La_na Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ув. проффесионалы! И меня интересует вопрос про ИТ.. Сегодня меня красили новой Лондой, корни Стойкая крем-краска(в фиол. упаковке) тон 4,41 с 3% ок.+ остальные волосы ИТ 4,71 ок. 1,9%. Цвет насыщенный, блестит хорошо, мне понравилось, седины не оч много, прокрасилось все хорошо. Но я у мастера изначально настаивала на том, можно ли меня покрасить только ИТ 4,71 на окислителе 3%, на что она оветила, что ИТ не возьмет седину и сделала, как я написала выше. Я так поняла, что в след. раз по той же схеме, корни стойкой, остальные ит...правильно ли это? Заранее благодарю за ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ув. проффесионалы! И меня интересует вопрос про ИТ.. Сегодня меня красили ! Всё зависит от того какой у Вас процент седины Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_na Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да еще немного, только в р-не челки, пусть 30 %... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Эта краска очень хорошо работает с волосом, я как раз описал ваш пример в теме ЛОНДА. ПОвторю -крашу на чистые ,помытые, влажные волосы., на оксгенте 1,9 %. ..., почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_na Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо, а ссылочку можно?... Попробую в след. раз. Но мне доказывали, что ИТ на 1,9 окислителе ничего не закрасит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо, а ссылочку можно?... Попробую в след. раз. Но мне доказывали, что ИТ на 1,9 окислителе ничего не закрасит.... ИТ на 1,9% не закрасит седину, а только слегка затонирует. Так-как ваша седина в районе челки - бликовать будет здорово, не спрячешь. Мастер правильно выбрала технику двойного окрашивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.