Люсяяяя1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что будет при смешении 9/7 и 8/7 проф.Londa? У мамы на корнях седина, а сам волос обесцвечен, а она хочет светло русый! Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, что будет при смешении 9/7 и 8/7 проф.Londa? У мамы на корнях седина, а сам волос обесцвечен, а она хочет светло русый! Спасибо за ответ! 9.7+8.7=8,5.7. Блондин коричневый. На обесцвеченных волосах будет с зеленцой, седина на корнях, если более 20%, не закрасится, будет бликовать. Светло-русый не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсяяяя1 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 9.7+8.7=8,5.7. Блондин коричневый. На обесцвеченных волосах будет с зеленцой, седина на корнях, если более 20%, не закрасится, будет бликовать. Светло-русый не получится. Спасибо, что откликнулись! А как получить светло-русый без зеленцы? Про окрашивание седины я почитала, та есть несколько способов окрашивания: 1. с добавлением натур-00 2. декапирование Но вот зелени боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо, что откликнулись!А как получить светло-русый без зеленцы? Про окрашивание седины я почитала, та есть несколько способов окрашивания: 1. с добавлением натур-00 2. декапирование Но вот зелени боюсь! Девушка, милая, мы не учим клиентов СПОСОБАМ ОКРАШИВАНИЯ! Посоветовать цвет, стрижку, средства по уходу - пожалуйста. Если все же интересуетесь - на форуме все есть и неоднократно повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсяяяя1 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Девушка, милая, мы не учим клиентов СПОСОБАМ ОКРАШИВАНИЯ! Посоветовать цвет, стрижку, средства по уходу - пожалуйста. Если все же интересуетесь - на форуме все есть и неоднократно повторялось. Спасибо, я поняла! Просто, хотела понятьь, если покрасить просто 8/7 будет ли зелень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.