяги... по вине которых у него батареи дома греют..... Было бы интересно посмотреть на него в лесу, с бородой и на воде... Ну это так, может не пойдет он в лес , жена не пустит, это раньше он про свой личный гектар мечтал, по другой книге, а так свободный выбор это его личное дело, на этот счет дискутировать бесполезно, я не против, хлопец увлекся, раньше, другим теперь этим. Я этой темой не владею.... Поэтому не знаю, а может он и прав, и найдет ответ на вечные вопросы, это его выбор.... возможно заключительный, а возможно и нет... Но мнение Ваше интересно. Лично я за свободу вероисповедания, это однозначно. И Задорнова слушал. Все это интересно, новый пласт культуры, ранее не известный, или забытый, или трансформировавшийся в наш нынешний, ничто не стоит на месте, но предков надо любить и уважать, они тоже не лыком были шиты, далеко не лыком…. То, что слова несут в себе огромную мудрость, это тоже заметил уже давно.... Надо будет почитать, книгу, если знаете какую, дайте ссылку, ну и мнение, но по-моему по этой теме тоже форумы есть, и там уже дискуссии на эту тему, очень обширную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Валерий, если Вам это действительно интересно, попробуйте сразу со "сложного" ( Трехлебов - Кощуны трехлебов.финист.3ed ). Если лень читать, скачайте " Игры Богов", первые четыре фильма для тех кто "вообще ничего", начинайте с пятого "Образование". Всего фильмов-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Валерий, нашёл Ваше сообщение у "парикмахеров" со временем выхода в 4:28, не спится или так руки по клаве скучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Валерий, нашёл Ваше сообщение у "парикмахеров" со временем выхода в 4:28, не спится или так руки по клаве скучают? Скорей праздники, режим?!.... играл бы в теннис, был бы и режим...., ждем погоды, на зал партнеры не тянут пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Для меня сон, тем более ночной, вторая а за частую и третья, реальность со всеми вытекающими событиями и жизненным опытом, и это классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На СПЗ начались "масонские" разборки , я не злорадствую, так, константирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сообщение перенёс в "разборки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех форумчан поздравляю с Древним Славянским праздником ПасхетЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем здравствуйте! Ну что, "покурим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.