natusa777 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Здравствуйте подскажите,что делать я покрасилась в салоне сначала мне обецветили корни,а затем затонировали Диаколор Ришесс 9,02+9,0 по всей длине ,но корни получились темно желтого цвета с белой поперечной полосой,а по длине вроде цвет нормальный,что мне теперь сделать еще раз затонироваться подскажите пожалуйста,в салоне разводят руками говорят у них такое впервый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48крапива Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте подскажите,что делать я покрасилась в салоне сначала мне обецветили корни,а затем затонировали Диаколор Ришесс 9,02+9,0 по всей длине ,но корни получились темно желтого цвета с белой поперечной полосой,а по длине вроде цвет нормальный,что мне теперь сделать еще раз затонироваться подскажите пожалуйста,в салоне разводят руками говорят у них такое впервый раз. Приходите на Маяковку ко мне в салон поможетм !!!!!!!!!!!!!!! честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Приходите на Маяковку ко мне в салон поможетм !!!!!!!!!!!!!!! честно Ага,она из Минска в Москву приедет! Здравствуйте подскажите,что делать я покрасилась в салоне сначала мне обецветили корни,а затем затонировали Диаколор Ришесс 9,02+9,0 по всей длине ,но корни получились темно желтого цвета с белой поперечной полосой,а по длине вроде цвет нормальный,что мне теперь сделать еще раз затонироваться подскажите пожалуйста,в салоне разводят руками говорят у них такое впервый раз. К сожалению,не видя-сказать что-либо сложно.Вы поймите-это как диагноз по интернету поставить-невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.