~Козерожка~ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уважаемые мастера, подскажите. Сейчас волосы 10.38 "Яркий блонд золотисто-жемчужный". В принципе цвет устраивает, но при некотором освещении выглядит очень рыжевато-желтым. Парикмахер сказала, что можно будет попробовать 10.81 "Яркий блонд перламутрово-пепельный", цвет получится холоднее. Во сейчас и думаю, стоит или нет пробовать: какой цвет получиться? не проявится ли потом желтизна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уважаемые мастера, подскажите.Сейчас волосы 10.38 "Яркий блонд золотисто-жемчужный". В принципе цвет устраивает, но при некотором освещении выглядит очень рыжевато-желтым. Парикмахер сказала, что можно будет попробовать 10.81 "Яркий блонд перламутрово-пепельный", цвет получится холоднее. Во сейчас и думаю, стоит или нет пробовать: какой цвет получиться? не проявится ли потом желтизна? А зеленого оттенка не ожидаете? Сейчас присутствует желтизна, на нее вы положите жемчуг (сине-фиолетовый, плюс пепел), что будет? На 10 уровне нежелательные оттенки вылазят очень интенсивно. При окрашивании в 10.81 обязательно использовать фиолетовый микстон для нейтрализации золота (3). Вообще-то для чистоты цвета 10.81 (цвет обалденно красивый), я сначала смыла-бы золотистость блондораном+1.9% (1:4), затем тонировала-бы с учетом результата смывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Козерожка~ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А зеленого оттенка не ожидаете? Сейчас присутствует желтизна, на нее вы положите жемчуг (сине-фиолетовый, плюс пепел), что будет? На 10 уровне нежелательные оттенки вылазят очень интенсивно. При окрашивании в 10.81 обязательно использовать фиолетовый микстон для нейтрализации золота (3). Вообще-то для чистоты цвета 10.81 (цвет обалденно красивый), я сначала смыла-бы золотистость блондораном+1.9% (1:4), затем тонировала-бы с учетом результата смывки. Значит, лучше не рисковать? Сейчас цвет такой (фото при комнатной освещении со вспышкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.