Ксюююша Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем доброго время суток!! прошу у вас совета... Я раньше очень часто мелировала волосы, и получилось, что к концам они почти полностью белые. Красили меня, как я поняла эстелевской краской (точнее порошком, он еще ядовито-синенький такой!, аммиачного цвета)Сейчас волосы отросли примерно на 10 см у корней. Хочу покраситься по-новому! Сверху белый, а внутри-коричневый!Купила краску Эстель S-OS/100 и 7/77. Скажите пожалуйста, сверху волосы белой краской красить полностью?Я боюсь что волосы отвалятся, так как они обесцвечены уже...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ксюююша сказал: Всем доброго время суток!!прошу у вас совета... Я раньше очень часто мелировала волосы, и получилось, что к концам они почти полностью белые. Красили меня, как я поняла эстелевской краской (точнее порошком, он еще ядовито-синенький такой!, аммиачного цвета)Сейчас волосы отросли примерно на 10 см у корней. Хочу покраситься по-новому! Сверху белый, а внутри-коричневый!Купила краску Эстель S-OS/100 и 7/77. Скажите пожалуйста, сверху волосы белой краской красить полностью?Я боюсь что волосы отвалятся, так как они обесцвечены уже...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!! Идите к мастеру и не занимайтесь ерундой, если не отите ходить лысой или со смешным ежиком на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.