Перейти к содержанию
  •  

Кератиновое Выпрямление Волос. Хочу Сделать,но Хочу Быть Уверенной Что Не Обманут

Baronessik

Рекомендуемые сообщения

Нашла мастера по объявлению,который делает кератиновое выпрямление. Хочу сделать, но беспокоюсь что могут обмануть. как застраховаться,проверить? Я ничего не знаю ,какими средствами это делают.

Расскажите, потом обязательно надо покупать спец средства, без них никак не обойтись?

и когда кератин сойдёт со временем, свои волосы не станут хуже?

Вообще стоит делать или нет?

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Потребуйте гарантий от мастера )) что в итоге что получится, за то и заплатите, причем итог после первого мытья головы или сколько он вам обещать будет. Если как в салерме ничего не обещают, то на свой страх и риск ))))

• Партнёр форума Парикмахеров

Гарантий никаких, я бы в салон пошла, к нему хотя бы претензии предъявить можно...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Нашла мастера по объявлению,который делает кератиновое выпрямление. Хочу сделать, но беспокоюсь что могут обмануть. как застраховаться,проверить? Я ничего не знаю ,какими средствами это делают.

Узнайте название препарата, сходите на сайт производителя, поищите отзывы в интернете именно об этой продукции.

Расскажите, потом обязательно надо покупать спец средства, без них никак не обойтись?

Обязательно. Какой бы продукцией вы это не делали. Уход, соответственно, той же марки.

и когда кератин сойдёт со временем, свои волосы не станут хуже?

Не станет. Эффект смывается бесследно.

Вообще стоит делать или нет?

Конечно стоит!

• 2 месяца спустя...

Уход того стоит, но лучше делать в салоне, чтобы - как вы говорите - быть уверенной, что не обманут. К салону проще претензии предъявлять. У себя в Capelli d`Oro мы делаем бразильское выпрямление и уход с помощью Nanokeratin System. Косметика произведена в Израиле, сертифицирована. А то в соседней ветке появилось замечание, что на косметике некоторых марок нет даже штрихкода.

У Nanokeratin все есть - и код, и сертификат, и гарантии. Так что обращайтесь. Будут вопросы, отвечу.

Бразильское выпрямление и уход за волосами Nanokeratin System. www.nanokeratin.ru

А я бы советовала проверить все основательно, ознакомится информацией о продукции, а потом уже спрашивать. Вот для тех кто еще не выбрал: http://news.israelinfo.ru/health/32609

А я бы советовала проверить все основательно, ознакомится информацией о продукции, а потом уже спрашивать. Вот для тех кто еще не выбрал: http://news.israelinfo.ru/health/32609

Manga, спасибо за ссылочку! А то на других пеняют, а сами в запрещенных препаратах!

Это камень в наш огород?)) Или соседский?

Ни в коем разе! Я просто перешла по ссылке, которую выложила Манга, и там о препарате, который продвигает предыдущий оратор ( в посте 5).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.